2018-04-22 11:14:49 5点赞 12收藏 10评论

前言

TUBULAR DOOM SOCK PK 中性款休闲运动鞋阿迪达斯17年夏季推出的三叶草系列休闲运动鞋 。废活不多说先上链接:https://wiki.smzdm.com/p/5gedgde/

这款鞋子看着很透气舒适的样子,以前在百科中看到过,没想到一天浏览时碰到好价。看评论值友们也很踊跃,那还废什么话,买买买。

购买链接

海淘限尺码:adidas 阿迪达斯 TUBULAR DOOM SOCK PK 休闲运动鞋£41.67+£9.95直邮中国(约¥460)编织鞋面,酷似Yeezy外观,帅气黑白配色~Pro:DirectSelect售价50英镑,下单直邮退税后41.67英镑,直邮运费9.95英镑,到手约460元,再回好价。黑白配色十分好看,目前39码以上有货,个别尺码断码,喜欢的值友可以考虑。adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫专修打火机| 40 评论33 收藏136去购买

晒图

中午上班刚到公司,就收到快递小哥的电话,无奈折回来取了包裹带回公司,趁着领导不注意赶紧开箱。

箱子大,盒子小,看着好扁,好在没有磕碰损坏。

送给女朋友的,由于是大童款,尺码和平时的有点不一致,也是值友们热心解决了这个问题。

鞋盒子背面印有鞋码表,你应该发布的时候就提供一下的,那样我就不用耗费那么多精力了。#全民分享季#Adidas 阿迪达斯 NEO tubular doom pk 运动鞋 晒单

在此推荐一款大妈发布的app,鞋码助手,一般的各个品牌的鞋子都包含在内,简直是海涛好帮手

附链接:

国内海淘鞋子的烦恼我们知道,什么值得买 鞋码助手APP发布1.0 beta版欢迎下载体验更新:有网友提出鞋码推荐不太准确的问题,小助手第一期比较简单只和官方尺码表做了一个匹配,还不能做到100%的完美,如果大家有尺码推荐的疑惑,欢迎通过改进建议页面向我们提交,小助手会不断修正提升自我。更新:目前全面下载链接已经悉数静候值友,还请各位点赞狂魔以及点评小能手不要客气~大家早上好,APP君今 1k 评论479 收藏1k直达链接

回到正题,马上开箱,虽然是中性款,感觉更适合女性,就这小小的鞋盒就不是我这样的大叫能驾驭了的。

打开的一瞬间就被吸引,黑白经典配色,

这款鞋子据说灵感来自之前大热的Tubular Doom鞋款。看看这经典轮胎纹大底,不知道脏了要怎么清洗。每道凹痕都不深,估计不会想我的了轮胎一样卡石子吧。这个鞋底这的很厚,明晃晃的增高神器。

鞋面重新设计的双拼色编织物,什么你只看到泼墨般的黑点没看到其他颜色。我也没看到,仔细看才发现有气孔处为白色,其他位置为淡黄色。话说白色配黄色好吗。总让我想起年久的白色衣服会变黄这个真理。

后帮处点缀黑色的外邦,有点像类肤材质,摸着很柔软。这款放弃了之前的高帮袜套改为了低帮。

内部不出所料,为我大天朝制造。

鞋垫很薄,鞋帮已经很厚实了,外增高满足的条件下,看来鞋垫薄一点刚刚好。

采访女说下几点感受

1、外形很漂亮经典黑白搭配,漂亮。厚厚的鞋底增高神器,妹子的福利。

3、脚感有点硬,但是感觉鞋底有点弹,支撑很好,独特轮胎纹不打滑。

4、编制设计很透气舒适,随着天际逐渐变暖,买回来刚好能穿上,总体感觉还好。