2013-12-20 16:26:07 21点赞 102收藏 89评论

这是楼主所晒第一单,有不到位的地方希望大家多多批评,对锅使用有心得的朋友,还请多多赐教,我表示依然不会用。

话说某天凌晨爬起来看米兰比赛,比赛依然踢得让我纠结抑郁到无以复加,不说了,说多了都是泪啊,米兰球迷都懂得。然后不知道哪根筋跳了一下,就点开了日亚页面,点啊点啊点,就发现这个WMF 完美福 圧力鍋在做促销,页面上是-30%,点开一看,竟然当天还在做金盒(不知道这种叫法是否准确,完全不懂日语,请高手多多批评日淘小神价——WMF 完美福 圧力鍋 6.5L W0796136040),折扣是50%左右,我就试着给加到购物车里面,然后一步一步进行着,到后面让我大吃一惊,竟然可以叠加,两个折扣叠加到一起有木有?日淘小神价——WMF 完美福 圧力鍋 6.5L W0796136040然后小神价就这样诞生了。

小神价是这样诞生的小神价是这样诞生的

小神价是这样诞生的

原价52489日元,折后10053日元。之前都没听说过WMF,更不知道锅的市场价是多少。然后我就开始度娘,某宝各种搜。等有了一定了解才发现,这绝对小神价啊。果断下单,地址没悬念,走的转运,运费真是高啊,6275日元,肉疼。但综合下来还是很不错的价格。

运费很高有木有运费很高有木有

运费很高有木有

最近锅到手了,完美无睡,下面是开箱照和锅的果照日淘小神价——WMF 完美福 圧力鍋 6.5L W0796136040

锅外包装箱上的标示锅外包装箱上的标示

锅外包装箱上的标示

日亚只是在锅的箱子外面又套了一个普通纸箱给我发出来了日亚只是在锅的箱子外面又套了一个普通纸箱给我发出来了

日亚只是在锅的箱子外面又套了一个普通纸箱给我发出来了

下面的图写了锅的基本信息,容量,型号,产地,直径之类之类的

这上面有锅的基本信息这上面有锅的基本信息

这上面有锅的基本信息

开箱第一张,果断亮瞎了!

锅在箱子内的样子,实在是太亮了,楼主被印了上去锅在箱子内的样子,实在是太亮了,楼主被印了上去

锅在箱子内的样子,实在是太亮了,楼主被印了上去

正面照,请忽视楼主的渣拍照水平正面照,请忽视楼主的渣拍照水平

正面照,请忽视楼主的渣拍照水平

侧面照,这次请忽视楼主选择的渣背景侧面照,这次请忽视楼主选择的渣背景

侧面照,这次请忽视楼主选择的渣背景

锅内刻线,最大不能超过2/3锅内刻线,最大不能超过2/3

锅内刻线,最大不能超过2/3

亮堂堂的锅底亮堂堂的锅底

亮堂堂的锅底

锅盖,按下橙色部分,把手和锅盖就分家了锅盖,按下橙色部分,把手和锅盖就分家了

锅盖,按下橙色部分,把手和锅盖就分家了

分家后的样子分家后的样子

分家后的样子

计时器计时器

计时器

蒸屉和架子蒸屉和架子

蒸屉架子

锅到手后就迫不及待开始使用了,结果我悲催的发现不会用。随锅带来的是日文的说明书和菜谱,完全看不懂啊。突然发现,我给自己买了个麻烦。不说了,老老实实学习去。

WMF 福腾宝 Perfect Element系列 高压锅(22cm、6.5L、不锈钢)

WMF 福腾宝 522135290 不锈钢复底压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 奈彩米系列 高压锅

WMF 福腾宝 奈彩米系列 高压锅

WMF 福腾宝 perfect Plus 不锈钢压力锅

WMF 福腾宝 perfect Plus 不锈钢压力锅

1988元起

WMF福腾宝 德国原装进口不锈钢高压锅 6.5L 22cm

WMF福腾宝 德国原装进口不锈钢高压锅 6.5L 22cm

WMF 福腾宝 Perfect RDS 不锈钢 高压锅多用三件套 6.5升+3升+玻璃锅盖

WMF 福腾宝 Prefect RDS系列 高压锅

WMF 福腾宝 Prefect RDS系列 高压锅

福腾宝(WMF)德国高压锅家用不锈钢压力锅快易锅 【德国】V2快易锅6.5L+蒸屉Q

福腾宝(WMF)德国高压锅家用不锈钢压力锅快易锅 【德国】V2快易锅2.5L.

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

Silit 喜力特 t-plus系列 压力锅 6.5L

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

WMF 福腾宝 Perfect 高压锅 6.5L

德国WMF福腾宝高压锅不锈钢防爆家用电磁炉快易锅压力锅

德国WMF福腾宝高压锅不锈钢防爆家用电磁炉快易锅压力锅

德国WMF福腾宝原装进口奈彩米高压锅家用燃气防爆小压力锅电磁炉

德国WMF进口奈彩米小型陶瓷防爆压力锅高压锅4.5L燃气电磁炉通用

德国WMF福腾宝高压锅家用不锈钢压力锅电磁炉快易锅

德国WMF福腾宝高压锅家用不锈钢压力锅电磁炉快易锅

WMF 福腾宝 perfect pro系列 压力锅

WMF 福腾宝 perfect pro系列 压力锅

• 锅底为什么没有made in Germany?

这个有,我忘了拍了,在跟大地接触的那面 [邪恶]

• 专柜貌似2000吧

小地方没见过专柜 [大囧] 就通过X宝了解了下价格

• 土豪啊 上万的锅跟普通锅做出来的东西区别在哪啊?

[黑线] 那个万的单位是日元好么?我会告诉你这个锅跟普通锅的区别就是我不会用吗?太高科技了

• 发连接地址,谢谢

现在是原价,52500日元。不划算啊

你订单是10000日元买的,差太多了啊

• 有节操的应该先爆料再下单,不过金盒估计发出来已经卖完了 [糗大了]

我当时第一反应是爆料,关键我凌晨四点下的单,我爆给谁啊?都小编审完,早卖完了。so...

• 木有人发现标题有个错别字么

你是指那个锅字吗?小编干的,不是我不是我 [没看见]

• 羡慕~~~ [哭泣] [哭泣] po主好运气~

感谢米兰,算是对我受伤心灵的小小安慰吧...

• 奥林巴斯xz…

好眼力,也是日亚入得。陪我们东南亚走了一圈。

握手同款。。。。。。

• 为什么不批发十个八个回来

我不是黄牛啊 再说这么大个东西弄多了都不是被睡的问题了 退运都有可能的吧

• 现在36750。。。T_T

对对对,我忘了,现在是打七折 [傻笑]

这个是电的吗

• wmf!!!!

你怎么把它翻出来了?

刚入门SMZDM,看的云里雾里啊!这个能发私信么?各种摸不到门道啊!

• 确实是神价……

• 700不到。的确神价格

• 不会做饭 看不出哪好。呵呵

• 这货挺NB的,妥妥的神价

• 同用此款,蛮好用的

求指导 [喜极而泣] [小眼睛] 据说颠覆了平时用锅的方法

这个是煤气或者电磁炉热源加热的 不是电的 使用方法和普通高压锅类似 带有很方便的电子定时器 首先根据你要煮的食物决定压力 压力分2档 分别是1和2 关闭高压锅的时候 把手顶端的旋钮可以锁住把手的同时设定压力 如果是红烧肉排骨等不容易烂的食物 设置到2 其他设置为1 随后设置把手上的电子定时器 开中火开始煮 wmf高压锅会先通过一个气阀排出空气 空气渐渐排出后 小钢珠封闭锅内空间 随着压力上升 锅把手连接到锅盖的中心 有一个浮阀会开始上升 有2道圈 第一道代表较低压力 如果你设置的是第2道高压 随浮阀上升会看到第2圈标记 这个时候 电子计时器被触发 认为锅已经到达设定压力 于是开始记时 发出声音提示 把火力调节到小火就可以 这时还可以把计时器从把手拿下来带走去做其他家务 当时间到达 计时器报警 回来关火等压力下降就可以开盖 如果急需开盖 wmf建议直接冲冷水降压 到达预定压力后 加热一定要开小火 这时wmf高压锅几乎是不排气的 会保持压力一直煮 这个是比国产高压锅好很多的地方 双立人和许多国产锅都模仿了wmf的这个结构设计 把所有安全和控制部件都制作在把手上 大概介绍下 希望有帮助 我的wmf高压锅也是日本买的 带有日式料理专门菜谱书籍一本 很棒

• 我刚喝在嘴里的咖啡不由自主的流了出来,我知道没咖啡的话,我应该流的是口水,这个价格......我只能想对LZ说,祝你夫妻是失散多年的兄妹!

• 你咋不推荐呢? [抓狂]

• 据说WMF在德国都是顶级品牌