桌面造作计划 篇一:入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

2018-04-30 22:17:07 6点赞 25收藏 12评论

前几天刚发了我心组装的光污染主机,虽然主要是为了剪视频使用,但是毕竟那么好的主机不拿来打游戏确实有些浪费了,也是想着能有时间忙里偷闲打会游戏之类的,和自己的桌面看上去更搭调,所以就想买个电竞椅

因为是第一次买电竞椅,对这个了解也不是很多,不知道好的电竞椅和不好的电竞椅区别在哪儿,所以就打算先买个便宜一点的尝尝鲜,入门了解一下,虽然最终选择了安德斯特售价899的这款椅子,但是在买之前还是有对比过傲风和迪瑞克斯这两个品牌的899价位的两把椅子,先把迪瑞克斯那款899的椅子排除了,因为那个椅子用的是织布材料,并不是皮革,不好打理不说,看上去也太平了。傲风和安德斯特两把椅子在选的时候就比较纠结了,傲风椅子的把手比安德斯特多了角度调节,其他配置都一样,但是样子上呢,我比较喜欢安德斯特,没有傲风的看着那么臃肿,更简单,座椅上面的缝线也跟一些汽车上似的,最终还是颜值即正义,选择了安德斯特的这款899的椅子。

andaseaT 安德斯特 电脑椅 电竞椅 书房椅 办公椅 游戏椅 座椅 战神王座 黑红899元京东去购买

选完之后还刻意了解了下安德斯特这个品牌,主要做电竞和高端赛车椅,看到介绍以后我终于知道为什么这款椅子看起来那么像赛车座椅了,而且在电竞赛事上也是LGD、台湾AHQ、VTH等一些战队的赞助商,而且国内外的很多展会以及电竞现场都能见到安德斯特的影子。好了,废话少说直接晒体验。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

当然买这把电竞椅,除了好看,最主要的还是为了健康着想,毕竟以后会长时间坐在这里,自己之前用的椅子是淘宝99包邮的椅子(没记错的话是这个价格),已经用了一两年了,也该淘汰了,所以这个安德斯特的椅子到手之后就忍不住想晒个单。

收到货的时候,我没在家,让快递放电房里了,结果从电房搬回家费了好大劲,太重了!箱子也比较大。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

组装过程就不发了,虽然我是一个人组装起来的这把椅子,但是最好还是两个人组装,一个人组装还是比较费劲的。组装起来之后还是有点小激动的,毕竟第一次用电竞椅,没见过世面~~座椅的形状很像一些竞速跑车里面的座椅。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

肩部、腰部两侧都有包裹,用车评的话来讲就是包裹性很强,在快速过弯时能够提供很强的包裹性,不会左摇右晃,好吧,真当自己开跑车呢~

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

靠背上面的这两个开孔特别像跑车座椅那种四点式安全带穿过的地方,总之就是看起来特别像跑车座椅。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

整个座椅全是有皮革包裹的,看上去比较高档,而且红黑的配色跟我黑色桌子和红色桌垫特别搭配。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

靠背和坐垫上也都有那种花纹缝线。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

皮子接缝的地方缝线做工也不错,没有粗制滥造的痕迹,应该就能用挺久的吧。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

座椅两边的扶手可以上下调节,在选的时候就已经能接受这一点了,其实我是实在没想到角度调节都有什么用处。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

椅子靠背可调幅度比较大,看人家说是最高160度放平,以后剪片子剪累了的话完全可以把椅背放倒,躺着歇会儿,不过没有脚托,所以想要在椅子上睡觉~~基本没戏了,除非自己再找个椅子或者凳子垫着脚。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

当然躺着的时候也可以使用它的逍遥模式,虽然不会发生后仰翻的情况,但总觉得心里有点不踏实,一般都是锁定的~当然和其他的电竞椅也一样,也可以调节逍遥椅模式的摇晃程度。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

这个~~椅背调节的把手,像极了汽车上面手动调节把手,就是这个做工,是不是有点寒酸,算了,想想价格心里也平衡了。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

刚拆开包装,我看到咕噜是纯塑料的,有一点点失望,因为自己以前的椅子就是塑料的,在木地板上移动的时候声音特别大,但是组装起来之后,静音效果比较出乎我的意料,这个电竞椅在移动的时候几乎没有声音,很有质感,可能跟它本身质量就比较中也有关。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

还有就是它的头枕和腰枕了腰枕可以比较方便的固定,头枕就不太好固定了,只靠一个皮筋穿过椅背后面的孔。而且我的身高175cm,正常坐姿的时候总感觉头枕低了,需要往上调整一下。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

最后稍微吐槽下,要说上面的一些小不足都可以接受,那最不能接受的就是刚到货的时候有一股皮质用具的味道,你知道吧~~不过我正常使用两天之后就好了,所以我建议如果买了这把椅子的话,装起来先晾个两天。

入手andaseaT 安德斯特 入门级电竞椅

这个座椅我使用了已经有几天了,整体上还是感觉不错的,背部比较贴合,做工很扎实,分量很足,我还在愁搬家的时候怎么搬它呢,虽然有一些小瑕疵,比如座椅调节把手做工比较糙、刚开始使用有一点味道,但习惯以后觉得还是很不错的,长时间坐在电脑前也不会觉得特别累,而且累了还可以躺下休息一下,这899大洋花的还是比较值的,也算是给自己拔了一个草。

汤能优品 家用人体工学电脑椅 白框灰网+乳胶

汤能优品 家用人体工学电脑椅 白框灰网+乳胶

震旦(AURORA)办公椅 御班前椅A

震旦(AURORA)办公椅 御班前椅A

自然元素 电脑椅家用舒适办公学习椅卧室懒人单人久坐沙发椅化妆椅 浅灰色+脚踏

懋丫电脑椅卧室转椅女生舒适久坐懒人沙发椅家用宿舍书桌椅子可躺座椅 米白+脚踏 钢制脚 固定扶手

积木部落(jimubuluo)电脑椅家用懒人沙发椅舒适办公椅子电竞沙发椅人体工学家用学习椅 米灰色+脚踏 科技布

费林斯曼电脑椅人体工学椅电竞游戏椅子家用办公椅学习椅老板力学座椅转椅 黑框黑网+搁脚 双靠背升降

西丁斯CK503学习椅中小写作业写字椅子家用可升降椅调节背座椅 天空蓝

华萨 电竞椅 HS-按摩腰枕+脚托(皓月白)

华萨 电竞椅 HS-按摩腰枕+脚托(皓月白)

耐华人体工学椅双靠背乳胶坐垫3D头枕电脑椅子办公椅电竞椅升降躺 双靠背+乳胶垫+后仰【灰白】

凯诺克斯(KARNOX)火神 电脑椅办公椅电竞椅家用人体工学老板椅主播靠背椅皮革转椅 黑色

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 灰色无搁脚

网易严选小蛮腰S5双背人体工学椅转椅 办公椅电脑椅电竞椅午休可躺椅子 【24升级】S5PRO 黑色有搁脚

林氏家居林氏办公电脑椅子女生房间卧室家用靠背办公座椅可升降转椅BY029 【落地款仿麻白】BY029-A电脑椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

恒林腰背分区撑腰护脊人体工学椅

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

ENOVA舒躺家人体工学椅护腰办公座椅子家用舒服久坐电竞椅电脑椅 液态银(如意臂+铝合金脚+脚踏)