DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

2018-06-01 11:45:42 6点赞 9收藏 10评论

今天要开箱的是一把被母上大人认可的椅子。平时楼主入手什么产品,都会被母上大人吐槽鄙视一番,买点护肤品被说骚包,买点电子产品,被说不能当饭吃,终于这次难得认可楼主入手的椅子。

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

家里正好装修,正好要买一把电脑椅,自己又喜欢玩游戏,于是决定要不就买一把电竞椅。虽然已经种草迪锐克斯很久了,但是因为价格原因一直没有入手。这次看见uzi在LPL的时候坐的这把椅子,配色也是我非常喜欢的美队(都说自古红蓝出cp嘛),所以就到迪锐克斯旗舰店搜了一下,发现可以12期分期免息,一个月只要一百多块,想想还行,就入手了。

楼主身高4500px,体重140斤,不胖不瘦。咨询了客服之后,推荐最适合的就是R款,据说uzi也是用的R款。V款的话不是身高4750px体重180斤以上的同僚不推荐入手,因为底部是什么蜘蛛脚,太高了。

这次购物,物流还是很快,椅子隔天就到了。看一下外箱,包装得还是很严实的。

拆箱的时候,每一层都垫了这样的防震膜。东西完好,没有一点破损,给包装和快递小哥点个赞。

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

拆开来之后,每一个零件都有独立的防尘袋包装,作为一个“钢铁直男”,我非常暴力地手撕防尘袋。

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

组装说明书,二维码扫了没有用,这点不太贴心……所以我就找客服小姐姐要了安装视频来看。

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

其实最后视频都没用上啊,看说明书上的图,对着图组装其实也可以。安装过程非常简单,没遇到什么困难,我大概装了一小时。别的都很简单,可把我牛B坏了(叉腰笑),就是底座费了点时间。

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

安装中…………中间还吃了两个果冻放松一下。把底座还有座椅装好了,把两个组装起来就大功告成了!

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

搞定!颜色果然很骚气,哈哈哈!

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

给母上大人试坐了一下,很满意,勒令我给她也买一张回家看电视用(excuse me?)

DXRACER 迪锐克斯 美队椅子 开箱评测

终于轮到自己坐了,一开始坐上去感觉还很舒服,好吧很怂的我一开始都被155°靠背仰角给吓到了,上下摇晃的功能也不错,很自在逍遥,不过好像有点闷,坐久了屁股、大腿接触面有一层汗,适合开着空调房玩游戏用,整体不错。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅

DXRACER 迪锐克斯 EA01 电脑办公椅

迪锐克斯(DXRACER)K00电脑椅子 电竞椅人体工学办公椅老板椅靠背椅家用游戏转椅大号 黑白