申请理由

准备参加交行的积分抽奖,系统提示我的沃尔玛联名卡不可参与,正准备申请个别的卡,正好看到优逸白开放申请,就直接在买单吧APP申请了。

交行联名卡有不少的限制,特别是在积分方面,很多积分活动都不能参与,居然连积分抽奖都不可以,感觉几乎可以和薅羊毛说永别了。虽然我这个沃尔玛联名卡就只能把积分拿去换沃尔玛刷卡金也很实用啦!但是还是想再办一张正常一点的卡。

APP申请后几乎是秒批,才几分钟就收到审核通过的短信。但是过了8天还没收到,看到消息说又出了kindle联名优逸白,我看颜值不错就又申请了……看站内有上海的值友说申请后第二天就收到,可我一直在买单吧APP查询邮寄记录却一直没有,后来就懒得查了。

晒卡

然而直到昨天,也就是间隔了25天才收到这姗姗来迟的普版优逸白,kindle版还是查询不到它的物流信息。
所以如果还有非上海地区的朋友们没有收到,耐心再等等吧

快递知道这是信用卡,很严格的询问了我姓名电话才让我签字交收。不过还没严到让我出示身份证。快递知道这是信用卡,很严格的询问了我姓名电话才让我签字交收。不过还没严到让我出示身份证。

看到上面写的看到上面写的

信封挺容易撕,也不会破,适合我这种习惯保留原始材料的人。信封挺容易撕,也不会破,适合我这种习惯保留原始材料的人。

里里外外都是灰黑白的搭配,显得高端大气上档次吗?我觉得一般里里外外都是灰黑白的搭配,显得高端大气上档次吗?我觉得一般

翻过来看到心心念念的卡片了,乍一看以为中间是半透明,但结果不是翻过来看到心心念念的卡片了,乍一看以为中间是半透明,但结果不是

颜值还算可以吧。正面没有个人信息,比较简约了。颜值还算可以吧。正面没有个人信息,比较简约了。

银联组织的优逸白
~~~这里想起个题外话,好像万事达组织的卡,兑美元汇率比较划算,我另外沃尔玛的卡就是万事达的,前几天用它薅了ebay新用户5美元买50人民币的苹果充值码,大概扣了33.06人民币这样。

初见交通银行优逸白金信用卡

黑色磨砂和光面质感交错,白色Y字部分隐隐有些大理石纹理?不太说得清~总体质感是还好

所有个人信息包括卡号,有效期,安全码,姓名,都在背面展示所有个人信息包括卡号,有效期,安全码,姓名,都在背面展示

和之前的沃尔玛信用卡对比,我是更喜欢优逸白~可能是看腻了沃尔玛吧哈哈哈和之前的沃尔玛信用卡对比,我是更喜欢优逸白~可能是看腻了沃尔玛吧哈哈哈

背面对比背面对比

激活

激活第一部打开买单吧APP点击最下方的卡生活,再点击下方卡激活按钮激活第一部打开买单吧APP点击最下方的卡生活,再点击下方卡激活按钮

这时候发现这时候发现

接下来就是按部就班的设置卡片支付信息

初见交通银行优逸白金信用卡

激活完毕,我想起好像在哪看到说积分可以共享,也就是旧卡的积分可以和新卡一起共享~

但是我错了初见交通银行优逸白金信用卡

初见交通银行优逸白金信用卡

所以大概就是没有太大的便宜可以占,不同类型的卡,独立积分,独立使用初见交通银行优逸白金信用卡

权益

初见交通银行优逸白金信用卡

看到这里不太明白什么是“一次申请,境内外套卡同时拥有”,
我是看到信封里面有两个卡位,但只有一张卡?另外一个卡位是空的?初见交通银行优逸白金信用卡

美元消费积分翻倍感觉很好,但是具体内容是:YE环球卡美元消费,可累计双倍积分。

可是我没有拿到那张“环球卡”?

5积分抢这个是要上月消费满8笔,并且同一个商户只算一笔,
惦记着消费并且最后还得靠抢,个人不是太热衷于干这个事初见交通银行优逸白金信用卡
但是所有分行VIP贵宾通道开启感觉还是有点点实用的,节约时间也是很有价值的呀初见交通银行优逸白金信用卡

年费的话就是首年免,消费6笔免次年,和大部分信用卡一样,不用太操心。

申请不上白麒麟的信用卡小白还是觉得优逸白挺好的,首先就是容易下卡,然后实用的活动还是满多的,门槛也不高,现在就耐心等待kindle版的到来拉~

信用卡
标签:信用卡 +关注