伪球迷也有情怀—Fühlen 富勒 G900s 白色纯享版 键盘开箱

2018-06-12 09:33:42 0点赞 3收藏 5评论

距离世界杯就还不到几天了,熬夜看球的观众们准备工作做的怎么样了?

囤积零食与啤酒的弹药充足吗?看球场地的找到了吗?看球的伙伴们组织好了吗?作为一个合格的喷子球迷,话语内容想好了吗?

对于荷兰绕开此次的世界杯这个事件,我表示十分的遗憾,反正我也没有很喜欢荷兰,所以不要占掉一个位啦,该发展你的红灯业就好好发展啦,不要来搅局世界杯。

每到这个时候不论是资深球迷还是伪球迷,都将选出自己最喜欢的一支队伍,开始疯狂的摇旗呐喊,资深球迷喜欢一支队由来已久,疯狂的给身边的人讲历史进程,球队的演变,球员的变迁,可以在网上写下几千字的作文,假如高考能把这长篇大论写进去,大概能拿作文满分了吧;而伪球迷内心知道的实在是太少了,而又想找存在感,蹭这一波热度,于是不得不躲在电脑前,做一个资深的键盘侠,疯狂输出。

作为一个苦逼的搬砖狗,没钱请假,没钱买营养快线补身体,只好安排时间,看有限的比赛,就不立下看完每一场球的flag了,反正也做不到,但是第二天复盘是跑不掉的,作为一个资深的(伪)球迷,网友对喷,诶嘿嘿,走不掉的。

原本的键盘被我拿到公司去打ppt去了,而家里的破键盘实在是撑不住我的强烈的敲打。于是入手了一把新的键盘,变得很有必要。

第一, 轴的问题。

拒绝国产轴,大部分人说国产与樱桃轴的手感差距是体会不出来的,那是因为没有感受到足够多,一定是有差距的。不可否置的是目前来说,樱桃轴的品控相对来说是最好的,但也不能说完美无缺,这个是做不到的,使用寿命是相对最长的。因为我不想面对言辞激昂的巴西喷子的时候,键盘出问题,回复不了。

第二,价格问题。

虽然情怀加成对于热血青年来说多多少少可以的,但是作为一个底层搬砖人员经济真的是有限的。Filco、贼船?好贵啊,性价比巨低,我拒绝支付高昂的品牌溢价。四年一次的世界杯,这么难得,我尚未投资法国队,又如何下得了决心去购买一台性价比低的键盘?

第三,品牌问题。

诶,淘宝给我推荐的都是些什么一百多的鬼东西,这些听都没听过,好像回到了十年前山寨机横行的年代。难道要我用着山寨机,敲着山寨键盘,穿着A货球衣去支持球队吗?

前两天无意间在张大妈看到有优惠信息,日常有不少优惠,稍微花点时间就能刷到好价。

发现富勒樱桃轴G900S纯享版机械键盘 游戏键盘Cherry轴驱动宏键盘白色279元(需用券)值友爆料原文:截止6月20日可领优惠券:满95-15叠加优惠券:红六月我有一只绿水龙| 0 评论0 收藏0去购买

我的要求:樱桃轴,价格便宜,品牌听过。符合就下单。

到手后,拆包爽过喝维他柠檬茶。到手后,拆包爽过喝维他柠檬茶。

选的是白色,白色给我的干净纯粹,是我所喜欢的,但可能这跟包装盒上所体现的科技感稍有冲突,但这并不是太大的问题,反正包装拆完就扔。

键盘整体,是偏低调的,没有太多花哨的外观形状,工艺设计师走的路线还是相对比较朴实,比较稳重。这样的外观设计,比较耐看,但又不是千篇一篇的直角长方形设计,缺乏品牌辨识度,如果是没有打上铭牌,甚至大家都不知道这是filco还是ikbc。在近手端的倾斜角度,以及四角的大圆弧,右上角的三个竖排指示灯,logo右下角的镀银铭牌,都是增加了品牌辨识度,使得一眼便认得自己的键盘,確叒噗顯嘚汰過與殺瑪特。

OEM的高度,符合人体工程学的,在快速的,长时间长篇大论码字中,不增加手的负担,使得手一直处于较为舒适的位置。不要小看这一点点的高度差,这直接就会影响打字的错误率,以及人的适应性。

键盘的地脚防滑做的是比较好的,在打字这么快的情况下防滑做的不好,直接就影响了最基本的感受,我可不想按6的时候不小心按到了9,在给法国队加油的时候打成了法国队sb。

USB接口镀金,提升抗氧化的能力,保持键盘连接的稳定性,一般的键盘为了节省成本,会使用涂层,而不是通过镀金的方式,但稳定性会差很多,并且不能经历反复多次的拔插。

线材是织线的,抗弯曲,即使多几次完全也能完整的保护内在的,不过还是有一点缺点,白色的织线容易沾染污渍,这是一个比较难两全的问题。

好在键帽不会出现容易脏的情况,因为采用的是PBT材质,PBT材质是稳定耐用,不容易打油,并且是双色注塑工艺,也就是即使是键帽用到天荒地老,打字磨穿,上面的字符也不会消失不见。

不只是不容易沾染污渍,同时PBT材质的键帽不会因为时间变长而发黄,这是最优秀的一个品质,ABS的耐用度明显降低不少。但是我没想到的是,双色注塑的成本相对镭雕更高,一般用于有背光的键盘,但G900S并没有背光。

正常来说,PBT材质相较于ABS是的优势很多,但有一个劣势无可避免,是导致目前还有很多键盘仍使用ABS的原因(包括filco贼船这种品牌),就是手感更加细腻。但是我没想到的是这把键盘的键帽给我的手感直接提升到了这么细腻,我简直震惊了,我用丝滑的来形容真的一点都不为过。原本我有一套侧刻的键帽是准备换上去的,我的侧刻键帽同样是PBT的直接一对比手感的粗糙直接让我放弃了更换的念头。

最后再说说一把键盘的核心——轴。我前面也提到了,我为什么只选择考虑樱桃轴。也许其他品牌有太多的情怀加成,而在我看来,樱桃轴即使是行业无可撼动的第一,但仍是非常少的情怀加成,靠的就是MX轴的长时间的使用寿命,成品率高,臭轴率极低,手感优秀每个键反馈的手感仍是均匀和谐,这些产品品质过度到的今天。我觉得能坚持下去,一直使用樱桃轴的键盘,是不会差的。

至于为什么会选择青轴,青轴给提供的噼里啪啦的机枪扫射般的快感,这不正是给我增益200%的buff吗??

fühlen 富勒 G68 68键 蓝牙双模机械键盘

fühlen 富勒 G68 68键 蓝牙双模机械键盘

Fühlen 富勒 G902 蓝白 机械键盘 光磁轴

Fühlen 富勒 G902 蓝白 机械键盘 光磁轴

Fühlen 富勒 潜行者 背光机械键盘

Fühlen 富勒 潜行者 背光机械键盘

Fühlen 富勒 毁灭者 机械键盘 光轴版

Fühlen 富勒 毁灭者 机械键盘 光轴版

富勒(Fuhlen)G87L机械键盘 有线游戏背光炫彩电竞吃鸡电脑笔记本键盘 黑色黑轴(87键)

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 G903S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

富勒K5时尚版网吧电竞游戏机械键盘青黑茶光磁轴防水防尘全键无冲

Fühlen 富勒 L460 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 A120G 无线键鼠套装 白色

Fühlen 富勒 A120G 无线键鼠套装 白色

富勒MK850 无线键鼠套装 静音无线鼠标键盘套装 轻薄游戏省电键鼠

fühlen 富勒 G1 104键 有线薄膜键盘 黑色 混光