20多元的BEISHI 贝石 电视挂架质量如何,我来写给你们看

2018-04-26 11:00:00 4点赞 13收藏 8评论

上次把多年前的长虹32寸电视翻出来以后,发现还能播放,于是就打算把它装在二楼小房间,二楼小房间很小,再摆一个电视柜是不现实的了,只有挂墙了。于是寻找便宜的电视挂架,什么旋转的,上下俯仰的,可调角度的都不考虑,就考虑固定的算了,只要牢固就行了。

首先当然是在闲鱼上找,发现没有合适的,然后就到淘宝上面找,还是不理想,最后竟然在京东找到了。

贝石 308(26-55英寸)通用电视机挂架小米夏普索尼长虹三星飞利浦液晶显示器支架壁挂29元京东去购买

京东PLUS会员价26元,使用了3元的全品类券,实际23元到手。

京东的物流

外包装盒

承重50公斤,

可安装的电视尺寸为25-55寸

东西还是挺全的

说明书,其中特别提醒有些电视因为型号的原因,可能没有配备合适的螺丝,需要自己去五金店配。

螺丝还是挺全的,不过刚好我的电视配不到,后来自己去五金店配的。

还带有一个微型的水平仪

挂板厚度还是不错的,有1.5mm厚

我的长虹电视后背,是400*400的间距

这台电视应该是2007年购买的。快11年了

带底座重量为12.75公斤

这是装在电视背后的样子,挂架还没上墙。

上面的卡扣

下面的卡扣是靠螺丝来实现,不像别的挂架是快拆的,所以一分钱一分货,拆的话也要把螺丝取下来才能把电视拿下来

拿出我的大有牌电锤

很快就搞定了

最后的电视上墙效果

总结一下:1,真的很便宜,二十多块钱包邮到家,而且还很结实,实在是超值。

2,电视挂在墙上确实是方便很多,这个挂架装上以后非常牢固,我用力摇晃了几次,纹丝不动。

3,便宜有好处也有坏处,好处就是便宜,坏处就不方便了,因为不是快拆的,所以如果要把电视从挂架上取下来的话就需要动用螺丝了,先把螺丝拧下来然后才能把电视取下来

京东 BEISHI 贝石 加厚26-60英寸通用电视机挂架

• 我家的电视架是在京东买电视时候系统推荐的,60多可伸缩调角度和倾角。

• 买了个他家的伸缩挂架,倾斜的一批,退货中

• 螺丝限位其实还好,LZ你不是嵌到背景墙里不会取不出来。上回看夏普官方用的是抽拉绳固定 AN-3260ZZ32 ,然后绳子太短还得拉长

• 这个不错,猜猜评论里会不会有人说你是托? [龇牙]

• 制造业太发达了,买了很多东西,收货后都疑惑厂家怎么赚钱啊。 [偷笑]

• 这个我是淘宝9.9买的一模一样。只要墙体上孔和膨胀螺丝固定的好承重没任何问题

• 双十一买的,好像9块8

• 底部的安全螺丝,不装也没关系吧。没法装啊。电视底部凸出,没法操作