2018-04-22 11:14:49 5点赞 12收藏 10评论

前言

TUBULAR DOOM SOCK PK 中性款休闲运动鞋阿迪达斯17年夏季推出的三叶草系列休闲运动鞋 。废活不多说先上链接:https://wiki.smzdm.com/p/5gedgde/

这款鞋子看着很透气舒适的样子,以前在百科中看到过,没想到一天浏览时碰到好价。看评论值友们也很踊跃,那还废什么话,买买买。

购买链接

海淘限尺码:adidas 阿迪达斯 TUBULAR DOOM SOCK PK 休闲运动鞋£41.67+£9.95直邮中国(约¥460)编织鞋面,酷似Yeezy外观,帅气黑白配色~Pro:DirectSelect售价50英镑,下单直邮退税后41.67英镑,直邮运费9.95英镑,到手约460元,再回好价。黑白配色十分好看,目前39码以上有货,个别尺码断码,喜欢的值友可以考虑。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫专修打火机| 40 评论33 收藏136去购买

晒图

中午上班刚到公司,就收到快递小哥的电话,无奈折回来取了包裹带回公司,趁着领导不注意赶紧开箱。

箱子大,盒子小,看着好扁,好在没有磕碰损坏。

送给女朋友的,由于是大童款,尺码和平时的有点不一致,也是值友们热心解决了这个问题。

鞋盒子背面印有鞋码表,你应该发布的时候就提供一下的,那样我就不用耗费那么多精力了。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 NEO tubular doom pk 运动鞋 晒单

在此推荐一款大妈发布的app,鞋码助手,一般的各个品牌的鞋子都包含在内,简直是海涛好帮手

附链接:

国内海淘鞋子的烦恼我们知道,什么值得买 鞋码助手APP发布1.0 beta版欢迎下载体验更新:有网友提出鞋码推荐不太准确的问题,小助手第一期比较简单只和官方尺码表做了一个匹配,还不能做到100%的完美,如果大家有尺码推荐的疑惑,欢迎通过改进建议页面向我们提交,小助手会不断修正提升自我。更新:目前全面下载链接已经悉数静候值友,还请各位点赞狂魔以及点评小能手不要客气~大家早上好,APP君今 1k 评论479 收藏1k直达链接

回到正题,马上开箱,虽然是中性款,感觉更适合女性,就这小小的鞋盒就不是我这样的大叫能驾驭了的。

打开的一瞬间就被吸引,黑白经典配色,

这款鞋子据说灵感来自之前大热的Tubular Doom鞋款。看看这经典轮胎纹大底,不知道脏了要怎么清洗。每道凹痕都不深,估计不会想我的了轮胎一样卡石子吧。这个鞋底这的很厚,明晃晃的增高神器。

鞋面重新设计的双拼色编织物,什么你只看到泼墨般的黑点没看到其他颜色。我也没看到,仔细看才发现有气孔处为白色,其他位置为淡黄色。话说白色配黄色好吗。总让我想起年久的白色衣服会变黄这个真理。

后帮处点缀黑色的外邦,有点像类肤材质,摸着很柔软。这款放弃了之前的高帮袜套改为了低帮。

内部不出所料,为我大天朝制造。

鞋垫很薄,鞋帮已经很厚实了,外增高满足的条件下,看来鞋垫薄一点刚刚好。

采访女说下几点感受

1、外形很漂亮经典黑白搭配,漂亮。厚厚的鞋底增高神器,妹子的福利。

3、脚感有点硬,但是感觉鞋底有点弹,支撑很好,独特轮胎纹不打滑。

4、编制设计很透气舒适,随着天际逐渐变暖,买回来刚好能穿上,总体感觉还好。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)

• 刚下单cg5509的黑红配色,店里试了下感觉一点都不硬啊,就是脚掌内侧一块像碳版之类的支撑的东西有点硌脚

脚掌处碳板是设么东西?没发现呀?

整个Tubular系列 Ortholite鞋垫三个月踩实之后 真心和踩地没区别 ......
    中底零缓震 ...... 另外穿这个开车一定要留神 [无奈]

• 我也买了不过我是黑白的,这双鞋总的来说都不错就是鞋底极度不耐磨,超级不耐磨,特不耐磨

• 这鞋穿了一段时间,有几个debuff,骑行技能-2,开车技能-1

• 写的不错,这天气正好穿。

• 无力欣赏这个鞋底

• 鞋底超级不耐磨

• 就是鞋底容易烂,不耐穿,阿迪是要让年年换新款啊,现在的鞋款都很不耐磨…

• @VincentM 开车有什么问题,能具体说下吗