【好物分享】 篇三:脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

2018-05-06 20:29:43 21点赞 116收藏 73评论

Hello,这次聊聊各位小仙女都会用到的美妆蛋(粉扑)。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

美妆蛋的好处自然不用多说,细密的海绵可以帮助粉底液更好的贴合皮肤,也不会吃粉造成浪费,有水滴状、葫芦状和尖头+平面的设计。但是你注意过它的清洁么?

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

有些人习惯买一个,用完觉得脏了扔掉换新的。这样的方式无可厚非,但如果有一样清洁神器能够帮助美妆蛋清洁干净,是不是更赞呢!脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

NONONO,绝对不是你们想到的洗面奶或者卸妆油。我自己尝试过用它们来清洁粉扑,结果是越洗越黏腻,直接扔了。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

独乐乐不如众乐乐。这次给大家推荐beautyblender美妆带刷子海绵专用皂,30克装,丝芙兰实体店购入。对,就是这款。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

貌似提到beautyblender,作为美国彩妆品牌,她们家最出名的应该是美妆蛋,是不是以后也可以和其它品牌的美妆蛋来个上妆对比?168元一个,有点心疼~脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以! 清洁皂盒盒底密密麻麻的英文,中文标贴辨识度比较高,保质期为3年。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

打开盒子,有一块圆形的肥皂,还有一个有点像搓衣板一样的硅胶材质圆板。主要成分是芦荟和椰子提取物,味道还是很好闻!

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

硅胶搓板正面看着是带有凸点的蝴蝶图案设计,反面有几道横杠设计,即使平放也会有一定高度,确保挤压搓出来的水不会挤压。

使用方法:

1、美妆工具粘湿;

2、加上美妆清洁肥皂,在搓板上轻轻来回摩擦至起泡泡;

3、打圈圈轻轻按压清洁工具,然后用清水冲洗再风干即可。

究竟实战能力怎样呢?我们用沾满粉底液的美妆蛋来实验一下。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

弄湿美妆蛋,沾上美妆清洁肥皂;

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

在搓板上来回摩擦至起泡泡,你也可以平放在台面上揉搓即可;

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

如果比较脏的话,可以多来几遍,你会看到美妆蛋变的越来越干净,脏水随着手部的挤压慢慢流出来。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

好啦!洗完的美妆蛋!

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

动图显示一下,真的很干净哦!

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

洗完之后放在通风处阴干就可以啦!其实去丝芙兰本来只是想去购买个气垫bb,结果为了凑母亲节的799活动,愣是买了这一堆。买买买是可以随时被激发的恶魔呀~脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

不过在线下购物的唯一好处是你可以和导购学姿势。无私分享这次get到的重点:

关于关于美妆蛋的使用

1、皮肤比较干燥的,推荐将整个美妆蛋侵湿,再用干毛巾将水吸干,让美妆蛋呈现8分干的状态,通过美妆蛋上的水和BB霜的混合,更加保湿。如果来不及找干毛巾,用手挤干,但不能拧,以防破坏美妆蛋的形状,力度也要小。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

2、本来只知道美妆蛋用于粉底液这样的底妆产品。遮瑕美妆蛋的尖头设计用来上遮瑕非常不错。还可以用来卸妆,修饰调整眉粉、腮红,促进护肤油的吸收,看来是我低估了美妆蛋的功效哦!

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

3、导购和我再三强调,散粉刷、美妆带、粉扑等等如果经常用,至少一周就要清洁一次,否则不干净的上妆产品会引发皮肤粉刺、过敏等问题,还有不同使用功能(彩妆用、护肤用)一定要分开使用!

顺带说下这就要说到我吐血购买的丝芙兰散粉刷,也许可以刚好解决大家的困惑。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

有不少小伙伴应该也会遇到有散粉扑涂抹上完妆的脸,会发现粉扑很容易粘满粉,造成板结或者看着脏兮兮的。导购建议用散粉刷先扫匀,最后粉扑起到定妆的作用。导购介绍的这个散粉刷比较迷你,有专门的收纳小包,刷毛也比较柔软,但实际使用的时候还是会略有扎人的赶脚。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

我看到一个大大的43,以为只要43rmb,结果结账的时候傻眼了,389元,我这个业余手残党竟然买了这么贵的一只,钱包君在滴血啊!脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以! 提醒小伙伴们下次要看清哦!

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

好啦!今天的分享就到这里。这块清洁皂绝对是美妆工具清洁的好闺蜜,去渍快,用量省,可以让你的美妆工具任何时候都保持好状态!篇幅所限,就不一一展示其它美妆工具的清洗了。

丝芙兰散粉刷上妆还是比价自然丝芙兰散粉刷上妆还是比价自然

还在发愁美妆蛋如何清洁的可以考虑入手一只beautyblender清洁皂,就是那个小小“搓衣板”感觉有点小,实际性价比还不错!另外一款清洁皂是下图这种,价格大概168元。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

肥皂比较小,配套的搓衣板比较大,可以用手套在上面,使用更顺手。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

有人也会习惯用专业清洁液。

脏脏的美妆蛋怎么清洗,用这个就可以!

所谓萝卜青菜,各有所爱,我会觉得肥皂妆携带更方便!即使登机也不用考虑随身携带液体容量不能超标的忧虑,贴心的奉上购买链接。

美妆蛋清洁刷子海绵专用皂145元SEPHORA中国官网去购买

我是山贼95270,和你分享好吃的,好玩的,(bu)不好吃的......下次【好物分享】再会!

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染定型液官方旗舰店正品

oeiez 欧亿姿 洗脸巾纯棉一次性加厚加大悬挂壁挂式美容院棉柔巾洗面洁面擦脸巾

LAMEILA 拉美拉 化妆棉卸妆棉片卸妆用脸部女卸妆巾厚款大包装湿敷棉专用拍爽肤水

unicharm 尤妮佳 1/2省水保湿化妆棉

unicharm 尤妮佳 1/2省水保湿化妆棉

oeiez 欧亿姿 化妆棉卸妆棉片卸妆用脸部湿敷棉敷脸专用拍爽肤水面膜纸正品官方

Disney 迪士尼 一次性洗脸巾厚款 35抽 1大包

HAMECO 韩美臣抽式洗脸巾加厚 3包装

HAMECO 韩美臣抽式洗脸巾加厚 3包装

AMORTALS 尔木萄 加厚卷筒洁面柔巾

AMORTALS 尔木萄 加厚卷筒洁面柔巾

YUHOO 媛后 国潮洗脸巾 厚款 50抽 国潮洗脸巾*4包

HAMECO 韩美臣 抽式洗脸巾 3包装

HAMECO 韩美臣 抽式洗脸巾 3包装

AMORTALS 尔木萄 洗脸巾卷筒 70片

AMORTALS 尔木萄 洗脸巾卷筒 70片

全棉时代 卸妆棉 210片

全棉时代 卸妆棉 210片

HAMECO 韩美臣双头棉签 1000支

HAMECO 韩美臣双头棉签 1000支

• 我爱人以前也洗美妆蛋,看费时费水又费力的,我就从网上给她批了一箱,并告诉她这东西平均价格不到两块钱,然后她就再也没洗过这东西。。。

果真省水省时又省力,向你学习,你说这2块的和那168的有差别么

我一个男的从没用过,便宜东西不好使就扔,估计她也没注意过。

• 怎么洗 直接屯一袋子脏的丢洗衣机加上大创清洁剂,根本不用动手 [棒棒哒]

改天去大创走一遭

• 直接用卸妆产品清洁就好了嘛,能卸妆自然能清洁海绵

我用卸妆油洗过气垫BB的海绵、结果不行

其实并没有用

• 过期眼唇卸妆液被我派上了用场,洗海绵蛋一绝

有二绝么,紫薯布丁~

• 这种东西不就是海绵吗,有技术含量吗

要不拿块海绵试试?

• 用卸妆油能洗的非常干净,要领上面有人说了,干的时候倒卸妆油。不放心还可以再用洁面乳过一边。干净柔软。

我试过洗气垫BB那个粉扑,结果洗的我崩溃

• 同款粉底霜飘过

我觉得挺好用呢~保湿也遮瑕

请问是哪款遮瑕,什么牌子?

• 呵呵哒,难道刷到真正价格的时候不想买不能不要它么?非得咬牙拿下?

我会说其实我是买回来看价格单才发现 [害羞了] ,不过既然买了就用啦

• 用洗洁精就可以洗的很干净了

are you 确定,我决定先试为敬! [doge]

• 用大创的清洁剂就能洗得很干净。

• 大创清洁液了解一下.

• 强烈推荐!!!大创粉扑清洗剂!!!
    洗粉扑我觉得效果一般,但是!!! 用温水, 拿个保鲜袋, 滴几滴,把蛋扔进去用手轻轻捏,真的,这效果,简直了! 洗完就是一个全新的蛋!!
    强烈推荐这个啊啊啊啊啊!!!!!记得用温水啊!!!

大创洗海绵蛋不容易漂洗干净

我也是用大创洗的,比文中推荐的便宜很多,洗的很干净。

• 不用这么复杂,碗里放点肥皂水,微波炉里一打,出来就干净了。不过挤的时候要小心烫手。

• 把标题看成了脏脏的蛋蛋怎么洗(゚o゚;

• 水+专用清洗液,然后放入蛋蛋,浸润,然后放入微波炉,叮1~2分钟,拿出,挤干,然后清水漂洗一下。OVER

• 我会告诉你们,平时我的各种刷子都是用滴露的洗手液洗的么?比各种卸妆水和油都好使。刷子洗完后拿纸巾吸水,最后包裹一层纸巾阴干就ok啦、

我也是用滴露的洗手液洗,化完妆直接就洗了,每隔一段时间我还会拿滴露的消毒液泡泡它们。

• 不喜欢的卸妆油专门拿去写美妆蛋,一周一次,诀窍就是干的时候洗,跟卸妆油要干手干脸才能卸一样的

• 不懂老兮推荐的,强生婴儿洗发水,橙黄色半透明那款,清洁各种粉扑刷子~性价比超高,好用到没朋友~

• 把刷子清洁液,美妆蛋,水,一起放进保鲜袋,揉捏揉捏,出来就干净了

• 买个超声波清洗机不就好了,还可以洗其他东西

比如洗龙虾 [鬼脸]