馋猫探店美食篇 篇二:厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

2020-05-09 18:35:46 2点赞 3收藏 0评论

能把沙县小吃做的清新脱俗,还带点优雅精致,劳春先森肯定是目前厦门唯一一家

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

地理位置在思明区思北路口brt站旁边,交通方便,不过停车有点难

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

一楼坐满了,我到二楼居然没人,包了个场~舒服~

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

白金搭配的轻奢风有种精致优雅的氛围,体现在装修环境和餐具上。然后每个桌面上都放着一只宠物小精灵,倒不突兀,有没有很温馨~

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

左上角这个醇豆花厚芋泥~口感很特别,芋泥爱好者一定要试试,软糯的芋泥变成汁,也挺好吃

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

必点的咸蛋黄春卷,在闽南没有什么不能加咸蛋黄的,真的猴猴次

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

右边是酥茸炸鸡腿,有腌制过,不沾酱就挺够味道的

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

藜麦炒鸡蛋,鸡肉沙拉~味道比较一般

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

说到沙县,最有辨识度的就是花生酱拌面,不过这里还加了泡菜酱,我个人不太吃得惯~~只吃了几口

厦门的沙县小吃也可以做的如此优雅精致

豆乳鲜奶茶,味道偏淡,没什么很浓郁的奶茶感觉,爱甜食的建议点别的饮料~

星巴克火龙果番石榴/百香果桃桃/玫香葡萄茶云乌龙大杯电子饮品券

北京新国贸饭店

北京新国贸饭店