#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

2018-04-20 23:45:01 16点赞 36收藏 21评论

有一个爱吃饺子的娃儿,就有一个剁肉馅剁得想哭的妈妈。#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测 自从给宝宝做过一次五彩水饺之后,他就喜欢上了,可是自己剁肉馅真的太累了,只能剁一会儿,休息一会儿。#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测 后来看到有宝妈分享食谱时提到这款绞肉机,搜了一下觉得还是挺实惠的,这个时候宝宝凑过来撒娇说想吃饺子了,看他一脸期待的小眼神#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测 ,不忍拒绝啊~ 买吧买吧!

昨天下单,今天就到了,奥克斯的绞肉机,也是小有名气吧。嘿嘿,先上一张全家福!东西还是蛮多蛮齐全的

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

看了一下使用说明书,安装流程大概是:不锈钢杯体套上防滑垫→组合头→盖上玻璃上盖→嵌入机头。整个步骤比较简单,也不复杂。#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

最贴心的应该是刀头上有保护套,防止划伤手,这一点还蛮加分的。

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

顶部开关是按压式的,这款绞肉机比较特别,有三个档位,搅拌档、慢档和快档,根据详情页介绍可以多种食材混合搅拌。

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

开始验证功能啦,今天要给宝宝做五彩水饺啦!绞肉是基础功能,那我们就先搅肉馅吧~今天的肉馅是质脆味美、营养丰富的胡萝卜和莲藕搭配猪肉。#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

我先用二档搅了一下胡萝卜和莲藕,再用三档搅了猪肉,最后用一档将它们充分搅拌在一起,整个过程两分钟不到,就完成了,比平时手剁真的省时省力多了!!!#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

说下使用感受吧,三档的设置真的很人性化,像我比较喜欢肉碎一点,但是胡萝卜和莲藕可以稍微粗一点,这样口感会比较丰富。

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

接下来就是做皮了,要用到了菠菜、南瓜和番茄。如果是以往,要先把它们剁碎,然后用勺子压出汁,巨麻烦... #原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测 这次试试看,绞肉机能不能搅蔬果汁。首先还是要将食材切块,这样搅拌起来会比较充分。

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

听说绞肉机绞蔬菜会比较难,因为它们的枝叶太细了,容易被刀叶摔到杯壁导致空转。没想到用这款绞肉机真的能绞出汁液,还蛮细腻的,效果很惊艳!

另外像蔬菜这一类出水率不高的食材想要汁液的效果还是要加适量的水,然后在用筛子过滤一下,效果就很好了,拿来和面完全没问题!

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

菠菜汁和面之后,面团就变成绿色了,还有南瓜汁做成黄色的皮,番茄汁做成粉红色的皮,色彩斑斓的饺子,娃儿最喜欢啦。她也跟着学做了一个,像模像样的,小家伙的成就感满满的~#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

我平时就爱包个饺子、馄饨、包子什么的,有了这个机器之后,应该会给娃儿发掘更多有趣的菜谱吧~ 平时还能给宝宝做南瓜米糊和紫薯米糊,口感细腻,做早餐方便又快捷。

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

按着就动,松手就停。操作起来很简单,婆婆也试着绞了蒜末和辣椒末来做秘制酱料,留着吃饺子用。老人家也觉着这款机子确实不错呀~

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

最后来说下使用感受吧,这款绞肉机的优点是:价格实惠;大容量能够一次满足我们一家五口的肉量;三档齐全,功能丰富,能够打的东西还是挺多的,除了肉馅外,还可以打蔬果、姜蒜等等;不锈钢钢碗,比较结实、耐摔、还耐用,没什么岔子估计能用到天荒地老吧哈哈~#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

唯一的缺点大概是要打带筋的肉要打一遍之后,要用刮刀把肉馅拨均匀,再打一遍,整体时间比平时可能要多打几秒种,但比起来以前用手剁,腰酸胳膊酸的,这点都不是事儿!

#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

总的来说,使用感受蛮不错的,如果做工再精细些就好啦,但是这样的价格下,性价比已经很高的了!推荐给大家!#原创新人#AUX 奥克斯 三档料理绞肉机 开箱亲测

AUX 奥克斯 绞肉机家用电动小型绞肉馅机全自动搅拌机多功能绞菜料理机

奥克斯电煮锅宿舍多功能家用一体迷你小型火锅煮泡面锅一人食

奥克斯电煮锅宿舍多功能家用一体迷你小型火锅煮泡面锅一人食

奥克斯(AUX)0.25T/h制水设备全套滤芯2支PP+2支颗粒 +4040的RO膜一支

奥克斯台式饮水机小型家用制冷制热一体机 冷热两用防干烧 迷你小功率饮水机 白色YT-5-0.75K冰温热 白色饮水机YT-5-0.75K(冰温热款)

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式极速加热下置水桶饮水器 三秒即热 YLR-21L-12(深蓝色冰温热款) YLR-21L-12深蓝色 【冰温热款】

奥克斯AUX茶吧机 家用温热长效保温 多功能调温数显大屏下置水桶茶吧机斯YCB-59茶吧机(灰色温热款) YCB-59灰色【温热款】

奥克斯X180/X181/X183/X185/v8/v9/E400滤芯款(拍滤芯之前请找客服确认下型号及水路系统)

奥克斯AU08/AU04/au06/au10/au19/AU07PP棉/颗粒/超滤/后置旧款滤芯(拍之前客服确认下型号及水路系统)

奥克斯 v12 套装滤芯(拍滤芯之前请找客服确认下型号及水路系统)

奥克斯 AU11/AU01/AU03 制冷款 套装滤芯(拍滤芯之前请找客服确认下型号及水路系统)

奥克斯 E400升级款滤芯复合滤芯*8 后置活性炭*4 RO反渗透滤芯*2

AUX 奥克斯 电煮锅家用宿舍多功能一体式电热火锅

AUX 奥克斯 电煮锅家用宿舍多功能一体式电热火锅