海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

2018-05-03 15:26:39 2点赞 11收藏 7评论

本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解<

今日早餐,一粥一面,听起来挺健康的。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

----------

好久没有来晒过泡面了,主要是东南亚口味吃伤了...其他的也没看见什么特别有意思的..香辣麻辣我又不吃,海鲜也不喜欢,剩下就没什么选择了海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这个糖醋排骨味总让人有种黑暗料理的感觉,也不知道什么人买泡面的时候会考虑它,所以来猎奇一下海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这是款油炸方便面

盒子中规中矩的样子

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

一块面饼,一包蔬菜,一包酱,一双筷子 ,不是叉子海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这块面饼颜色比较黄

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

蔬菜看起来有胡萝卜和葱和白菜叶海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

这个盒子阶梯设计,倒水的感觉还不错。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

酱包加热了之后完全成了流动的液体,看起来像老抽和油的混合物。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

拌一下,感觉还不错的样子嘛!海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

口味感想: 完全不是想象的黑暗料理的样子。也不是本地糖醋排骨那种甜口的,老陈醋的酸味比较突出,整体调味不咸不淡,很平庸。谈不上特别好吃吧,但是还可以吃吃,属于红花伴绿叶里绿叶一样的存在,要是有个小菜什么的就更好了。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

-----------------

去年番茄冻干面挺火的,吃了不少,味道也不错。试试这款冻干粥。海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

没吃过这牌子。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

里面除了粥还有燕麦海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

虽然不认识这牌子,不过人家已经25年历史了,应该还不错吧海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

食用方法也简单,全倒进去加水搅拌,等五分钟 。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

配料,有鸡有肉有葱,总有人这也不吃,那也不吃,要看清楚海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

打开来,有三件东西

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

燕麦也倒进去,摇一摇。冻干粥块原来长这样。。

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

泡好水,搅一搅。。

Emmmm..看起来还挺不错的样子啊

海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

口味感想:咋一看挺有粥的感觉的,调味也不错,都恰到好处。然而大米不够软烂,还是粒粒分明的口感。没有明火熬煮的那种软滑细腻。没有期待的那么好,但是作为方便食品还是十分合格的,无论是宵夜补充还是偷懒的早上暖暖的一杯都是很好的选择。

------------

京东 海福盛 营养早餐粥 皮蛋瘦肉粥 方便速食粥 FD冻干粥冲泡食品 杯装37g 5.35元起
实时价格20小时前已更新
去购买
优惠

满169.00元减30.00元

扫码领取
海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面 使用什么值得买App扫码领券更轻松
京东 今麦郎 糖醋排骨炒面 干拌面 110g 单碗 6元起
实时价格20小时前已更新
去购买

这篇就到这里,谢谢观看海福盛 皮蛋瘦肉粥 & 今麦郎 糖醋排骨炒面

海福盛 皮蛋瘦肉粥 FD冻干粥 37g*6杯 整箱装

海福盛 皮蛋瘦肉粥 FD冻干粥 37g*6杯 整箱装

海福盛 冻干粥

海福盛 冻干粥

海福盛 方便速食汤

海福盛 方便速食汤

海福盛 原味 淮南牛肉汤 非油炸红薯粉

海福盛 原味 淮南牛肉汤 非油炸红薯粉

海福盛 小米瘦肉粥 (25g*12杯)

海福盛 小米瘦肉粥 (25g*12杯)

海福盛 精炖牛肉粥 38g*4

海福盛 精炖牛肉粥 38g*4

海福盛 速食 家常海鲜粥 38g

海福盛 速食 家常海鲜粥 38g

今麦郎 光华粉丝 够味麻辣粉 98g

今麦郎 光华粉丝 够味麻辣粉 98g

今麦郎 上品 头菜海带丝 香辣味 72g

今麦郎 上品 头菜海带丝 香辣味 72g

海福盛 营养早餐粥 排骨菌菇粥 方便速食粥 FD冻干粥冲泡食品 38g*12杯 整箱装

海福盛 自热腊味煲仔饭 川味腊肠 4盒装

海福盛 自热腊味煲仔饭 川味腊肠 4盒装

海福盛 自热米饭

海福盛 自热米饭

海福盛 水果干 FD冻干脱水苹果片 零食小吃干果果脯 10g*12袋箱装

海福盛 经典酸辣粉丝 109g*12桶 整箱装

海福盛 经典酸辣粉丝 109g*12桶 整箱装

海福盛 热粥道 桂圆红枣粥 FD冻干甜粥 384g(12杯)

京东 今麦郎 糖醋排骨炒面 干拌面 110g 单碗