2015-10-21 18:59:48 39点赞 25收藏 13评论

秋天了,一直懒懒的(其实一直没勤快过),在张大妈陆陆续续学会了海淘啊,白菜啊,成为了名副其实的剁手党以后,又迷上了众测,然而,众测并不迷恋俺,屡试屡败,后来小编说,不匿名晒单会增加中签率,好吧,晒起来吧。其实从收到机器,就开始拍照,但是一直各种事情耽误啊,没时间写晒单,拖到今天才来编辑。我这拖延症也需要治了。

本人购于实体店,某宝一搜一堆哈。

抱紧限量版的大腿:PS4 命运限定主机 邪神降临Destiny限量主机PS4命运主机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

至于具体参数嘛,我实在不愿意看一堆官网描述的参数,我估计看晒单的人也不爱看,我就不去做搬运工了。其实又懒了抱紧限量版的大腿:PS4 命运限定主机 邪神降临Destiny限量主机

在这里特别鸣谢下@崂山可口百事 和他的的镜头穿插, 抱紧限量版的大腿:PS4 命运限定主机 邪神降临Destiny限量主机 虽然你说俺木有大长腿,但是抱紧限量版的大腿:PS4 命运限定主机 邪神降临Destiny限量主机 偶有各种游戏机,有木有,有木有,有木有。。。。好少说废话,上图最直观,不是吗

话外音:感觉像不像微博活动。。。

正面和背面相当的帅气,我以前很多箱说都直接扔了,但是命运这个我准备摆家里供起来。

我是寒冰射手,2333333

限定版,限定版,限定版。重(bi)要(ge)的事情要说三遍。

港版机器都会有的说明,虽然我不曾看过。

来来来,让我们一起来呼口号,SONY大法好!

箱内内容,我想有PS4的各位兄台都见过。。。

这次命运限量版是内置500GB硬盘的,可以有很多大姐姐,不对不对,有很多大姐姐的游戏。

白白的PS4。。。盒子。

特地找出合适的桌布,实际上是一件衣服,说明我是大法的好信徒。

我乍一看,有火焰纹章的感觉。。。是幻觉是幻觉是幻觉。

太鼓太鼓你肿么了……肿么都要马赛克了。

彩灯亮起来。大法闪耀着光辉。

因为该主机是不包含命运游戏的,当然我也没有太大兴趣,还是让我一个人静静的享(zhuang)受(B)旅程吧

ONE上木有风之旅人啊,上个生化的画面吧。ONE上木有风之旅人啊,上个生化的画面吧。

抱着忐忑的心态,终于完成了第一篇无码,不不不,是不匿名晒单。PS4的感受我就不用说了,我为了迎娶PS4回家已经换了电视,换了音响,换了相机,换了电脑,值友们要相信我哦~我周围很多朋友入了PS4,为了能和小伙伴们PSN嗨一嗨,但是又要体现B格,所以直接入了限定版。其实很多时候我们买东西,并不是被本体吸引,而是被包装和赠品。

如果各位值友觉得我写的还行的话,就请给个赞吧,毕竟,都是为信仰冲过值。