搜了一下站内这双竟然没有被晒过#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单 PUMA Vikky Ribbon女鞋是闺蜜喜欢的款式,外观比较复古,最独特的就是它超宽的鞋带可以扎花。

她想要凑单,于是找到了我,海淘于梅西百货,是否正品应该不用担心,何况在我PUMA Vikky Ribbon本身是比较小众的鞋款,不至于有仿货,价格确实非常便宜。

运动品牌的PUMA在包装盒上没有对这款休闲女鞋特殊照顾,红色+大LOGO,一股浓浓的运动风:

取出填充物后的PUMA Vikky Ribbon,选择灰色款因为它比较百搭:

原谅我蝴蝶结扎得不好看#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单 ,其实箱子打开后还是还是扎得很漂亮的,但是经过我的手以后:emmm#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单

梅西百货的SALE单,打了75折

随快递一次到的MACY‘s购物小票,售后的情况我没有考虑过,本来也不是大富大贵的鞋子,只要能穿一阵子我就很满意了。

只要鞋带扎得好(反正我扎不好#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单 ),PUMA Vikky Ribbon还是穿的出去的不过要考虑鞋带起皱的问题:

包装盒下是尺码表

PUMA Vikky Ribbon用了SOFTFOAM材料,第一次听说,可能指的是鞋垫里软软的厚厚的一层?

正面照,鞋带的宽度确实比较感人,也是这双鞋的特色:

PUMA Vikky Ribbon的LOGO并不明显,面积也比较小,侧面的纹路也是PUMA常用的:

PUMA Vikky Ribbon的鞋带孔也是加宽的,周边有金属环做加固:

鞋垫和鞋子可以分离,且鞋垫底部没有防滑纹路,左右鞋垫上各有一张指示贴纸,

#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单鞋面为翻毛材质,比较耐用不易划伤:

鞋头特写:

看鞋垫上的标识,SOFTFOAM材料应该就被应用在鞋垫里,确实有软的感觉,弹性一般,作为休闲鞋足够

鞋底是平面化的,防滑纹路是十字星:

实际穿着:

点评:

1. 海淘200出头一双,比较便宜,灰色不喜欢的话还有其它颜色可以选择。

2. 脚感比较舒适,作为一双休闲鞋可以胜任

3. 衬里不薄,透气性比较一般适合春秋穿