Lebond 力博得 M1 声波电动牙刷 双12还是忍不住下手了

2013-12-16 20:17:01 0点赞 1收藏 0评论

双十一的时候没下手,感觉价格不是很给力,各种亚马逊,JD比较了下,发现都是阉割版,果然还是好东西留给自己啊,双十一时候,亚马逊,易讯,JD都是99,但是电池不是超长待机,刷头也不是Unique刷头,纠结再三,忍着吧,等官方旗舰店的活动吧(反正之前有过活动。)天天看各位晒单看的脸红,好不容易下定决心改用个电动牙刷试试吧。也小晒下。嗯129包顺丰,考虑到家人,又加了三个Unique刷头,88啊,真心觉得不便宜,活动时候好像75过,刷头分精英版,焕能版和Unique刷头,问过客服,说没什么大差别,但是价格却有差别,看这个写的抗菌效果蛮好,就入了。反正没用过,谁知道哪个好坏呢。有点啰嗦,请原谅处女座。

打开顺丰袋子,一般的纸盒包装打开顺丰袋子,一般的纸盒包装

打开顺丰袋子,一般的纸盒包装

从盒子里掏出来,结果第一张发现反光这么厉害。对不住各位的眼了从盒子里掏出来,结果第一张发现反光这么厉害。对不住各位的眼了

侧面侧面

侧面

侧面,都是说明侧面,都是说明

侧面,都是说明

背面背面

背面

回归正面吧回归正面吧

回归正面吧

菊花,这里标有什么颜色的,盒子上主秀黑色,开始我以为发错货了呢。菊花,这里标有什么颜色的,盒子上主秀黑色,开始我以为发错货了呢。

这盒是另外购买的Lebond力博得 Unique刷头3支装 抗菌刷毛 双弧钻面 流线刷颈这盒是另外购买的Lebond力博得 Unique刷头3支装 抗菌刷毛 双弧钻面 流线刷颈

盒子里掏出来一个大包子盒子里掏出来一个大包子

盒子里掏出来一个大包子

先吧刷头盒子打开,大家看下吧,没感觉有啥特别,单毛肯定比普通超市买的牙刷细先吧刷头盒子打开,大家看下吧,没感觉有啥特别,单毛肯定比普通超市买的牙刷细

大包子正面,我看了半天,盒子里也没说明书,怎么打开让我犯难了。好吧,捣鼓半天没掰开,找了个男同志,直接野蛮拽开。大包子正面,我看了半天,盒子里也没说明书,怎么打开让我犯难了。好吧,捣鼓半天没掰开,找了个男同志,直接野蛮拽开。

好吧,拽开以后才看见里面的说明书,扫了两眼,把牙刷组合起来,请原谅我第一次用电动牙刷,比较笨。这就是全部加当了,充电底座和牙刷底座在一起,可以分开摆放好吧,拽开以后才看见里面的说明书,扫了两眼,把牙刷组合起来,请原谅我第一次用电动牙刷,比较笨。这就是全部加当了,充电底座和牙刷底座在一起,可以分开摆放

拆开后的全家福拆开后的全家福

拆开后的全家福

问题出现了,主机里面自带一枚刷头,打开刷头毛就这样了。小插曲出现了,拍了照去找客服,客服说可能后面毛长了,不影响使用。你家普通牙刷毛ci成这样估计早扔了吧,会不影响使用吗?震动的时候,这ci了的毛碰到哪里,哪里都会痒吧起码。客服说那你拿剪刀剪掉好了,我无语啊。。。。作为一个处女座,我真心不能接受啊,新买回来的,刚开箱的牙刷头就这样让我用,我绝对不能接受。又跟客服沟通,客服说请示领导,让我等,我说麻烦你催催,我还着急晒单和使用,你解决好了,我去晒单,解决不好,我再决定退货,或者如何。客服说下次买刷头时候,多补一个给我。我无法接受,下次买刷头还不知道什么时候,也不知道那个客服会接待我。我的要求是更换刷头给我就可以。期间客服说可以先拿另外买的刷头晒单,不要拍这个。我拒绝了。我要实事求是的晒单。不想作假。最终客服答应补发一个刷头给我,那就等等看吧。后续会补上有没有收到补的刷头。问题出现了,主机里面自带一枚刷头,打开刷头毛就这样了。小插曲出现了,拍了照去找客服,客服说可能后面毛长了,不影响使用。你家普通牙刷毛ci成这样估计早扔了吧,会不影响使用吗?震动的时候,这ci了的毛碰到哪里,哪里都会痒吧起码。客服说那你拿剪刀剪掉好了,我无语啊。。。。作为一个处女座,我真心不能接受啊,新买回来的,刚开箱的牙刷头就这样让我用,我绝对不能接受。又跟客服沟通,客服说请示领导,让我等,我说麻烦你催催,我还着急晒单和使用,你解决好了,我去晒单,解决不好,我再决定退货,或者如何。客服说下次买刷头时候,多补一个给我。我无法接受,下次买刷头还不知道什么时候,也不知道那个客服会接待我。我的要求是更换刷头给我就可以。期间客服说可以先拿另外买的刷头晒单,不要拍这个。我拒绝了。我要实事求是的晒单。不想作假。最终客服答应补发一个刷头给我,那就等等看吧。后续会补上有没有收到补的刷头。

就这样结束吧。请忽略乱七八糟的桌子和背景,谢谢了就这样结束吧。请忽略乱七八糟的桌子和背景,谢谢了

就这样结束吧。请忽略乱七八糟的桌子和背景,谢谢了

因为单位没牙膏,跑去用水刷了下,麻麻的,有点不适应,感觉震动力度挺大,反正没用过电动牙刷,不知道别的什么感觉,对懒人来说省事了,30秒提醒换地方刷,这个恨贴心,我喜欢。跟客服沟通的后续,我再来补充吧。第一次晒单,不知道小编给不给过呢还。