2018-04-22 12:30:00 23点赞 12收藏 6评论

虽然这周是服饰鞋包的征稿,但觉得只晒这双鞋,内容过于单薄,索性把漫威绿巨人相关周边也一并展示出来,这样本篇原创内容除了李宁漫威系列复古运动鞋 绿巨人款×1之外,还有浩克棉袜×1,孩之宝 漫威 绿巨人紧握之拳×1,以及孩之宝 漫威 绿巨人变声面具共4件商品。后两件玩具本来是想着在上周玩模征稿中发出来的,结果看着同类000的热度,想想还是别凑热闹了。

10岁男孩穿41码鞋的选择:LI-NING 李宁 漫威系列运动鞋 美国队长款(附去除脚臭好物分享)根据国家卫生计生委发布的第五次全国儿童体格发育调查结果显示,我国儿童体格发育水平已超过世界卫生组织颁布的儿童生长标准。我国儿童体格发育水平较10年前有不同程度的提高,已明显超过世界卫生组织颁布的儿童生长标准。所以我儿子现在10岁身高161cm,脚长25cm穿41码鞋也不足为奇了。以前给儿子买鞋挺简单值友20100630| 18 评论31 收藏50查看详情

上个月晒过这双李宁漫威系列的美国队长款运动鞋,轻便透气,鞋型偏瘦长,适合春夏穿着。

Lining 李宁 漫威系列男子复古运动板鞋99元京东去购买

儿子很喜欢,所以陆续又购买了红色钢铁侠,绿色绿巨人(晒单款),漫威满地花,黑色恶灵骑士4双同系列的鞋子,总共才花了不到300元,也就是之前买一双耐克毛毛虫的价格,真是便宜啊。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)这款货号ALCK141-5的李宁漫威系列复古运动鞋的造型和New Balance574的复古款式很相似,相比之前的美国队长款来说,这双绿巨人款更适合秋冬季节穿着。通体绿色,符合绿巨人设定,漫威的鞋标很是显眼。辅以紫色灰色点缀,让整体配色看起来没那么单调。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)左右脚拥有不同的绿巨人元素,很喜欢这种不对称设计。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)实测尺码小半个号,宽度正常。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)鞋面和鞋身是双层网布材质,周边是类翻毛皮的合成革。走线工整无多余线头,制作工艺上还是比较不错的(这话其实说的有点早了)

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)鞋垫用胶固定了不可拆卸,橡胶EVA大底V型纹路的防滑效果一般,和New Balance574不相伯仲。鞋垫和鞋底都印有李宁的标识,比较隐蔽。还是那句话,国产鞋商标印得太明显买家不喜欢,印得不明显卖家不开心。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)鞋头和鞋底的溢胶控制的不太好。题外话,穿得较频繁的美队款鞋头已经开胶,用了白菜君推荐的专用补鞋胶后顺利解决。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)这双绿巨人复古鞋的脚感还算舒适但不防滑,雨后湿滑地面要谨慎通行,从价位来说李宁漫威系列这几款鞋真的没毛病,399元的上市建议零售价估计有一多半是给了漫威授权,配色略显风骚,不太好搭配,像我这样买来给大童穿倒没什么关系。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)原汤化原食,之前给儿子买的漫威主题的袜子现在就派上用场了,很多款式可选,自行淘宝搜索关键字即可。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)买这双浩克袜的时候还没买鞋呢,很漂亮的袜子,和鞋一样的绿紫配色,只是含棉量较低,穿着没有纯棉袜舒服。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)可是藏在鞋里,也看不见浩克啊!

发现Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟 B5778 绿巨人紧握之拳19.9元值友爆料原文:初上市价格199元,其他渠道最低也要80元,京东自营1折促销。除北上广之外全国大部分地区有货。软胶材质,适合大人和儿童佩戴。值友20100630| 54 评论42 收藏17去购买

自己的爆料怎么能不买呢,何况玩具反斗城标价199元,京东仅售19.9元。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)类似这样的漫威周边买了好多,前一阵儿子戴着这个手套去看雷神3的时候,有个妈妈追着问能不能卖给我孩子啊,可是实在不好意思我也只有这一双啊,把京东链接给她,人家眼都不眨就直接购买了,也不用个券啥的......哎,我啥时候能这样潇洒?

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)孩之宝出品,软质塑料材质安全无异味,更适合成年人,并太适合手太小的小朋友戴着,很松,握得不太紧。白瞎“紧握之拳”这个名字了。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)和鞋放一起比比大小。

Hasbro 孩之宝 漫威 复仇者联盟变声面具119元京东去购买

我有很多孩之宝的面具,变声不变声的都有。当然也包括这款绿巨人的变声面具啦。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)可惜并不是头盔,而且好像也没有头盔款。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)我比较喜欢的小细节——扎带都是绿色的。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)孩之宝出品,硬质塑料材质,基本没有异味。内部可调尺寸绑带,适合不同头尾的成年人和小朋友。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)拨动电源开关(图1)调节音效模式,按下头发上的按钮(图2)即时同步变音,两种音效可选,戴面具的人听得很清楚,而旁边的人却觉得没什么变化。很奇怪的设定,自己逗自己玩儿

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)掀起了你的头盖骨,让我来看看你的...?

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)电池舱盖藏的很隐蔽嘛,3节7号电池供电。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)看到这里,我实在忍不住,发出了杠铃般的笑声。

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)这是我儿子拥有的十几个漫威面具中最不喜欢的一个,无它,唯丑矣!

#全民分享季#LI-NING 李宁 漫威系列 绿巨人款 复古运动鞋(附浩克手套变声面具棉袜全家桶)不知道能不能延续第一周的好运,再次被系统抽中呢?看在我写了这么多的份上!奖励我200元京东E卡回回血吧!

李宁休闲鞋男鞋2024春夏舒适透气一脚蹬潮流休闲运动鞋子AGLU169 黑色-3 42

李宁SOFT GO丨冰爽透气夏季时代少年团同款男一脚蹬运动鞋AGLU105 黑色-1 42

李宁休闲鞋男子2024春夏网面透气柔软舒适一脚蹬运动鞋子AGLU263 迷雾灰/黑色/极致灰-2 42

云川VTNG休闲鞋男鞋德训鞋时尚经典运动鞋

云川VTNG休闲鞋男鞋德训鞋时尚经典运动鞋

中国李宁无忌男鞋潮流滑板鞋轻量高回弹低帮运动鞋

中国李宁无忌男鞋潮流滑板鞋轻量高回弹低帮运动鞋

星糖板鞋男减震回弹休闲鞋经典滑板鞋低帮运动鞋

星糖板鞋男减震回弹休闲鞋经典滑板鞋低帮运动鞋

LI-NING 李宁 CF溯行山3丨华晨宇同款户外鞋鞋2024徒步登山鞋AGLU149 马路灰/燕麦灰/鹿棕色-1 43

华晨宇同款李宁CF溯行山 SLIPPER |穆勒鞋半拖一脚蹬户外运动鞋子

李宁女鞋休闲鞋经典舒适轻质防滑低帮运动鞋鞋子AGCR316/AGCT406 桃粉色/粉杏色/风沙粉(406)-1 35.5

李宁(LI-NING)运动老爹鞋女鞋夏季悟道2.0低帮网面透气复古休闲鞋女 白色 37

LI-NING 李宁 休闲鞋复古运动鞋 香草白

LI-NING 李宁 休闲鞋复古运动鞋 香草白

李宁岚光丨一脚蹬鞋女减震回弹2024春季干爽舒适运动鞋AFVU010 云雾白-4(一脚蹬) 37.5

李宁SOFT GO丨潮流休闲鞋男鞋2024夏季减震回弹网面运动鞋男

CF溯闪星2休闲鞋女老爹鞋减震回弹透气运动鞋

CF溯闪星2休闲鞋女老爹鞋减震回弹透气运动鞋

李宁艿椰鞋 云科技减震休闲鞋款女鞋潮流复古老爹鞋AGCT392 白沙灰-3 37

LI-NING 李宁 休闲运动鞋

LI-NING 李宁 休闲运动鞋