给生活带来一些小小的意外和惊喜—猫王B612原子唱机

2018-12-23 22:06:30 3点赞 1收藏 2评论

其实原本已经有了一个莫扎特了,但是这次无意间获得了这个猫王,那我就废话不多少了吧。直接给大家展示下这个小小的产品。

如果对莫扎特感兴趣的话,可以看下我的莫扎特文章。

一场邂逅,捕获少女心的少女粉系列之音响莫扎特Mozart小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!2017年12月23日是SMZDM苏州分舵之年会,中午接上群里的几个值友就立马赶去活动场地。如果大家有看直播的话就会看到此次的颁奖仪式。而我有幸获得了此次奖品(本人为此次获奖命个名之最佳厚脸皮奖)无味人生| 11 评论20 收藏31查看详情

废话不多说直接上图片给生活带来一些小小的意外和惊喜—猫王B612原子唱机

这是一个伪开箱

从快递包装袋拿出来的样子从快递包装袋拿出来的样子

拿出来后的样子

可以看到本体了可以看到本体了

别看以为这个是一个很大的音响,接下来给你看实际大小。要注意啦!给生活带来一些小小的意外和惊喜—猫王B612原子唱机

手掌大小手掌大小

突如其来的小惊喜,是有原因的哈哈哈。

全家福(请去略地砖的脏)全家福(请去略地砖的脏)

意外的惊喜

声音

从图片上你们也看到了,很小的一个蓝牙小音箱,声音却非常的意外,声音不小,非常的响亮。

Instagram自带的滤镜Instagram自带的滤镜

音质方面,从我木耳朵角度听下来,可能是考虑到便携,方便带到户外这一方面,这款在高音方面较为出色,低音、中音很平常。

外观

其实有很多款颜色,而我无意间收到的是新年红这款颜色,在临近圣诞节🎄的时候,真的非常应景,如果让我打分的话,我会打满分,首先质感非常的棒,配色也非常的复古,很符合这款型号以及样式。

在有限的条件下拍摄的照片在有限的条件下拍摄的照片

操作

暗藏玄机的操作,红色的转盘,是控制这音量以及播放,像个躺椅的拨杆,则操控者上一首、下一首,旁边的拨杆就是看关机以及蓝牙搜索。除了音量调节,其他的按钮每操作一次,就会发出哔哔哔的声音,像是发电报一样。

简单的操作按钮简单的操作按钮

猫王有自己的app,但是我习惯用网易云音乐以及Spotify,在网易云音乐上收费的音乐,我回去Spotify上听,所以用这两款app比较多。当然蓝牙的链接速度还是非常快的。音响的参数图如下:

还是挺耐用的还是挺耐用的

官方数据说是能听好久,但是还有待我去检验。

总体使用情况

音质:高音出色,中低音一般,

外观:颜值满分💯,女孩子可能会比较喜欢一些。(马上圣诞了还不赶快送女友一个)

操作:十分简单,打开手机,连接播放,就是这么简单。

Instagram的滤镜Instagram的滤镜

每天晚上睡觉前,手机充着电,连着音响放在床上,拿出Kindle看着书,是我现在每天晚上必做的一件事情。我觉得我能听好久。毕竟看了书就会睡觉的人来说够了。

感觉到了就行了感觉到了就行了

马上圣诞了,对象找好了吗?找什么对象呀,给你看看单身狗是如何操作的。什么居然不给我上传视频。那我在平安夜还有圣诞节的时候选择捂被窝实在。