小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

2018-05-06 18:22:55 4点赞 2收藏 5评论

前言

前几天突然脑抽地想起了小米杂货店出了一个屏幕清洁喷雾,看了一下产品描述,嗯,不错,能清洁手机屏幕还自带不怕丢失的擦布!买!

屏幕清洁喷雾36元米家有品去购买

买了之后(划重点)看了一下大妈、马云家以及有品官网,还真的是脑抽 ...

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲在大妈的平台上可以搜到的文章不多、留言不多,收藏的更不多。倒数三篇更是0回复,0收藏的。拜托大家先帮帮我打破这个尴尬 ...小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲在马云家搜屏幕清洁喷雾,对手机专用的(也就是不包含眼镜)喷雾,销量不过1K3 ... 你懂得,马云家还有不少的销量是“刷单”刷上去的,除去水分,可能实际销量也就差不多1K左右吧 ...

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲在网页端的有品官网,产品销售还不过八百。

天吖,我究竟是买了个什么样的产品。小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

开箱

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲这货单是“包装”就拿下了两个设计大奖 ... 小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲带塑料外壳的本体,防止擦布弄脏。

▲底部特写

▲顶部无Logo

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲抽出本体外壳。清洁液占据瓶身的90%左右。

使用效果

这是我MIX 2S玩王者之后的狗样,相信和大部分玩家都一样,在方向以及技能施放位置会有很多手指印 ... 手机材质是镜面、陶瓷或者黑色玻璃下尤为明显。

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲使用产品前,MIX 2S正面。

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲使用产品前,MIX 2S背面。

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲使用产品后,MIX 2S正面。

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

▲使用产品后,MIX 2S背面。

感觉就像是洗洁精遇上污迹,轻轻一抹就能去掉,很爽 !

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

优点:

1.清洁液可以自行替换,这也是我当初购买的原因之一。(问题来了,用完换什么好?洗洁精兑水?低浓度酒精?)

2.去污效果卓越。

3.自带擦布,可重复清洗,还不怕丢失 !

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

缺点:

1.适用人群很少,销量说明一切,这产品市场很小。个人觉得 适用于:洁癖人士、手汗或者油脂多的人和游戏玩家(包括主播,我真见过有主播用过)。

值得买吗?夏天到,如果你是重度的手机玩家或者是掌机玩家(任天堂NS)而又喜欢清洁干净的,推荐你买。49元(单买是39+10元运费)试水,不亏。

但如果你是,非洁癖人士、手机用纸巾擦擦就好了、玩游戏之前先用肥皂洗手(去油脂)然后撒点爽身粉(防手滑的),我就真的找不到一个说服你买的理由了...

尾声

这产品借(chao)鉴(xi)AM Lab Mist * 十分明显,从产品外观到产品功能,就除了Logo之外都一样了!

*关于AM Lab Mist这产品可以看其他值友的文章:

专治丢三落四的洁癖患者:AM Lab mist 屏幕清洁工具第一次发帖,表示先从小东西晒一晒吧。买这个主要是因为以前这类产品不是找不到布就是找不到液,这下他俩终于合体在一起啦!品牌介绍:AM实验室AMLab来自丹麦,自1971年年就以清洁用品起家,专门针对卡带、录影带以及黑胶唱片等周边商品推出一系列清洁剂与清洁工具。所研发的清洁剂不仅能除去99.9%常见的细迷途狗| 24 评论29 收藏123查看详情

然后4月才出的产品,就拿了一堆大奖了 ?

小米有品屏幕清洁喷雾开箱及测评

猴王,少一点“借鉴”,提前祝小米7大卖,小米上市顺利。