2018-05-22 18:15:54 10点赞 7收藏 9评论

新人投稿,多多包涵Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享

购买理由

之前我已经有了一个小蓝牙音箱的,去年双十一买手表的赠品,很小巧,蓝牙稳定性也还行,外圈是金属材质,

蓝悦(LEnRuE)A2 蓝牙音箱 电脑音响低音炮 插卡无线音箱 户外便携迷你音响 玫瑰金29.9元京东去购买

还是能对得起价格的,但是音质很渣,听着不清晰基本用了两次就放一边吃灰去了。

偶尔的机会,在同学那里玩过他的小爱同学,实话说挺OK了已经,可以问天气、日期、时间啥的,也可以调戏一下,操作绑定了的智能家居,声音也好听Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享 ,299价格哪怕抛开智能这部分,可以蓝牙和DLAN播放歌曲也是极好的,心里痒痒的我也想要去弄一个听歌用Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享 ,实在是对笔记本和手机的外放无(其)力(实)吐(还)槽(行)。

但是奈何,小爱不似想象中那么好买,抢不到只能加价买,这感觉让我很不爽,不买了!反正现在我对智能家居也没啥兴趣-(反正我也没大houseMeizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享 ),遂去看了下其他的蓝牙音箱,300左右价位其实有挺多选择可以选择,作为一个六年的资深魅友,当然优先考虑看看魅族的产品,尤还记得以前MX5出问题去专卖店维修的时候店里那个用来放歌的lifeme蓝牙音箱,音质挺好的,去京东搜了一下 ,现在已经不是我见的那一款了,不过也是很

魅族(MEIZU)Lifeme-BTS30 蓝牙4.0音箱无线迷你便携户外商务家用小音响 沉稳灰399元促销价格能打到199京东去购买

漂亮的,京东一般时价格399,我又跑到tb看了下,有一家天猫店199,价格很美丽,但是又有点犹豫,数码产品我还是倾向于在JD上去买,可是一时半会也等不到降价,当天我逛闲鱼的时候看到了一个卖这个的,全新,专卖店清仓,价格185包邮顺丰,我认为专卖店还是可以放心的,遂下单,付款,第二天就收到了包裹,检查了一下没有啥问题,是全新Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享

外观展示

其实我已经用了一段时间了,来一个伪开箱~~(晚上拍的,光线不太好...)

包装正面包装正面

包装正面很简洁,中间是音箱主体图,右上写着lifeme,左下是具体的型号BTS30,右下角是蓝牙标

包装背面包装背面

包装背面是一些相关的介绍

包装第一层是抽取式的,抽取出来后,截开封贴,拿掉盒子上半部分就能看到蓝牙音箱主体

全家福全家福

配件在音箱下面的盒子里,有一根3.5mm AUX线,一根type-A至micro usb线,一份说明书(质保卡),没有带充电头,但是这也不是啥问题,毕竟现在大家都有...

使用感受

音箱整体为金属材质,质感很好,做工精致,符合我对这一款蓝牙音箱的期待

音箱正面音箱正面

音箱背面音箱背面

背面设计与前面基本一样,上面金属隔网,下面一块透明材质,中间与前面低音被动无源辐射器位置同样有一个低音被动无源辐射器。

背面左下方背面左下方

背面左下方分别是3.5mm AUX接口,电源接口,电量指示灯右侧按键右侧按键

音箱下部音箱下部

下部有两个长方形脚垫,比较大,材质为比较软的橡胶,防滑效果不错,一侧的脚垫旁表示有一些相关信息,输入功率为5V*1.5A=7.5W

连接之后连接之后

3D音效3D音效

到手后粗看了一遍说明书,长按电源键开机,开机后会有滴滴声音,右下角会亮起一个灯,配对连接上之后常亮,这时再按一下电源键可以打开3D音效(在电源指示灯旁有3D指示灯亮起),立体感会强一些,低音量也会多一些。

魅族Lifeme-BTS30有两个扬声器单元,功率为2*5=10W,前后各一个被动无源辐射器用来增强低音效果,实际听感低音量较弱,中高音部分比较合适,相对于200的入手价格,会是一个不错的选择。音箱电池容量为2200mah,官方宣称一半音量下可以续航7小时,实际大概3-4小时左右后面电量指示灯会亮起红灯(<30%电量),推测大致续航在5小时左右,偶尔带出去的情况下是够用的,只是机身重量达到了685g,便携性相对于那种单扬声器的小蓝牙音箱还是会逊色不少。

初听要比小爱音箱音质部分要好些,声音清晰不糊,低音量相对比较少;而小爱的低音量更足,但是听起来不是很清晰,像是中间隔了什么的感觉。

蓝牙稳定性很好,在我10平的房间里没有出现过断连的情况,但是有一个问题,大概10%左右音量下声音会忽大忽小,声音也会变得模糊,不清晰,而且不是偶尔,上网搜了下好像都这样Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享 ,心累,所以我只能避开这个比较小的音量区间,小不爽Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享

音箱入手将近一个月了,日常使用起来很满意,外观精致,连接稳定,蓝牙音质也尚可,2200mah的电池偶尔带着外出也能hold住续航,除了小音量时的问题,其他都是可以的,我认为是200左右价位的一个不错的选择。

(最近在张大妈上又迷上了耳机,想要换掉手里的潜99了Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享

分享使用体验,这里是风旭,欢迎关注,点赞、打赏Meizu 魅族 Lifeme-BTS30 蓝牙音箱 使用分享