WeLoop 唯乐 NEO 运动手环 开箱晒物

2018-05-26 16:20:56 11点赞 6收藏 14评论

购买理由

智能手环智能手表等智能健康设备越来越流行,我也不能免俗的入手了。

由于我并不爱运动WeLoop 唯乐 NEO 运动手环 开箱晒物 ,而且手臂细WeLoop 唯乐 NEO 运动手环 开箱晒物 ,一开始就不考虑智能手表,而在智能手环中选择。

已经用过唯乐now2,小米1,小米2,华为手环3,对唯乐NOW2的印象最好,然后一直想买一个带GPS的手环,价格又不太贵的,当唯乐NEO发布后,虽然价格比一般手环偏贵,但比其他带GPS的手环还是便宜很多,就下决心入手了。

手环购买历史手环购买历史

外观展示

首先开箱WeLoop 唯乐 NEO 运动手环 开箱晒物

包装盒包装盒

黑色的包装盒,中间印着logo,看着低调而又有质感

包装盒反面包装盒反面

包装盒反面印着产品功能、支持系统、公众号和应用程序下载,给人产品的直观介绍,非常方便

打开包装盒

打开包装盒,见说明书打开包装盒,见说明书

拿走说明书,手环被一个薄膜覆盖着

打开包装盒打开包装盒

使用感受

WeLoop 唯乐 NEO 运动手环 开箱晒物

NEO是触摸屏和按键结合操作,触摸屏可以点击、上下滑动进行功能的切换,然后侧面有一个按键,用来进入主菜单,以及进行锻炼的开始、暂停、结束操作。

拿出手环拿出手环

非点亮时

佩戴手环佩戴手环

neo的屏幕比now2、荣耀手环3都略小,暗的时候也能看到屏幕上显示的时间,亮的时候背景略带蓝光,但是我觉得字体不如荣耀手环3精细,有点low的感觉WeLoop 唯乐 NEO 运动手环 开箱晒物

手环反面手环反面

手环拆开充电手环拆开充电

手环比较手环比较

1、对于有gps的手环来说,价格便宜;但是如果用不到gps,性价比就不高了,不如now2、荣耀手环3

2、功能齐全,跑步、游泳、骑车、上楼、计步、睡眠、心率、微信信息同步、天气、指南针等功能都有

3、颜值一般

4、多种健身模式似乎无法自动识别,必须手动开始和结束,不够智能,而且爬楼计数不准

5、gps只在室外跑步模式才能用……我不跑步,想在徒步模式下用啊WeLoop 唯乐 NEO 运动手环 开箱晒物