自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

2018-05-03 23:08:53 17点赞 70收藏 17评论

大妈发起全民分享季的活动已经第五周了,看了许多东东的晒单,收获不少,我也把近期买的一个有意思的东东分享出来跟大家看看,希望能够帮助到大家。

这个有意思的东东是拼插式的收纳箱,起因是想买个放脏衣服的箱子,网上看了不少,偶然间搜索到一种拼插式的箱子,挺小巧,关键还很便宜,还能当摄影用的小影棚(另文详述),而且,特别适合当玩具柜,所以就买了两个,晒一下给大家看看。

一、简要介绍

这个东东只要19元包邮(35cm见方)或者24元(45cm见方):

蔻丝收纳筐大号放衣物脏衣服桶洗衣篮篓子玩具箱可折叠防水浴室19元天猫精选去购买

还有好几种颜色:

颜色、图案设计的还挺可爱颜色、图案设计的还挺可爱

这个东东的结构,就是五个面板再加上六个固定纽扣,拼插出来的这么一个无盖的箱子,可以展开想像拼插出很多东西,比如大柜子:

各式衣柜各式衣柜

这家店里还有许许多多种柜子,可以根据自身的空间,自由组合,还有衣杆、承重板、柜门等等辅助配件,能够把功能做得很齐全,适合租房的朋友使用,官宣有衣柜、书柜、鞋柜、浴室柜等7类产品,配件还单卖,可以自由组合,但是单卖的配件比较贵,买现成的比较划算

可以去他的店里看看:

【全网销量领先】首页-蔻丝旗舰店-天猫Tmall.com蔻丝旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。蔻丝旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.79%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.41%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低1.55%。coleshome.tmall.com去看看

先介绍这么多,更多的大家自行去探索挑选,下面来晒晒我的小箱子。

二、晒单

我买的是白色磨砂半透明的,这几块板子是这样的:

箱板箱板

箱板是四周金属支撑杆,中间是PVC材质的表面,金属杆还是比较结实的,试了试支撑力很强,一般情况下不会变形,但是PVC材质还是有一定弹性的,可能是因为做脏衣篮的原因,看到其他柜子的板是有加强支撑的:

X支撑X支撑

这种带支撑的号称承重20KG:

承重20KG承重20KG

但我这个肯定没有,随便放点中的就会下陷,不过到不会破掉,所以放脏衣服这个场景,还是能满足的。

再来看看一个板子的透光性,磨砂半透明,手感也还好:

三、组装

接下来把他组装起来,组装的关键是角码:

角码角码

自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

这个角码把两片、三片或四片的板子对接在一起:

这是两个片对接的情况▲

拼插其实很简单,但是要注意方向统一,角码的圆平面要统一向外,如下图:

再来看几张拼好的图:

自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

半透明,基本只能透光不能看到里面,想想如果能从侧面看见脏衣服扭曲在箱子里,也是一道风景自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

顶面和底面顶面和底面

自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

晒单就介绍这么多。再总结下使用体验:

1、拼插简单,价格便宜

2、支撑面不是刚性的,有些弹性,直接落地使用没问题

3、四边都可以夹紧,没有缝隙,至少肉眼是看不到的

4、很轻便,单手拿起放下没问题

另外,特别推崇准备要宝宝的家庭购买,除了当脏衣篮,还可以当玩具柜。

根据我家俩宝的经验,家里的玩具是不断更迭淘汰的,而且数量也会逐渐减少,玩具减少了,剩下的是一堆玩具盒子,没那多东西,空盒子也很占空间。如果是这种拼插的就好很多,19元买上4、5个,也不到100块,组一个玩具柜,当玩具减少的时候也逐步减少玩具柜的大小,多余的板子比柜子可省地方多了,也可以挪作他用,特别灵活。

四、更多玩法

这个箱子还有更多玩法,也简单介绍下:

这个箱子的玩法主要来源于其开放的配件,有许多种:

店面内设置了,默认只显示16元以上的产品,他家的配件,恰恰是16元以下的产品(有一套贴纸是16.8,一套花架是18元,我买的那个脏衣篮19元),在店内搜索的时候注意调整下这个设置,我之前就摸索了一些时间才发现(传送门是下面的卡片):

店内搜索页-蔻丝旗舰店-天猫Tmall.com蔻丝旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。蔻丝旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低1.79%,卖家的服务态度评分为4.7分,比同行业平均水平低1.41%,物流服务的质量评分为4.7分,比同行业平均水平低1.55%。coleshome.tmall.com去看看

有卡扣、铁丝网、小门、异型的小板,铁网应该可以用来承重

自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

还有各种颜色、花色、大小的各种板子:

自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

还有挂钩、贴纸、衣杆、裤架,都可以组合上:

自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

最后是身高尺、盖布、LOGO贴纸等等,这就是19元之前的所有配件,我那个算是全店最便宜的了,吼吼,省下了几个亿自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

自由组合的收纳箱—蔻丝 拼插收纳箱 介绍

如何组合,就看个人的需求了,大家可以开动脑筋,以前配不到的箱子柜子,可以从这里想想办法。

另外,这里的配件单买都是比较贵的,如果你按照配件,来计算我那个19元的脏衣篮,需要1.2(角码)*8+3.5(小板)*5=27.1元,贵了43%。

就酱,#全民分享季#编辑大人多赏我点金币吧!

蔻丝收纳筐大号放衣物脏衣服桶洗衣篮篓子玩具箱可折叠防水浴室

蔻丝收纳筐大号放衣物脏衣服桶洗衣篮篓子玩具箱可折叠防水浴室

【全网销量领先】首页-蔻丝旗舰店-天猫Tmall.com

【全网销量领先】首页-蔻丝旗舰店-天猫Tmall.com

店内搜索页-蔻丝旗舰店-天猫Tmall.com

店内搜索页-蔻丝旗舰店-天猫Tmall.com

乐高手办展示柜透明收纳盒家用积木仿亚克力玩具防尘模型陈列架子

收纳盒桌面置物架钥匙书桌收纳神器办公桌用品文具抽屉式收纳架子

手办展示柜乐高积木透明收纳盒家用仿亚克力玩具防尘模型陈列架子

Coleshome 蔻丝 收纳柜 2格

Coleshome 蔻丝 收纳柜 2格

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Citylong 禧天龙 收纳箱 60L

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Joybos 佳帮手 厨房收纳盒 日式杂物收纳筐家用桌面浴室宿舍办公整理收纳篮 小号