护肤“明星”开箱记 篇二:假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

2018-05-06 19:42:32 2点赞 9收藏 2评论

有关注我的,或者有看过我的第一篇系列文章的朋友大体应该知道我写这个系列的原因(大家都不是你肚子里的蛔虫,who care)?无非有二,第一是详细的介绍一下我觉得特别好用却又价格“不菲”的产品,帮助大家种草;第二是在产品的“开箱”评测中有一说一,实事求是,说不定还能帮助部分摇摆不定的朋友们节省银子呢!

护肤“明星”开箱记 篇一:#剁主计划-青岛#LA MER 海蓝之谜 轮廓面膜了解一下?小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。购买这款面膜的原因还是因为爱新觉罗大人(微信公众号同名)的种草,如果要入一款海蓝之谜,那么最推荐的就是轮廓面膜疯猾血月| 6 评论15 收藏19查看详情

好的,一开始先惹一下众怒。话说EVE LOM这两款明星产品我也是种草许久,然而一直没有入手。没有入手的原因主要是因为穷啊!假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒 然而机缘巧合之下,在考拉海淘的购物车里加入了EVE LOM经典洁颜霜100ml+亮彩洁净面膜100ml的套装(加入购物车的当下是600+,还在观望是否要剁手)。而当双十一之前,笔者某一天突然心(fei)血(chang)来(wu)潮(liao)的打开了购物车,发现该套盒在做预售,双十一当天实付578块大洋就可拿下(相当于单瓶不到300元)。那还等什么呢?假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

来一个带赠品的天猫旗舰店链接,1320元在考拉能买2套多吧!

EVE LOM洁颜霜100ml亮采洁净面膜100ml洁面卸妆膏清洁毛孔去角质1320元天猫精选去购买

因为这套产品是双十一购买的,而且是EVE LOM推出的圣诞套盒之一(已经绝版了)。所以产品我已经用了一部分,幸好盒子还没有丢掉,凭我绝佳的记忆力(大雾)复原套盒,大家将就着看看吧!

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

收到货就是这么大小的一个盒子,可以看到套盒上大大小小的雪花是由EVE LOM的产品组成的,EVE LOM的标志另有一张厚卡片粘贴在包装上,很有层次的感觉。直接当礼物送出也不错哦!

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

打开套盒,内层是简单的纯白色底托和底托上3件深浅不一的白色产品,简洁而不简单。

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

可以看到外部透明的略扁的罐子(材质应该是亚克力)上印有银色和黑色的字体,内部是白色的罐子,造成字体漂浮在罐子上的错觉,实物超级美丽。

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

下面均为此顺序,左边是经典洁颜霜,右边是急救面膜(亮彩洁净面膜),在此不再一一赘述。英国制造,注意包装上最右边的标志9M,也就是代表开盖使用要在9个月内用完,否则会有过期变质的问题。

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

作为一个英文废的人,也就能看懂mask是面膜的意思假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

瓶底是钢印的生产日期,左边是7153,右边是7159A,也就都是17年生产的,一个是第153天生产,一个是第159天生产(不懂A代表什么),说明日期还算是新鲜。

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

开瓶,洁颜霜大概用了5次;急救面膜用了2次。

然后经典洁颜霜会对温度非常敏感,从固体大颗粒(图示)到半流动液体均正常,颜色也有可能不同(可看下面从天猫截的图)。

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

至于急救面膜是水膜分离状态,答应我使用之前一定要摇匀,一定要摇匀,一定要摇匀。重要的事情说三遍。否则就会一打开盖澄清的液体(怀疑是水分)就不小心流出来。

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

接下来看一下2款产品的质地(请忽略笔者的肥猪蹄,以及握着的纸巾)。可以看到左边的经典洁颜霜已经处于半融化状态(体温即可融化),明显的黑点不是手机摄像头没擦干净昂,而是产品内带的黑色(不明)物质。香味是混合了多种油类物质的淡淡的香气。

右边的急救面膜是浅灰白色混合不规则灰色颗粒(天猫上说是杏仁粒),已经有点半干了。香味要好好说一下,是非常浓烈的樟脑味道,但是并不会让人有刺鼻恶心的感觉。

假装重新开箱的EVE LOM洁颜霜+亮彩面膜套盒

接下来就是非常具有仪式感的使用步骤了,经典洁颜霜可参照上图(天猫截图)的使用方法。

注意:一定要手心保持干燥的时候焐热洁颜霜(即使有一点点手汗都会直接乳化洁颜霜);一定要使用50度左右的热水(水温过低还不等敷脸上,棉布已凉,水温过高手受不了啊);一定轻柔打圈,尤其针对敏感性皮肤,颧骨两颊眼部皮肤等比较娇嫩的地方可一略带过;一定最后使用冷水浸透棉布镇静,擦干脸后会发现毛孔都小了(收缩、隐形)。

然后急救面膜(亮彩洁净面膜)的使用方法和洁颜霜大同小异。薄敷在需要的部位上(注意避开眼周),等待大约10分钟面膜干了,然后使用热水浸过的棉布敷在脸上(可重复2到3次),待面膜湿软一些,使用棉布直接轻轻多次擦拭掉,最后冷水浸透棉布镇静皮肤。

注意:千万千万千万不要采取等待面膜干透手指画圈的方法去除面膜(天猫上的方法),非常的伤害皮肤

还有一个需要注意的地方,就是经典洁颜霜和急救面膜不建议同时使用(清洁力度过强,笔者不容易过敏的皮肤同时使用这两款产品,皮肤发红部分部位刺痛)。

总结,是否回购?作为一款除了在使用上极具仪式感(麻烦)的产品之外,经典洁颜霜能够完美的卸妆+毛孔清洁,急救面膜能做好深层清洁,价格合适的话,无限回购的产品。

最后,玛姿林棉布镇楼。尺寸大约30*50厘米,双层棉布,类似于医用纱布或者老式口罩的织物,但是比口罩纱布的材质要硬要挺一些(雅诗兰黛小棕瓶眼霜对比大小)。如果购买洁颜霜/急救面膜,就送玛姿林棉布,50ml装送半片,100ml装送1片(如图大小),200ml装送2片。

EVE LOM Rescue Mask 急救面膜

EVE LOM Rescue Mask 急救面膜

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜100ml深层清洁毛孔改善暗沉舒缓(100g/mL)

EVELOM洁颜清洁体验礼 (洁颜霜5ml+亮采洁净面膜5ml)

EVELOM伊芙珑亮采洁净面膜100ml深层清洁改善暗沉水洗式 100g

EVE LOM 亮采洁净面膜 100ml

EVE LOM 亮采洁净面膜 100ml

EVE LOM 伊芙兰保湿冻膜100ml

EVE LOM 伊芙兰保湿冻膜100ml

EVE LOM 伊芙兰 亮彩洁净急救面膜 100ml

EVE LOM 伊芙兰 亮彩洁净急救面膜 100ml

EVE LOM 伊芙兰 水凝保湿面膜

EVE LOM 伊芙兰 水凝保湿面膜

EVE LOM White Brightening 美白亮采面膜

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜 深层清洁毛孔补水急救面膜 50g/mL

EVE LOM亮采洁净面膜100ml深层清洁毛孔改善暗沉舒缓(50g/mL)

EVE LOM 伊芙兰 夏娃洛美亮采洁净急救面膜100毫升清洁涂抹面膜

EVE LOM 保湿冻膜 100ml

EVE LOM 保湿冻膜 100ml