2018-04-23 14:25:13 12点赞 23收藏 15评论

搜了一下站内这双竟然没有被晒过#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单 PUMA Vikky Ribbon女鞋是闺蜜喜欢的款式,外观比较复古,最独特的就是它超宽的鞋带可以扎花。

想要凑单,于是找到了我,海淘于梅西百货,是否正品应该不用担心,何况在我PUMA Vikky Ribbon本身是比较小众的鞋款,不至于有仿货,价格确实非常便宜。

运动品牌的PUMA在包装盒上没有对这款休闲女鞋特殊照顾,红色+大LOGO,一股浓浓的运动风:

取出填充物后的PUMA Vikky Ribbon,选择灰色款因为它比较百搭:

原谅我蝴蝶结扎得不好看#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单 ,其实箱子打开后还是还是扎得很漂亮的,但是经过我的手以后:emmm#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单

梅西百货的SALE单,打了75折

随快递一次到的MACY‘s购物小票,售后的情况我没有考虑过,本来也不是大富大贵的鞋子,只要能穿一阵子我就很满意了。

只要鞋带扎得好(反正我扎不好#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单 ),PUMA Vikky Ribbon还是穿的出去的不过要考虑鞋带起皱的问题:

包装盒下是尺码表:

PUMA Vikky Ribbon用了SOFTFOAM材料,第一次听说,可能指的是鞋垫里软软的厚厚的一层?

正面照,鞋带的宽度确实比较感人,也是这双鞋的特色:

PUMA Vikky Ribbon的LOGO并不明显,面积也比较小,侧面的纹路也是PUMA常用的:

PUMA Vikky Ribbon的鞋带孔也是加宽的,周边有金属环做加固:

鞋垫和鞋子可以分离,且鞋垫底部没有防滑纹路,左右鞋垫上各有一张指示贴纸,

#全民分享季#超宽鞋带的风情了解一下?PUMA 彪马 Ribbon女鞋晒单鞋面为翻毛材质,比较耐用不易划伤:

鞋头特写:

看鞋垫上的标识,SOFTFOAM材料应该就被应用在鞋垫里,确实有软的感觉,弹性一般,作为休闲鞋足够

鞋底是平面化的,防滑纹路是十字星:

实际穿着:

点评:

1. 海淘200出头一双,比较便宜,灰色不喜欢的话还有其它颜色可以选择。

2. 脚感比较舒适,作为一双休闲鞋可以胜任

3. 衬里不薄,透气性比较一般适合春秋穿

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

Smash v2中帮男鞋女鞋加绒保暖复古时尚运动休闲鞋板鞋

PUMA 彪马 Cleated Creeper 女士休闲运动鞋 366268-02 金棕色 37.5

Puma彪马男女通用Palermo OG 标贴运动鞋 FARFETCH发发奇

PUMA 彪马 Uproar Hybrid 男士篮球鞋 黑色 UK 9.5

PUMA 彪马 Basket Platform 女士休闲运动鞋 粉色 38

PUMA 彪马 Vikky Platform Ribbon 女士丝带松糕厚底鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Reset 女式休闲运动鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Bow Creeper Sandal 女士绑带凉鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Reset Trainers 女士板鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Court Star FS 女士休闲鞋

夏凉鞋女凉鞋男轻便休闲情运动凉鞋 Future Rider 38 黑色

PUMA 彪马 Basket Bow 女士蝴蝶结休闲运动鞋

PUMA 彪马 Basket Bow 女士蝴蝶结休闲运动鞋

PUMA 彪马 x Fenty by Rihanna Trainer HI 女士休闲鞋

PUMA 彪马 Suede Heart Satin II 女士休闲鞋

PUMA Fenty by Rihanna Trainer 女士运动鞋

PUMA 彪马 364040 女士平底休闲鞋

PUMA 彪马 364040 女士平底休闲鞋