说起美特斯邦威,我第一个想到的是周杰伦,那好像是80后的青春记忆吧,因为周杰伦,开始了解这个品牌,虽然是个快消品牌,但是在我们那个年纪穿个美邦还是了不起的样子,只是那个时候,后来慢慢的长大了,也开始不太关注这个品牌了,不过他好像有个面向成熟化的牌子叫me&city,不过好像不太火的样子

其实有的时候购物都是心血来潮,那天看到值得买推周杰伦的演唱会,下面有评论说美特斯邦威的,于是就去邦购看看,看见有个T蛮喜欢的,又看见2件7折,这么好的白菜干嘛不要,下单下单

快递来的很快,来看看三个袋子

一个个的拆,拖鞋先来

一双鞋底很厚的拖鞋

鞋面是编织的,好像现在蛮流行这种织面的了

鞋面可以撕开,是魔术贴固定的

侧面印着鞋子的信息

吊牌价格不可信啊。30块买来的#全民分享季#青春记忆:Meters bonwe 美特斯邦威 晒单

、鞋底是深凹进去的,迎合脚的弧度,穿着以后还是蛮舒服的

#全民分享季#青春记忆:Meters bonwe 美特斯邦威 晒单鞋子侧面图了解一下

反面鞋底的凹槽很深,防滑性还不错

最后,上张官网图清晰了解一下

接下来,是一件最便宜的T恤,不过饿哦还是蛮喜欢的

#全民分享季#青春记忆:Meters bonwe 美特斯邦威 晒单正面大大的两个字宇宙,这个T是美邦的一个系列ME-TEE

吊牌信息好像说明了这个T恤的创意

背后的印花,好像有点不适合我这种中年男了

#全民分享季#青春记忆:Meters bonwe 美特斯邦威 晒单罗文领口很服帖,做工还过得去

领口商标是印上去的,很环保

衣服钱下摆的装饰标

衣服后下摆的装饰标,感觉好像潮了点

做工还是可以的

最后官网图了解一下

最后一件事白衬衫,不过可能是休闲衬衫,所以没有加领托,就这样软踏踏的没有任何支撑

左胸口的装饰贴袋,真的是装饰的,四周是没有开口的

门禁是双层的,这样的做法就是把纽扣隐藏起来了

后背唯一的开篇

#全民分享季#青春记忆:Meters bonwe 美特斯邦威 晒单衣服的下摆是园摆的

袖口细节图,做工还可以

下摆开叉,浓浓的休闲风

衬衫内缝了解一下,这是一种包边的做法,这种做法在衬衫上比较普遍,不过要是廉价的衬衫会使用锁边的方法,使用锁边是因为工厂要产量,锁边的方法比较方便,工厂的产量就会提高

穿上的感觉不是太好,胜在价格便宜了

好了晒单结束,来个总结,三件商品的之类还是可以的,价格也是便宜,一共不超过一百,可以说是物美价廉,日常随便穿穿还是可以的。美邦对我来说可能就是情怀了,偶尔买一下怀念一下青春,那个时候的杰伦,还是瘦瘦的。我是一个美邦的粉丝,甚至还买了美邦的股票,不过,现在是深套啊#全民分享季#青春记忆:Meters bonwe 美特斯邦威 晒单

一个5块钱的本,何时才能回。最后,谢谢大家阅读,主卧早日回本,谢谢大家

男彩色编织拖鞋39.9元邦购网去购买男xRDET宇宙合作印花短袖T(支持14天退换)19.9元邦购网去购买美特斯邦威长袖衬衫男士春秋季chic休闲加长款亚麻白衬衣都市潮89.9元天猫精选去购买
晒物
标签:晒物 +关注