ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包

2018-05-04 08:45:55 9点赞 16收藏 28评论

一直是背着大包通勤额,之前有写过一篇EDC,虽然期间也换过几个包,但是因为东西实在不多,大包拿着也累,所以一直打算买个小包包试试看。

魔都普通上班族的EDC本人在魔都一家世界500强企业工作,公司名字就不说了,说是世界500强,其实工作远不如你想象的那么美好,同是一个集团公司下面,分公司与分工公司之前的待遇也相差很远的,那怕两个只公司相隔一堵墙,待遇翻倍也是存在的,比如本姐就是被翻倍的那个。言归正传,虽然说待遇被翻倍,但是有些还是一样的,比如每天早上坐心湖蔚蓝| 164 评论214 收藏82查看详情

称京东活动凑单买了一个始祖鸟的Maka2腰包,大约是278元。当时这款是357元,凑单打八折,又用了10元优惠券,算算还行,选了火山红入手。

始祖鸟/ARCTERYX 热销经典款Maka2简约腰包 17172 黑色 2L420元京东去购买

因为只有2L的容量,所以看上去还是比较小的,虽然是说腰包,但是不是那种路边商人腰上围的收钱的那种腰包,带子较长,用来单肩背的。

ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包

让我特别注意到的是背面有个小口袋,实测放入iphone 6P大小的物件是正好,我就用来放手机了,反正平时上下班有班车,也不怕小偷惦记。

ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包

正面是两个口袋,小口袋可以用来放钥匙、门卡、零钱包等小物件。正面的主要材质是420D涤纶牛津布,纹理算比较细腻的,可能大家对这个不是太了解,一般的牛津布电脑包是600D的,比较耐磨耐拉扯,户外还有更高的1000D的,数值越高,面料越重,当然相比也会更牢固一些。不过这是腰包,420D已经足够了。

ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包

大口袋也分两层,放一个长钱包是绰绰有余的。

ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包

有了这个包之后,我上下班就简单多了,这个也算EDC吧。

ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包

全部装进去也不嫌拥挤,也没有太鼓起来。

ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包
真人秀一下吧,单肩背的效果。对于我来说肩带长度到最长,正好。

ARCTERYX 始祖鸟 热销经典款Maka2简约腰包

最后,这个包我其实已经用了快一年了,上班之外,平时出门也会背一下,再加一把五折的太阳伞也没有问题,用下来的感觉还是相当不错的,所以这次趁大妈活动来分享一下。

• 一身的户外牌子加牛仔裤和格子衬衫,请问是女程序员吗?

还真的不是 [看不到]

土……土木工程?不是下工地的话,好好的女人别打扮成末日求生风格啊

• 女生必须打赏了

谢谢了,紫薯布丁

• 看到钱包想到 聚变 去楼主edc的帖子真的看到了老公想给买聚变,楼主老公是刀友?

他曾经迷过一段时间,买了一堆工具,做了几个笔袋就吃灰到现在了

• 460ml的保温杯放的下不?

没试过,应该不行,三折伞是放不下的,要五折伞

• 居然是女生 [被吓到]

• 就喜欢妹子这样穿衣服...........

• 艾玛,是妹纸啊 [想一想] [想一想]

• 同款打赏 紫薯布丁

• 同款不同色,300多入的,确实实用

• 我有个黑色的 准备下周开始背着上下班了
    不过妹子你的东西真少

• 看看妹纸用,我就又生了三百大洋 [得意]

我马上晒8L的Mistral,你准备好银子,哈哈哈……

• 能装kindle吗?

Kindle没问题,轻轻松松

种草,等618。

• 我用的更老一款,垫子内没有口袋,但是内衬里的口袋有拉链,似乎和这一款不太一样。
    每天我带着钱包、手机、手电、纸巾、口香糖、工卡、公交卡这些个杂碎,还可以塞进去HDX7。。。用起来倒是还行。。。

• 这款包是难得的怎么背都好看的,三夫户外300元入手 [欢呼]

• 巨能装 买的蓝色 [害羞] 离老远就能看的见。

• 能不能放500ml的水杯保温杯?

• 这两天一直想买。没活动357太黑。等618看看吧。

• 618凑单价200…

• ABB哪个区域呢?