#原创新人#价格更实在的品牌电脑—Ngame 宁美国度 战骁 主机开箱
在张大妈潜伏了许久,看了不少大佬日常各种秀,这段时间又想拥有一台自己的机器
但是我手残啊~不会搞啊,这方面还得向各位大佬们学习啊,目前决定入手一台品牌机
就算出毛病了也不用自己差是什么地方出毛病,直接怼客服就是了,然后吧听两个朋友说宁美国度的不错,售后服务很好。于是:
刚拿到感觉沉甸甸的,抬上二楼真不容易,累坏人家了
外面一层大包装,里面是两个分开的箱子:
我就奇怪了,难道机箱里没主板?
不不不,这是不可能的,里面是一张显卡, 我知道这样分开包装是为了避免在运输过程中因颠簸导致显卡损坏或松动。
外一层包装,里一层包装,还算比较严实。
另外包装的东西到底有什么特别之处呢?
我来瞧瞧:
这块影驰GTX 1060原来是5G的,之前看各位大佬讲过GTX1065,好像去掉了什么来着?挖矿模块吗?所以这张卡是专门用来打游戏的,其实1065发布之前大家都知道,这卡去掉了一点东西,价格降得比较低,所以性价比比较高。
但商家总会有各种途径零售,其实这样挺好的,就不会因为线上买不到而在线下高价购买。
啊哈,背线也走好了,看来宁美国度的售前服务也不错(是不是像流水线一样专门有人在装机走线呢)
装上显卡插上电源,完事儿。
突然发现散热器和风扇上都是MAY的LOGO啊
我觉得这样挺好,比较有个性。
点亮,红色的灯效把黑色机甲映衬得充满了科技感,视觉效果不错噢,红色和黑色是绝配,就算是黑色实体和红色虚体,也是非常搭的
机箱居然是磨砂拉丝工艺,我不知道这样形容得对不对,我的意思是这个拉丝工艺不会沾染指纹,就像磨砂那样。因为一般的金属拉丝工艺是容易沾指纹的,反光也厉害,这个就像磨砂那样不反光:
外观好看不能当饭吃,心急如焚的我马上开机耍起来:
初次开机会让你选择使用什么杀毒软件,有QQ管家和360可以选择,刚看到的时候觉得相当不友好。
第一次开机就给我来个全家桶
还有没点良心!然后发现下面有个跳过,这就很舒服啦
接下来会自动设置一些配置,驱动,分辨率之类的,最后调出一个动态壁纸,就可以使用了。
外观可以给打8分,不足之处两点,一个是风扇,居然是普通的4灯单色风扇,要是给个32灯或者日食就好了。
另外一点是线,线没有全黑蛇皮包裹,也不是定制线。
除了这两点之外其他都不错,特别是机箱的形状和磨砂拉丝工艺更是加分,外观也就这么多,性能才是电脑的重点,值不值还得看性能:
这个配置性能不会差到哪儿去,现在不少人说8700k挺好的,但是8700呢,不带k的8700不能超频,最多自动睿频到4.6,对于小白或者不想折腾的玩家来说完全足够了。
内存居然是单条16GB
原本还以为是两条8GB呢,话说这样不就没双通道了吗
如果没记错在朋友那里看的GTX1060 6G是16W左右,也就是说1066和1065之间并不是只去掉了挖矿模块,同时还阉割掉了一些关乎性能的东西。虽然也比1063强,虽然还是性价比最高的,但试过就是觉得有点不愉快!
看起来好像没问题,就是不显示型号而已...
不知道为什么选不了12线程,是不是我下载的版本有问题?前几天看新发布的Ryzen2700x可比这个强不少,但是我单核频率高啊。
怎么总觉得好像哪里少了点什么,oh我是说对比GTX1066来说,流处理器吗?
跑分结果也不尽人意,虽然这个性能在1080P的分辨率玩什么游戏都能流畅运行了。
不信?这话我自己都不信,还是试试吧...
古墓丽影是没问题了,不过这么老的游戏不能说明问题。
GTA5也能勉强流畅运行,除了某些场景会掉帧之外,总体来说还是没问题的。
吃鸡能流畅运行没问题了,反正我就玩吃鸡和GTA5,这两个游戏能玩也就是说别的主流游戏都没什么问题才对。
宁美国度战骁这台电脑外观稍微差了一点,我打算把三个风扇换成日食风扇,这样一来视觉效果就完美了。
性能方面其实算是高U低显了,怎么说i7 8700这颗CPU的性能比较强,带动GTX1065肯定没压力,而1065又是现在性价比最高的主流显卡(没有之一)。主板又是高端的Z370,固态又是480G金泰克的,全部下来就是显卡不够劲儿。这台主机原本唯一点短板可能就是电源了,因此我还特地问了客服,客服告诉我用的电源是tt tr2-500,这个电源分为400w和500w,客服说是400w的,然后我给加点钱换成600w,打算如果哪一天把GTX 1065换成GTX1080。
整体来说还算过得去,毕竟这价格能拿下i7 8700+z370+GTX1065+16G DDR4+480G SSD已经很划算了。