撒旦晒鞋篇 篇三:#全民分享季#我的大茄子—Nike 耐克 Air Foamposite One 篮球鞋晒单

2018-04-22 09:35:00 5点赞 18收藏 30评论

NIKE的篮球鞋,除了AJ系列的话,那应该就是喷泡系列最出名啦,最初我以为喷泡是一个鞋子,后来才知道,其实还是有差别的。我来简单的描述下喷和泡的区别哈:

Foamposite One 系列(中国俗称“喷”)作为 Penny 哈达威签名球鞋,在鞋身细节上呈现出哈达威专属的 “1 Cent” Logo,鞋舌,鞋后跟都是哈达威的个人LOGO,鞋身后侧没有NIKE大LOGO,鞋底也没有NIKE的大LOGO。

Foamposite Pro 系列(中国俗称“泡”)则在鞋身上增加了硕大的立体 Swoosh 大钩,鞋底也有NIKE大勾,鞋舌是air,鞋后跟还是nike的小logo。

简单的来说就是,有大勾LOGO的就是泡,没有就是喷,哈哈

喷泡系列就是喜欢它的觉得它美如画,不喜欢的觉得丑成渣,哈哈哈

鞋身后侧不带NIKE大LOGO的是喷鞋身后侧不带NIKE大LOGO的是喷

这个带大LOGO的是泡这个带大LOGO的是泡

购买理由

虽然我平时不穿篮球鞋,我觉得篮球鞋都挺笨重,还特别大,上脚不友好,但是喷泡系列太经典,上次easybuy打折到手1200多,很划算,而且我特别喜欢这个紫色,哈哈,毫不犹豫入一双啊! 朋友们说偏小,我就买了44尺码。 感谢苏剁的蜈蚣精smart_man帮我代购哈,给你点个赞。

外观展示

从美国邮寄回来的,只包了一个袋子,我盒子都压坏了从美国邮寄回来的,只包了一个袋子,我盒子都压坏了

鞋盒侧面鞋码表鞋盒侧面鞋码表

开箱第一图开箱第一图

侧面侧面

茄子喷侧面茄子喷侧面

鞋舌特写,网状结构,有哈达威的个人LOGO鞋舌特写,网状结构,有哈达威的个人LOGO

鞋后跟特写,有哈达威的个人LOGO鞋后跟特写,有哈达威的个人LOGO

鞋头特写鞋头特写

这个胶水漏的有点多啊这个胶水漏的有点多啊

鞋底水晶大底鞋底水晶大底

鞋内部鞋标鞋内部鞋标

来几张上脚图,这次上脚图拍的有点急,感觉不好看,完全没有茄子喷的味道啊。

上脚图没拍好,不怎么好看啊,哈哈上脚图没拍好,不怎么好看啊,哈哈

缓震性:喷泡(AIR FOAMPOSITE ONE)运动鞋搭载了强大的ZOOM AIR气垫技术,为双脚打造超轻、超舒适的殿堂级缓震保护,独一无二的超快响应性能可让双脚重心更贴近地面,让双脚在启动时能更快完成与地面的接触,显著加强步态灵活性和流畅度。

抓地性:水晶大底尽显现代感的迷人魅力,人字型外底花纹抓地性能一流,绝佳的耐磨度配合完美的抓地效果给予你强大的后盾,令你在运动场上的发挥时刻稳定流畅。

这双鞋的技术用来打篮球还是非常不错的,哈哈

使用感受

平时耐克阿迪穿43尺码,这双买的44尺码合适,脚感还是有点硬,两侧也感觉有点紧,相对于跑鞋来讲,有点重,不过还可以,但是做工有点差啊,到手鞋子有点脏,虎扑过了一下验证为真,但是这个颜色我实在是太喜欢了,阳光一照反射的紫色真的是太美了,#全民分享季#我的大茄子—Nike 耐克 Air Foamposite One 篮球鞋晒单#全民分享季#我的大茄子—Nike 耐克 Air Foamposite One 篮球鞋晒单 #全民分享季#我的大茄子—Nike 耐克 Air Foamposite One 篮球鞋晒单 ,因为这个紫色特别像茄子的紫色,所以也叫茄子喷,哈哈!准备去健身房骚一骚!

舒适程度:★★★☆☆

脚感还是有点硬,两侧也感觉有点紧,准备去健身房浪一下,平时43尺码,这双我穿44合适,尺码有点偏小了,感觉自己还是不太适合穿篮球鞋,这个脚感有点吼不住。

做工质量:★★★☆☆

鞋子为中国制造,做工有点差,鞋底中部溢胶明显,给人不干净的感觉,估计鞋子放的时间有点长,上面灰尘较多,辛亏比较好清理。

搭配指数:★★☆☆☆

个人感觉真的不好配,束脚裤,工装裤比较适合,牛仔裤得是直筒,小脚和九分都不行,会显的脚特别大,当然这是篮球鞋,你还是穿大裤衩配才完美,哈哈哈#全民分享季#我的大茄子—Nike 耐克 Air Foamposite One 篮球鞋晒单#全民分享季#我的大茄子—Nike 耐克 Air Foamposite One 篮球鞋晒单#全民分享季#我的大茄子—Nike 耐克 Air Foamposite One 篮球鞋晒单

性价比指数:★★★☆☆

鞋子原价1799好像,1200左右入手还可以,国内一般是1500左右的价格,对我来说没啥性价比了,因为我也不打篮球,体会不到他的缓震技术和抓地技术,就是平时浪的时候传一下,哈哈。

潮流指数:★★★☆☆

因为不是很百搭,想穿出潮也不容易,有的人觉得很丑,有的人喜欢的不得了,萝卜青菜各有所爱啊,但是你只要搭配好,这鞋子真的很骚。

本文仅是个人观点,不同意的值友们勿喷啊,就是晒个图聊个天嘛,和谐和谐啊!!

喜欢帖子的值友可以点击关注,帮忙点个赞,收藏下,关注好友,能打赏就更好啦,我特别喜欢鞋子,也喜欢鞋子的朋友记得关注哦,欢迎一起聊聊我们喜欢的鞋子!