初见交通银行优逸白金信用卡

2018-05-16 08:45:19 30点赞 110收藏 164评论

申请理由

准备参加交行的积分抽奖,系统提示我的沃尔玛联名卡不可参与,正准备申请个别的卡,正好看到优逸白开放申请,就直接在买单吧APP申请了。

交行联名卡有不少的限制,特别是在积分方面,很多积分活动都不能参与,居然连积分抽奖都不可以,感觉几乎可以和薅羊毛说永别了。虽然我这个沃尔玛联名卡就只能把积分拿去换沃尔玛刷卡金也很实用啦!但是还是想再办一张正常一点的卡。

APP申请后几乎是秒批,才几分钟就收到审核通过的短信。但是过了8天还没收到,看到消息说又出了kindle联名优逸白,我看颜值不错就又申请了……看站内有上海的值友说申请后第二天就收到,可我一直在买单吧APP查询邮寄记录却一直没有,后来就懒得查了。

晒卡

然而直到昨天,也就是间隔了25天才收到这姗姗来迟的普版优逸白,kindle版还是查询不到它的物流信息。
所以如果还有非上海地区的朋友们没有收到,耐心再等等吧

快递知道这是信用卡,很严格的询问了我姓名电话才让我签字交收。不过还没严到让我出示身份证。快递知道这是信用卡,很严格的询问了我姓名电话才让我签字交收。不过还没严到让我出示身份证。

看到上面写的看到上面写的

信封挺容易撕,也不会破,适合我这种习惯保留原始材料的人。信封挺容易撕,也不会破,适合我这种习惯保留原始材料的人。

里里外外都是灰黑白的搭配,显得高端大气上档次吗?我觉得一般里里外外都是灰黑白的搭配,显得高端大气上档次吗?我觉得一般

翻过来看到心心念念的卡片了,乍一看以为中间是半透明,但结果不是翻过来看到心心念念的卡片了,乍一看以为中间是半透明,但结果不是

颜值还算可以吧。正面没有个人信息,比较简约了。颜值还算可以吧。正面没有个人信息,比较简约了。

银联组织的优逸白
~~~这里想起个题外话,好像万事达组织的卡,兑美元汇率比较划算,我另外沃尔玛的卡就是万事达的,前几天用它薅了ebay新用户5美元买50人民币的苹果充值码,大概扣了33.06人民币这样。

初见交通银行优逸白金信用卡

黑色磨砂和光面质感交错,白色Y字部分隐隐有些大理石纹理?不太说得清~总体质感是还好

所有个人信息包括卡号,有效期,安全码,姓名,都在背面展示所有个人信息包括卡号,有效期,安全码,姓名,都在背面展示

和之前的沃尔玛信用卡对比,我是更喜欢优逸白~可能是看腻了沃尔玛吧哈哈哈和之前的沃尔玛信用卡对比,我是更喜欢优逸白~可能是看腻了沃尔玛吧哈哈哈

背面对比背面对比

激活

激活第一部打开买单吧APP点击最下方的卡生活,再点击下方卡激活按钮激活第一部打开买单吧APP点击最下方的卡生活,再点击下方卡激活按钮

这时候发现这时候发现

接下来就是按部就班的设置卡片支付信息

初见交通银行优逸白金信用卡

激活完毕,我想起好像在哪看到说积分可以共享,也就是旧卡的积分可以和新卡一起共享~

但是我错了初见交通银行优逸白金信用卡

初见交通银行优逸白金信用卡

所以大概就是没有太大的便宜可以占,不同类型的卡,独立积分,独立使用初见交通银行优逸白金信用卡

权益

初见交通银行优逸白金信用卡

看到这里不太明白什么是“一次申请,境内外套卡同时拥有”,
我是看到信封里面有两个卡位,但只有一张卡?另外一个卡位是空的?初见交通银行优逸白金信用卡

美元消费积分翻倍感觉很好,但是具体内容是:YE环球卡美元消费,可累计双倍积分。

可是我没有拿到那张“环球卡”?

5积分抢这个是要上月消费满8笔,并且同一个商户只算一笔,
惦记着消费并且最后还得靠抢,个人不是太热衷于干这个事初见交通银行优逸白金信用卡
但是所有分行VIP贵宾通道开启感觉还是有点点实用的,节约时间也是很有价值的呀初见交通银行优逸白金信用卡

年费的话就是首年免,消费6笔免次年,和大部分信用卡一样,不用太操心。

申请不上白麒麟的信用卡小白还是觉得优逸白挺好的,首先就是容易下卡,然后实用的活动还是满多的,门槛也不高,现在就耐心等待kindle版的到来拉~

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

• 我的也是下了一张,没有外币卡。目前交行我有一张沃尔玛,一张什么青年黑的双币卡,一张优逸白,感觉自己根本没去过沃尔玛,离得最近的有个山姆还不能用沃尔玛卡,感觉可以交行可以只留一张优逸白了

沃尔玛卡我记得山姆是可以用的,实在不行可以电话联系客服就说你最近出差地方没有沃尔玛超市,要求兑换普通刷卡金。

兑换普通刷卡金?还能这么操作吗?交行客服似乎很全能的样子呀!之前就打电话免年费了

• app申请不用网点激活?

如果老用户当然可以网上或电话激活了,因为你开该行首卡的时候已经在网点把用户资料留下了,新用户还是要去网点的。看什么时候信用卡开卡会不会有专门的app和电话卡开卡那样吧,但感觉会有的可能性太小,为了防范风险,app拍照激活之类还是你懂得

不用哦,可能因为我原本有沃尔玛卡

• 优逸白有什么权益好用吗

文章最底部有贴图哈

kindle版优逸白也是联名卡吗?网络交易不记积分?

• 前天申请,今天就收到了...神束啊
    但为什么我的不能在线激活...

我上周六申请的,这周二就收到了,快递员也没联系我,就放在了腾云小站。这重视程度可见一斑。

你之前如果没有申请过交行其他信用卡,应该是要去一趟网点激活的

• 看了一堆文章,犹豫了半天,下决心网申,居然秒下卡,额度4W。。。
    交行首卡,三无人员,买了点交行理财就是,so easy 啊

好难过,我应该放个邀请链接给你的,这样我还能捞点奖励

我操,我去网点激活时,柜台小姐姐给我说这卡3w额度封顶 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 今天试了一下积分转出失败。。。

亲测联名卡不可以转普通卡

• 关于合并积分操作如下:
    1.打开买单吧 了解下你想转出的积分是多少
    2.登录电脑端网页版积分乐园 去看看 选我的账号信用卡积分 看到卡片积分都是0 不用管 直接选合并积分 点要转进的那个YE卡 输入刚刚看的那个积分数 然后转就可以了 没任何提示 但实际已经转成功了
    3.再登录买单吧就发现已经转成功了

不行,显示 出错了! 合并信用卡积分失败,调整积分值大于转出卡的积分值!

还有这样的操作!牛!

• 非刷屏党且不想写长贴,所以针对这个YE白的几个权益在这里给大家统一解释下(和客服确认过的)
    前提:老客户,只申请到一张银联白金卡:
    1. 境外龙腾贵宾室每年可以免费享受3次(因为申请页面没有写免费,所以我特地确认了下),但是这个权
    益只能卡主自己享受,不能带人;其次这个【年】是按照核卡日开始计算的.

2.境外取现0手续费,但是取现的利息是万分之五,第二天开始计算。(从没试过也没比较过,不知道是否
    合算,但是能刷卡还是刷卡就对了。)

3. 免除外币兑换手续费---这个其实挺鸡肋的。用银联刷的话本身不是就免兑换手续费么。?!

4. 温德姆酒店折扣---北欧居然没有点,差评。但是境内和美国还是挺多的。

5. 境外消费最高20倍积分--这个要在APP内我的活动-境外超红日活动登记参与且不能提前。比
    如想参加6月的活动,要6月登记才有效。其次,线下刷卡消费正常情况是1元=1积分。但是如果你在
    境外任意消费满5笔且每笔金额大于500元的话,可以享受10倍积分。其中最高的一笔是享受20倍积分。如果没到5笔的话,就只能享受1元=1积分。
    6.积分有效期2年,从产生积分之日起。

问一下,老用户申请kindle版的能兑换kindle会员吗?达标要求是什么?

老用户不享受任何新户活动

• 五一前正好去趟泰国,看中了3点龙腾和境外20倍18号申的,结果昨天才收到,堪称史上最慢信用卡。中途怕出国了快递联系不到我打电话跟交行确认下,客服信誓旦旦跟我说五一前肯定收不到,您放心出去玩,真实体贴呢。 [doge]

• 老用户得申请两遍 新用户是直接下俩卡

请教下,我申请第二遍也没有master的选项呢?

可能需要在pc上申请吧,APP反正我也是没找到在哪申请master。不知道为什么新客户就可以选套卡还是单卡,老客户就不行。

• 交行好搞笑,老用户必须申请两次才可以下套卡。新用户就是一次就可以。而且积分合并还必须打电话给客服解决。

• 我是ae白加UE M。不用辛苦的弄年费

• 青年卡额度二万七,其他条件均符合,被秒拒。。。打电话咨询原因,客服支支吾吾,让我等半年再说,我说销卡对方直接就答应了。好干脆。。。唉去办其他卡去了

• 新户申请是2张卡,老户则需要分别申请银联和万事达,银联刷6次免年费,万事达有效期免年费

• 一本正经的胡说八道,只有新户申请才能选银联、万事达套卡,贴主老用户申请,银联版和万事达版是分开申的,你申的什么卡自己不看清楚的么?你没申万事达版银行怎么会主动给你加办呢?自己再点一下加办不就完了?
    积分当然可以合并,实在不知道怎么操作可以打电话找客服合并,不要总是自说自话想当然。

• 光办这种有啥用,还有种卡,月撸200现金和5w积分,撸了银行bug,不敢乱发怕跨省

老哥,借一步说话...

跪求告知是哪种卡…… [大妈三宝]

• 申请被拒了,下了啥青年黑卡,直接剪卡注销。

• 这卡开头不是62哇

银联卡,卡号开头不是62?你是在搞笑么?

• 制作卡片的物料已经不足

• 老卡先别销,这张卡政策上只说这两年刷卡免年费

刚收到卡,写的很清楚,首年免,次年刷免,看清楚再发言,不要人云亦云。

小学语文不及格,建议回去重修