这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

2018-04-26 18:17:53 41点赞 58收藏 80评论

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

17年的时候,成都七中的一位大佬提前走出了英语考场。

他身着一件羞耻度爆表的「痛衫」坦坦荡荡而出,面对记者采访谈笑风生,此等毫不作伪的翩翩风度实在是让人折服。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

「痛衫」指的就是把自己喜欢的角色、Logo印在表面的周边T恤

4月23日,优衣库 x JUMP50周年联名T恤正式发售,引发了一股疯抢“痛衫”的热潮。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

品牌服装和游戏动画联动也不是第一遭了。

去年,优衣库就和任天堂合作过,推出了精灵宝可梦、马里奥等经典IP的主题衣服,这些款式被粉丝玩家迅速抢空。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

Lovelive也和女装品牌出过服装联动。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

而作为这次主题的《周刊少年 JUMP》有着50年的历史,旗下有着许多脍炙人口的经典漫画。

相比任天堂来说,JUMP漫画在国内的受众更广一点,毕竟很多漫画你即使没有看过,最起码也有听说过。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

《龙珠》、《海贼王》、《火影忍者》、《足球小将》、《网球王子》、《圣斗士星矢》、《游戏王》……一个个耳熟能详的名字,围绕着“努力、友情、成功”的热血中二漫画堪称80、90后的青春回忆。

这次优衣库的Jump联名款,也没有简单地在T恤上印个Logo就应付了事,而是埋了很多梗,能让看过漫画的人会心一笑。

比如《龙珠》漫画里拉蒂兹的名句:战斗力只有五的渣渣。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

购买印着年少时期“偶像”的T恤,对于这些人来说意味着追忆青春,很多经典的场景都能勾起童年回忆杀,重新点燃内心压抑许久的中二魂。

加上优衣库并不是潮牌,虽然用料并不是最好,但胜在价格亲民。79元的售价,四舍五入一下简直就是不要钱啊。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

于是乎,两者之间产生了“化学反应”。

经典的IP+亲民的价格=买买买!买爆!

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

消费者实在是太热情了,许多款式在凌晨便被一抢而空。

就连购物的袋子上因为印着漫画在粉丝间成为了抢手货,还有粉丝裱装起来做成挂画的。

面对突如其来的「洗劫」,优衣库也吓了一跳,25号凌晨紧急补货,但是依然供不应求。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

出周边可以说是现在流行的文化了。

周边商品是厂商收入的重要来源之一,提起周边,很多人是又爱又恨。

很多周边价格往往不菲,出个鼠标垫卖鼠标的价钱,出个马克杯卖饮水机的价钱,“骗”的都是少数真爱粉的钱。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

为了吸引消费者厂商也是奇招百出,很多模型手办、衣物饰品之类的周边都设计的色气满满、污力十足。粉丝一不小心就被抓住痛点,管不住钱包一顿买买买,剁手剁的停不下来。

最常见就是各种公仔手办之类的。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

除了手办,一些常用小部件都会成为周边产品的选择。

比如这款自带福利的茶包。放到茶杯中以后,看上去就像美少女泡在茶水里泡澡一样。满足你日常饮用「美少女の汁」的欲求。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

不喜欢泡茶也没关系,有一款非常结实、好用的“美少女碗”就很”实用“。

由知名Galgame画师珈琲贵族创作的角色青山澄香泡在拉面汤水里,让原本平平无奇的泡面都变得无比美味。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

可能有人会问了,“手办不是塑料的吗?”

会担心手办会不会高温熔化的问题。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

根据官方的介绍,为了制作“美少女碗”,他们找到了日本仅存三人的传说级工匠,运用了「瀬戸焼」和「美濃焼」的传统烧窑技术才得以制成。(……学技术就用来烧手办的?)

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

还有比较常见的一种就是“痛伞”之类的日常物件。

从外面来看一把很正常的伞,打开以后却发现头顶赫然是女孩子的裙底。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

在下雨的天静静享受裙下无限的风光,这简直是变态才能做出来的事情……!

更不用说兼具实用与福利的巨乳鼠标垫了。

《死或生沙滩排球3》发售的时候,推出过的限量1:1等身鼠标垫就十分诱人。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

很多福利周边真的是太“羞耻”了,只适合自己一个人亵玩,难得有能上台面的。

作为最常见的周边产品,「痛衫」也是如此。很多淘宝买的痛衫款式太过强调角色,出门容易吸引路人“刺痛的视线”,所以最后一般都用作日常家居穿着。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

像优衣库 X JUMP这样的大牌连动,就设计来说会更低调、耻度更低一点。虽然很多人吐槽一些款式不好看,但能光明正大的穿出去。

偶尔撞衫了也会会心一笑,毕竟这是只有同好才能懂的秘密。

这一次,连性感的优衣库试衣间都变得热血了起来

而在《JUMP》之后,优衣库还会趁着《复联3》上映之际推出与漫威的合作款T恤,之后又是“暴雪”主题。

哎,优衣库,你能不能慢点出,我都钱包空了啊。

-END-

UNIQLO 优衣库 无缝羽绒 女装 无缝羽绒连帽外套(羽绒服保暖秋冬)460920

UNIQLO 优衣库 400732 女士羊毛羊绒混纺大衣

UNIQLO 优衣库 400732 女士羊毛羊绒混纺大衣

UNIQLO 优衣库 设计师合作款女装 : C拼色打褶裙半身裙风琴裙462663

UNIQLO 优衣库 女装柔软磨毛衬衫长袖宽松衬衣通勤2024464808/461147

【合作款UNIQLO U】优衣库女装廓形衬衫(长袖)2024春夏467838

优衣库女装 UNIQLO : C风衣休闲时尚外套通勤 2024春夏467151

优衣库 女装 宽腿直筒工装裤(宽松休闲2024春季)464887

优衣库 女装 针织休闲茄克 (稍短款夹克外套2024春季) 465469

UNIQLO 优衣库 女装 弹力九分裤(商务通勤休闲西裤格纹易打理新品)460538

优衣库 【合作款UNIQLO U】女装 工装裙2024春夏 467040

UNIQLO 优衣库 426463 女士九分裤

UNIQLO 优衣库 426463 女士九分裤

优衣库 女装 弹力九分裤(商务通勤休闲西裤格纹长裤新品) 463181

UNIQLO 优衣库 女装宽腿直筒工装裤 461643

UNIQLO 优衣库 女装宽腿直筒工装裤 461643

UNIQLO 优衣库 柔滑弹力棉质两翻领T恤长袖打底衫

UNIQLO 优衣库 柔滑弹力棉质两翻领T恤长袖打底衫

UNIQLO 优衣库 智暖衣 女装 高性能复合大衣 460924

UNIQLO 优衣库 女士牛仔A型半身裙 462180

UNIQLO 优衣库 女士牛仔A型半身裙 462180

• 我刚刚问了,79四舍五入是100,怎么不要钱了,欺负我不懂数学,哼 [邪恶]

貌似79是五入,也就是100.100再四舍,就不要钱了

0.079k,四舍五入0.1k,再四舍五入0k,这不是不要钱是啥

• 周末去实体店看了,79的jump50周年和99的漫威联名款,材质是天差地别啊,一个摸起来就是地摊上10块钱一件的水平,99的那个非常厚实

完全同意,我买了一件米奇的质量都比jump的好

确实是如此。而且jump买的人太可怕了吧。我发售那天中午去的都想要的没了。。。

• 这个t 很薄 质量有点差 本人觉得 79实在不值 昨天去看了 本地实体店还有一些存货

• 这次优衣库应该出99的,提高下质量,我这个jump超级粉。。挑了几件最后都挂回去了。。实在是没质感

• 然而暴雪的联名简直丑得不忍直视

• 我一油腻中年男人也买了很多件,其中有件粉色乔巴,值不值?不重要反正我应该不会穿出去

• 79元的售价,四舍五入一下简直就是不要钱啊。

这句我不认同!

• 撞衫的时候可别怂啊

谁丑谁尴尬 [皱眉]

• 情怀党买了一套龙珠,老男人表示也就战五渣还能穿穿。

我找代购买的战五渣。。。

• 当晚网店没抢,一觉起来想要的款都没了,下了两单op的,白天上班看到微博上那个火啊,下班后立马跑到最近的实体店,抢到最后一件op X L码的的(当时L的都没码,就看到一女的拿着一件L在和男朋友商量是不是太大了,我一直跟着后面,心里默默念,不要,不要。结果那女的真的放下了,放下了。然后我立马顺走 )

• 注意买筋肉人火车版,这个只限定在部分店铺有售,应该是冒头就抢光了

• 材质太薄,一季都穿不到,洗两次感觉就跟抹布一样了

• 我们说真的好丑吗

就是丑到下不去手

• 买了八件,觉得质量很好啊只是稍微薄一点而已,难道纯棉t真的越厚越好么,夏天我会浸透的。主要是印刷的质地好,透气,不是那种大胶印不透气。乐平扑没买到,明天找朋友从日本人肉背回来的就要到了~~~

这种质地的经不住洗,洗几水不行了

• 吐槽材质薄的不想想价格还有版权费么

• 在重庆买了一件星战的一件海贼王三兄弟的 没有抢到JOJO的很伤心 回无锡再找找

• eva粉表示radio eva了解一下 [doge] [doge]

• 让我想起当年拳皇系列的T恤……

• 基本好看的款都没了~

• 昨天克服懒癌去买了个风魔小次郎的,我感觉这个不大会撞衫。。

就只看上了小次郎款