禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

2018-05-07 19:55:38 5点赞 8收藏 12评论

都说骑上公路钱花的就和吸毒一样,一开始买还送便宜的入手,过不了多久就会越卖越贵,钱包越来越瘪。之前买过几双手套,最贵的也不过100左右,现在已经烧到了一双手套小400。 禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

作为一个公路党,之前用过4双半指骑行手套,2双使用时间太久,手掌部位磨的起不到保护作用了;2双和我不合,虎口磨的生疼。因此为了手不废掉,还是得换新的手套。之前用的一双蜗牛手套感觉良好但是已经停产了,现在看蜗牛出的手套怎么都像山地款,所以全部被PASS掉。最终有人向我安利了禧玛诺 S-Phyre 骑行手套,安利后就果断下单坐等收货。

这双手套的盒和RC9锁鞋鞋盒一样都是采用抽屉设计,外盒和内盒纹路不相同。

禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

手套上下两层放置,为了不会产生位移,上面的手套插在了纸架中。取出上层后是下面的另一只手套。

禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

产地是印尼,话说我下单之前问的店家该使用多大号,到货后差点以为买小了,因为真的是戴着将将好。

禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

手套包裹极佳。不过也因此穿脱比较困难。未来穿松之后应该会有好转。手腕保护很到位,气动效果具佳。虎口的处理方式也能够防止握公路把位时对虎口的压迫。手套和之前的手套比起来轻了很多。手掌部位很薄,完全看不出来是骑行手套。骑平把车试了下,因为没有手掌垫,所以握平把时候手感很一般。

禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

但是手指部位没有向很多手套那样制作便于脱手套的拉带,只能从手腕处往下脱,脱手套特别麻烦。

禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

手腕部位的松紧,范围很大。

禧玛诺 S-Phyre 骑行手套 开箱测评

经过士博途孔官镇180公里骑行下来,唯一感觉就是两只手都有酸胀感,应该是因为路面太差握把太紧造成的,但是手掌没有因为手套没有垫掌硌的疼痛感以及虎口手套剪裁不合理造成的疼痛感,总体来说很满意了。

优点:轻。

缺点:不适合骑平把时使用。手套脱很费劲。贵

Shimano 禧玛诺 4544 半指骑行手套

Shimano 禧玛诺 4544 半指骑行手套

ALPINT MOUNTAIN MOUNTAIN 滑雪手套 男女冬加厚防风情侣骑车防寒保暖手套 610-044 红色 M

冰丝防晒袖套男防晒手套胳膊手臂套袖户外开车骑行护手袖冰丝夏天女长款薄防嗮袖子透气防紫外线护臂护袖 白色 直袖

LAC 烙色 YL-008 健身手套 棕色 两只装

LAC 烙色 YL-008 健身手套 棕色 两只装

NUOQING 诺青 SS-0188 运动手套

NUOQING 诺青 SS-0188 运动手套

LAC 烙色 L52 半指运动手套 黑色 M 两只装

LAC 烙色 L52 半指运动手套 黑色 M 两只装

帝诗澜曼 2020 09 055 男士骑行加绒保暖手套

帝诗澜曼 2020 09 055 男士骑行加绒保暖手套

chidong 驰动 保暖皮手套女士 冬季触屏加绒防风 骑车骑行PU手套 均码 黑色

chidong 驰动 滑雪手套男士 冬季加厚防风骑车户外防寒保暖手套 男款蓝色

桑格特纹身袖套男冰袖夏季户外防晒手套花臂刺青纹身贴袖骑行护臂夏透气防晒袖套 6只装【暗黑图系列】

买二送一 武媚娘额头贴花印花眉心贴防水纹身贴纸阴阳师古装影楼影视剧花钿

DECATHLON 迪卡侬 115918 运动骑行手套

DECATHLON 迪卡侬 115918 运动骑行手套

MECHANIX WEAR MG-78-009 MultiCam Original 男士户外防护手套 M 码,迷彩

IKEA 宜家 鲍奇斯 橡胶手套

IKEA 宜家 鲍奇斯 橡胶手套

Reebok 锐步 Strength 健身手套

Reebok 锐步 Strength 健身手套

DECATHLON 迪卡侬 沙漠旅行防晒手套 (棕色)

DECATHLON 迪卡侬 沙漠旅行防晒手套 (棕色)