#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的

2018-04-29 13:45:04 0点赞 0收藏 0评论

真要我说些什么其实我也不知道说什么,写什么东西给大家看。

#家#

因为现在每天两点一线的路程基本上来说已经定型了,毫无死角的那种。

每天早上睡到8点,然后就是一顿起床刷牙洗脸,慢慢悠悠地出门上班,走到车边(像我这样一个普普通通的上班族怎么可能会买的起车,当然是坑爹),拿出车钥匙,打开车门,把包往旁边一放,手机连接上车载蓝牙,当然第一件就是放音乐啦,手机打开App,然后就是每天听自己收藏的歌单或者自己制作的歌单,当然啦,每日推荐还是非常不错的。当这些音乐听腻的时候,那就是打开收音机,在苏州这边,我的车里永远只有一个电台,那就是FM87.9 HitFM,不知道有多少人和我一样喜欢这个电台,全天放着音乐。

#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的

图片是我的车钥匙挂件和钥匙挂件,已经开始掉色咯。

我的每日必听歌单#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的 (喜欢你就收藏,不喜欢你就听听)

#单位#

到了单位后,就要为搬砖做准备了。包里的东西拿出来后就是把昨天杯子中的茶水到了,重新泡上一杯茶,最近买了茉莉龙珠(好听而已)喝了还不错。

#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的

这本子免费的,还能说什么呢,工作中偶尔会用到。

#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的

常年不见天日的一只笔,僵尸笔。看看就行了。公司参加培训的奖品而已,没多大用处,就放包里了。#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的

#家#

一天搬砖结束了,就是死回家里吃饭,只要家里没人还有个任务,遛狗。

#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的

就是图片上的这只狗(叫兔子)

说了这么多,我好像还没贴上全家福,那就按照惯例贴上吧。

#值男EDC#适合自己的EDC才是最好的

上面的这个包里面就放了这么多东西。其他的东西真的没什么好晒的。袄,可能有人会问你干嘛每天带着护照啊,其实我也不知道为什么每天带着,可能我要做好随时跑路的准备吧,也想来一场说走就走的旅行。

这次就暂时告一段落吧,马上节假日了,提前预祝大家节日快乐。

By:无味人生、