米家驱蚊器拆箱体验

夏天总是美好的,吊带、长腿、比基尼米家驱蚊器拆箱体验,可是蚊虫也让人烦恼,动不动就被叮出一个包米家驱蚊器拆箱体验,无意中逛小米商城时,发一款新产品——米家驱蚊器。

米家驱蚊器米家驱蚊器

记得去年秋天小米也出过类似产品,因为都过了夏天了,也就没有剁手,可是想比较一下,就去小米商城找了一下,没找到,最后在“有品”里找到了,

米家随身电蚊香米家随身电蚊香

因为没有买过,所以只能通过介绍比较一下。

米家驱蚊器通过风扇会发驱蚊,供电方式是两节五号电池。驱蚊片是米家私人订制的(在超市里没看到过)。

米家随身电蚊香,工作原理和一般电蚊香一样,供电方式,可以插usb的供电设备应该都可以比如充电宝,驱蚊片各大超市小店,随便一个牌子都可以。

因为夏天刚刚开始,所以小米商店上新品的时候,就去抢了一个。

米家驱蚊器拆箱体验

星期天有事,所以今天刚刚拿到手。

边上是为了150包邮,买的小配件

外包装外包装

拆开外包装

第二层是赠送的驱蚊片

米家驱蚊器拆箱体验

这是包装里的所有东西,驱蚊器、驱蚊片和一份说明书

米家驱蚊器拆箱体验

撕开上面的说明膜,光滑圆润,没有米家logo

拿在手上

底部隐藏着米家logo

米家驱蚊器拆箱体验

打开盖头(按压转移,还是蛮有技巧性的),里面是放驱蚊片的位置,下面是风扇。

让我们看看驱蚊片

这是背部说明

米家驱蚊器拆箱体验

打开里面是一块驱蚊片和两节赠送5号电池。

拆开驱蚊片的包装

米家驱蚊器拆箱体验

把驱蚊片,放入驱蚊器里,盖上盖头

米家驱蚊器拆箱体验

打开底部(技巧和打开盖头一样),看到电池仓

米家驱蚊器拆箱体验

把两节电池放进去,盖上盖头

点开开关,完美

米家驱蚊器拆箱体验

安装时候只是打开盖头时候,看了一下说明,米家驱蚊器拆箱体验不看还真找不到地方。其他应该没什么难度。

米家驱蚊器,为了美感,内在盖头上打logo值得点赞。

这个驱蚊器和一般驱蚊比较,优点是1.无加热设计,不会烫。2.便携,内置电池,走哪放哪,不用到处找插座。

没有什么东西是完美的.有优点就会有不足。我觉得不足是:1晚上用,要是你的卧室隔音好,很安静,驱蚊器的风扇还是会有声音,声音很小了,可是敏感人还是会听到,我个人是无所谓,但是还是写上给大家做个参考。2.驱蚊片,这个以后小米商城应该会上架,也没什么可担心的,但是感觉驱蚊片不会便宜,一片预计30元左右,再加上10运费,因为我住在乡下,最近小米之家也要30多公里米家驱蚊器拆箱体验,所以……

不过根据数据,驱蚊片,每天用8小时可惜用三个月,也就说24小时开,也就可以用整整一个月。买了今年夏天是没问题了。谁知道明年小米会不会出新的黑科技呢。

驱蚊方面懒得测试,一是对小米产品迷之自信,二是感觉用电蚊香就是徒一个心理安慰。而选择这款,是觉得外出时候,放在宝宝身边安全,不会烫手,驱蚊片宝宝也拿不到。

家里话,还是门帘、蚊帐,里里外外包裹着,这种原始物理防御,对宝宝最安全。

晒物
标签:晒物 +关注