家庭主妇的平价洗发用品:蜂花洗发水及护发素

2018-04-28 22:52:38 15点赞 12收藏 3评论

当我看到这次的主题是日用品时,小小激动了一下,又有东西可以晒了。作为一个新人,一定要有一颗积极地心态,才会有前进的动力。这次我要晒的就是洗发水,哈哈哈!我用过很多品牌的洗发水,儿时记忆中的品牌国货都没遗漏掉。兜兜转转几十年过去了,现在又回到了原点。以前可能年轻吧!什么都不在乎,洗发水只要喜欢就下手,头发、头皮都没问题,可是这几年,自己经常用的几款知名洗发水品牌现在不适应了,洗了头发当天就发痒,想再洗又怕麻烦就不停的挠来挠去,特烦人,还有一方面就是两个女儿去年停用了幼儿洗发水(小的3.5岁,大的7.5岁),自己就想着娘仨可以一起用又安全,就选了国货老牌子——蜂花洗发水和蜂花护发素

蜂花本草精华洗发露(润泽丝滑)1L(洗发水)40.9元京东去购买蜂花本草精华护发素500ml(润泽丝滑)16.8元京东去购买

蜂花是一个几十年的老牌子,我小时候一直用,当时最经典的就是红色液体状的洗发精和黄色液体状(含小麦蛋白)的护发素,几块钱一大瓶,超实惠。前几年蜂花做了更新换代,针对不同的发质研究了各种类型的洗发水,也算是迎合市场吧!价格方面也是上浮了不少。不过,红色液体状的洗发精和黄色液体状(含小麦蛋白)的护发素还保持原有的包装、原来的香气。只是大瓶,小瓶的区分而已。

我这次是回购,选了适应各种发质含枸杞和首乌的洗发露和含枸杞和首乌的护发素,因为是娘仨用,其它功效的也没考虑,说一下使用心得,现在可以说一个星期不洗头发,头皮都不痒,不过自己没那么做,毕竟在夏天三天不洗头,头发就看着油腻腻的,影响整体形象,更不想当中年油腻妇女。两个女儿用后头发也一如既往的好,发质很柔顺也没见她们抓头发这些小动作。我是油性发质,孩子们是中性发质,用了一年的时间,没发现什么不适的,各方面良好!

头图用的就是这张,买时是两份8折,本来是买洗发水的,原来的护发素没用完,后面看到有优惠就多买了护发素,反正要用,买了先放着。青色大瓶是洗发露,黄色瓶是护发素,现在的包装和图案变化很大。头图用的就是这张,买时是两份8折,本来是买洗发水的,原来的护发素没用完,后面看到有优惠就多买了护发素,反正要用,买了先放着。青色大瓶是洗发露,黄色瓶是护发素,现在的包装和图案变化很大。

家庭主妇的平价洗发用品:蜂花洗发水及护发素

大青瓶正面所显示的蜂花商标,功效,容量。瓶颈处的银灰色环行是一个装饰来着,可以拧下来。不过建议保持原状,因为我小女儿把它取下来过,整体不搭,我又给装回去了。

家庭主妇的平价洗发用品:蜂花洗发水及护发素

大青瓶另外一面主要显示洗发水所含的一些成分,还有生产厂家,注意事项和保质期。

家庭主妇的平价洗发用品:蜂花洗发水及护发素

正面和洗发露一样同样显示的蜂花商标,功效和容量。

家庭主妇的平价洗发用品:蜂花洗发水及护发素

护发素背面也同样和洗发露一样标注着所含成分,注意事项,生产厂家和保质期。

喜欢国货的亲们不防一试,油性发质洗过后头发有些蓬松,我要的就是这种效果,还是很柔顺。想要头发服帖一些的话就搭配护发素一起用就好了。

BEE&FLOWER 蜂花 甘菊营养护发素 1L

BEE&FLOWER 蜂花 甘菊营养护发素 1L

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

蜂花 护发素套装柔顺营养小麦蛋白顺滑补水修护改善干枯毛躁家庭2L

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华滋养护发素 1L

BEE&FLOWER 蜂花 丝肽精华滋养护发素 1L

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 轻盈舒爽 500ml

BEE & FLOWER 蜂花 营养护发素

BEE & FLOWER 蜂花 营养护发素

蜂花本草精华男女士护发素柔顺保湿滋养滑溜溜修护毛躁分叉润发乳

BEE & FLOWER 蜂花 平衡柔润护发素 1L

BEE & FLOWER 蜂花 平衡柔润护发素 1L

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华护发素 润泽丝滑

BEE & FLOWER 蜂花 本草护发素

BEE & FLOWER 蜂花 本草护发素

蜂花正品染烫修护发素免蒸发膜倒膜焗油膏套装男女士营养柔顺修护

蜂花(BEE&FLOWER)诗语花悦香氛发膜 改善干枯毛躁柔顺修护受损 深层滋养弹韧亮泽焗油膏(焕彩修护)190g

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华 染烫修护护发素

BEE & FLOWER 蜂花 本草精华 染烫修护护发素