Cult beauty 海关被税退货记

匿名用户 2018-05-02 12:10:52 12点赞 27收藏 31评论

2月份贪图cult beauty的becca高光一件直邮,忘记了魔都海关的凶残程度,华丽丽被税了Cult beauty 海关被税退货记

搜寻了一下,网上没有关于cult beauty的退货教程,抱着试试看的心理还是邮件了客服。

第一封大意:我被海关扣了诶我能退货吗?

第一次回复:(大意)我看得到你被税啦不过发出去我们就不管了~你自个想办法呗?

第一次回复邮件第一次回复邮件

然后不死心的我,发了第二封:可是我不想交税…退货可以么?

第二次回复:(大意)我们告诉过你会有税了。现在不交钱没东西拿。我们反正不负责的。你要退也可以,不过我们会从退款里扣除海关费用哟。

第二次回复邮件第二次回复邮件

想想60%的化妆品税,我还是想对比看看是退款扣的比较多还是交税比较多,于是第三封我发了:

(大意)要多少钱啊QAQ退回去海关又不收税为啥要付钱啊…

第三封咨询邮件第三封咨询邮件

接下来就是激动人心的时刻!Cult beauty 海关被税退货记

第三封回复表示要帮我问问运输公司:

第三次回复邮件第三次回复邮件

隔了快一礼拜没消息,我又催了一次,第四封表示她还在催着呢:

第四次回复邮件第四次回复邮件

然后!!隔了4天(总计俩礼拜)后,第五封邮件告诉我,他们会收回货物并全额退款啦~~~

第五次回复邮件第五次回复邮件

下附退款短信:

退款短信退款短信

综上~流水账退货记完成啦。希望给同在cult beauty买东西被税的小伙伴们提供参考(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

也希望各位遇到情况时多多与客服沟通,也许就能解决啦~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

CEB 中国光大银行 阳光UP无界系列 信用卡菁英白金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 车主系列 信用卡金卡

• 小姐姐,请问那需要跟海关办理退运吗?还是说不管它让它自己退回去?

不用哦,貌似是那边提出退件的我这边没有处理

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪但是我发的邮件他们回都不回的…最后交了税

• 请问有沟通原文吗。英文不好QAQ。我也是被税了想退

还要么🤦‍♀️不好意思好久没看消息了

请问您在么,我现在也遇到和您情况一样的问题,您有和cb沟通的原件吗?我需要您的帮助,谢谢

• 一个高光也税你?!

我能怎么办,我也很绝望.jpg

• 大概多久客服会回邮件呀? 买的精华cei了一瓶,两天了没回信

还蛮快的,一直没回复可以再发一封(估计你已经解决了这个

• 你好,我被税了,连短信都没有直接税单让交税,想问下怎么联系客服退运

直接邮件说被税了就行~

• 你好,我的快递是海关放行后EMS派送员让我交税的,我说我要问问客服,包裹现在在EMS那里,是我自己去办退运吗?

我这一单是cb那边申请退运的,但最近另外一个小伙伴说回复的邮件不一样,需要ta自己去申请。所以姑娘急的话可以自己去申请一下,不急等时间到了ems也会退的~

谢谢!我发邮件,客服说直接拒收就行了~

• 同样被税,已经发了邮件给他们进行沟通。请问下他们同意退货后直接在EMS系统上选择退运即可吗?看到帮忙回复一下,多谢拉 [期待]

我这一单是cb那边申请退运的,但最近另外一个小伙伴说回复的邮件不一样,需要ta自己去申请。所以姑娘急的话可以自己去申请一下,不急等时间到了ems也会退的。系统我就不知道啦,如果可以就网上弄呗~

系统上现在确实可以自己申请退运了,但我怕自己申请了还没跟商家协商好没退钱咋办。 目前还在等对方回复邮件,话说他们这办事效率太慢了,亏自动回复邮件上还写着24小时回复。呵呵哒

• 请问楼主是直接退运就可以了吗需要发邮件吗 谢谢楼主!!

• 哈罗 请问退件到收到退款 大概用了多长时间啊?我的一个月了都没消息。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我也是退件快一个月了,一点消息都没有。。。。。。

我的两个月了。。。你退款了吗?

• 请教一下楼主,我收到让我报关的短信,但是没有说是否被税,我还在挣扎不知道申报后还能退运么,万一没有被税我还是想要的,彩妆60%的税很是扎心。短信内容:【上海邮政速递物流】尊敬的XX先生/女士:您的邮件EK811XXXXXXES需向海关办理申报手续。网上委托邮政办理:用IE9登录9登录去看看。填报申。填报申报资料,需支付50元代办费(非关税)。现场办理:上海市长宁区迎宾八路1号,需携带收件人有效身份证原件及复印件2份、购物凭证;工作日受理时间08:30-11:00 13:00-16:00。提示:1、回国行李另需提供护照、签证、半年内进境记录原件及复印件;2、奶粉超过5公斤需收件人子女出生证明;3、邮件逾期将退回。咨询:021-64194768(工作日09:00-17:00)

• 请问楼主一般多久客服会回复???我这邮件写了都没人理我啊

• 楼主还在不?想问下我的显示的在海关预留,是不就被税了??目前我还没有收到任何邮件

• 楼主还在么?我遇到了和您一样的情况,我英语非常小白,也没写过英式邮件,您还有沟通的原件么?

• 请问可以发一下英文版本文字吗?英文比较差

• 小姐姐,可以给个邮件原文么 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]