耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

2018-05-10 19:29:17 26点赞 20收藏 20评论

写在最前面

首先,感谢亚马逊中国张大妈本次组织的活动,同时也非常感激宁波剁友群冰姐后宫群各位小伙伴们的鼎力相助,以及最后曦姐的一记神助攻。

入手理由

本来也没想着会中的,但是本着“参加了不一定能中,但不参加肯定不会中”的原则,还是抱着侥幸心理,发了点赞链接,经过小伙伴们地一波给力点赞,成功集齐了26个人气值。之后就是平淡的日常生活,直到某一天,剁友群的剁友圈了我耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 ,嗯,之后就是常见的发红包,填地址,等快递的流程耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

外观展示

发布名单后,就一直盼星星盼月亮期待着Kindle的到来,终于在某天的下午,收到了顺丰的短信,高高兴兴地去前台取来了这份来自北京大妈总部的礼物。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

包装简洁严实,一个小小的顺丰纸盒子,实则内藏乾坤,保证东西完整的前提下,竟可能小了包裹体积。不过封口用的封箱带是顺丰自己的Logo透明胶,而不是大妈专用的“朕值到了”胶带,有点小遗憾。耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼Kindle电子书阅读器外包装正面

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

与上个月买的,这两天刚寄到的美亚kindle paperwhite做个对比。基本上两者采用了相同的构图,左上方大面积的纯色当做背景,半包住右下方的产品。黑色和蓝色分别代表kindle paperwhite经典版kindle入门版,这点国行与美亚一样。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

最大区别在于右下方kindle上显示的内容,美版显示的是《The Glass Magician》的第一章节,而国行则加入了中国本土化的元素,将不少国内畅销作品以封面展示的形式放在了显示面上,同时界面也演变为了汉化版,一股各大小说app书架的画风耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 。个人还是比较喜欢美亚的设计,本身就是个看书的工具,还是不要花里胡哨的好,简洁明了,看着舒服即可。

▼Kindle电子书阅读器外包装背面

Kindle paperwhite电子书阅读器外包装背面

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

背面大面积延续了正面的纯色,然后是大段的产品介绍以及配置参数,大同小异,无非是国行的多了个二维码,这应该也算是中国特色吧耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 。其实亮点在于外面的塑封,不管美版和国行的塑封袋的样子是一模一样的,亚马逊的本意应该是为了方便,把所有语言都印了上去,但这同时也体现了中国市场对于亚马逊的重要性,曾经那些海淘产品上的繁体中文越来越多地被简体所替代耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

Kindle电子书阅读器外包装侧面

Kindle paperwhite电子书阅读器外包装侧面

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

侧面的排布上侧两肩分别是UPC和DSN码,中间则是各种循环回收之类的标志,下方文字是产地,进口商,制造商等信息。国行的制造商是美亚西雅图公司,实际则是中国制造耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 ,而美亚则是从巴西进口的耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 ,看来美帝这些年大力发展新兴产业,制造业大国地位不保啊。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼打开外面的塑封,里面的盒装采用了抽屉式的打开方式,内部则是黑色的纸盒子,上面是大大的亚马逊Logo,个人感觉外边的封套完全可以省略,这个黑色小盒子的颜值明显高于他的蓝色外套耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼底侧的贴纸和侧面的是一个整体,贴纸除了拉扣外的部分均涂抹了不干胶,要打开盒子必须先撕开贴纸,这样既美观,又能保障产品的一手性,同时从源头上堵住了二手退换货的可能!耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼这个贴纸撕开的感觉是最爽的,同时放上我的小黑手耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼里面就是我们正主Kindle SY69JL,可谓是层层保护,严严实实

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼上侧蓝色部分,印有小男孩在树下看书的图片,细节好评,这也是亚马逊最常用的壁纸之一,同时也是Kindle的开机画面。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼将主机拿出来后,下面就是简单的泡棉和数据线说明书等,常规而又实用的设计,至此Kindle SY69JL的全部组成部分都在这里了,来张合照展示一下耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

使用感受

▼开机第一个画面,例行的语言选择,内置多种语言,选择简体中文后进入系统

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼开机加载界面,完整版的小男孩树下看书,蕴含深意,预示着科技进步改变了人们看书的方式。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼加载完成后,可以选择连接Wifi,kingle内置了Wifi功能。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼登陆预先注册的亚马逊账号,kindle可以和亚马逊账号联动,读取账号内的电子书,还能在线购买新的书籍。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼4G的储存空间其实并不大,去掉系统占用的资源,实际可用的也只有2.8G这样,还好只是存储的电子书的话,勉强够用,不仅基础版,Kindle paperwhite也是只有4G的内存耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼完整的设备信息,同时更新了下系统。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼屏保壁纸,据说还可以自己DIY,没仔细研究,自带的水墨风壁纸我都很喜欢。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼机子的背面,大大的亚马逊Logo和一些环保循环的信息。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼内置电子版的说明书,好评,与自家产品完美结合,将说明书做成电子书的形式,节能环保,并且没有纸质的篇幅限制,内容尽可能的完善,基本想要的信息,这里面全都有耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼阅读时点击周围,会弹出功能菜单,可以选择字体,调整文字显示,拖动阅读进度等,与手机操作方式类似,上手基本没有难度,不会产生不适感。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

▼不同章节段落层次分明,显示有段落感,水墨画风的文字搭配灰白色的背景,阅读体验接近实体书,看着很舒服,阅读久了也不会产生不适感。

耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱

Kindle SY69JL作为一款入门级电子阅读器,基本满足大部分阅读需求耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 ,与Kindle paperwhite最大的区别貌似就是阅读灯,这点可以说仁者见仁智者见智吧,虽然我的Kindle paperwhite是美亚580买的,但是正常价还是需要950软妹币,将近一倍的差价,若是对背光没有特别刚需的话从性价比的角度考虑Kindle SY69JL确实是个不错的选择。个人觉得基础版用用够了,晚上看书可以开台灯,保护视力一举两得耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 。另外机器内的广告看着总觉得很不爽,毕竟花钱买的Kindle凭啥还要我看广告?耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 好在广告是可以关闭的,具体操作可以参考百度经验,篇幅有点长我这里就不展开来了。

额,为什么没有Kindle paperwhite的开箱测试呢,因为自从我妹妹知道我中了Kindle后,一天到晚虎视眈眈地盯着,隔三差五问一下寄到了没耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 ,终于在五一期间如愿以偿,然后,更高级的Kindle paperwhite就被她带到学校去了,我都没来得及拍照耗毕生人品换一回非酋—亚马逊奖品Kindle阅读器开箱 !!!