#原创新人#HUAWEI 华为 荣耀10 智能手机 简单开箱

2018-04-29 18:50:11 5点赞 6收藏 13评论

我是华为用户,也不算是铁粉。使用荣耀7已经两年有余,一直不错,没有什么问题。最近感觉电池不耐用,卡顿也渐渐多了起来。毕竟运行3G内存,对现在的安卓APP有点吃力了。正好赶上荣耀10发布,配置主流,性价比高(P20买不起啊,买不起)。也不用向小米那样去守着时间去抢(这点还是华为厚道,毕竟大厂)。

预付定金,27日零点付了尾款。预付定金,27日零点付了尾款。

外观展示(图片都是荣耀7拍的,各位看官,见谅啊)

VMALL的外包装VMALL的外包装

气泡保护袋,放心感十足气泡保护袋,放心感十足

盒子正面,准备开撕盒子正面,准备开撕

盒子侧面,同样简约盒子侧面,同样简约

撕掉打开,露出了她的真容撕掉打开,露出了她的真容

发现没有?没有耳机,小气了点!发现没有?没有耳机,小气了点!

有透明保护套,算是小惊喜,前期不用买了。有透明保护套,算是小惊喜,前期不用买了。

背部有简单说明。卡槽针却简陋了,使用铁丝弯折起来的~背部有简单说明。卡槽针却简陋了,使用铁丝弯折起来的~

出厂带有保护膜,也算是个小优点出厂带有保护膜,也算是个小优点

真面~小刘海真面~小刘海

背部,幻影蓝玻璃,帅呆了!背部,幻影蓝玻璃,帅呆了!

换个角度换个角度

暗光的情况下,帅到没朋友暗光的情况下,帅到没朋友

开机后,熟悉的界面。开机后,熟悉的界面。

内置软件较多,不过基本上都可以删掉。内置软件较多,不过基本上都可以删掉。

上手就更新系统上手就更新系统

打开AI功能打开AI功能

关闭AI功能关闭AI功能

两图一对比,开了AI的鲜亮很多,明显比关闭情况下的图片好看,有吸引力。

优点:a. 价格合适,128G的2999,不超过3K;b. AI相机是亮点;c.背部玻璃帅气逼人

缺点:a.没有耳机,没有耳机,没有耳机;b.超声波非按压式按键还需适应。

• 在意游戏性能、发热和续航表现的朋友慎重选择这款。表现相当令人失望。具体可以看我的荣耀10评测。

两千以为,有啥拍照好(✪▽✪)续航长的手机推介吗

每个帖说一遍,也是拼

• 这开箱评测有些短了吧,没啥干货啊

纯粹开箱,没有评测

• 其实可以去荣耀实体店去看看。昨天去实体店看了,官网价送荣耀耳机,和荣耀礼包(里面有一手机壳,二合一面条数据线,自拍杆)

是吗?看来错过了。

• 玻璃后盖不耐摔! [邪恶]

• 个人觉得这手机正面实在难看啊!

• 既然能接受三千的价格,也不至于说P20买不起吧,也就差了不到八百

• 64G吧?128可不止。

• 删除的软件好像恢复系统软件又回来了!估计就是把图标删除了!