今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

电影版《头文字D》中,藤原拓海(周杰伦饰)开着一辆AE86,虽然赛车高手看不上这辆“豆腐车”,但拓海却依然深爱着自己的车,就像拓海那句台词“我只想开自己的车”所要表达的情感。在这个时代,想必很多人和拓海一样,都有属于自己的一台爱车。今天,小小值公布轻晒单#爱车一族#话题征集活动,号召大家分享关于车的故事。

活动主题:爱车一族(请在轻晒单投稿页面选择话题“爱车一族”)

活动时间:2018年5月8日至5月27日

投稿规则:分享关于车(摩托车、汽车等机动车)的内容,可以是晒一晒自己的爱车,可以分享关于某辆车的赞美或者吐槽,也可以分享车展活动或者保养汽车的知识。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄图片+文字介绍。

投稿奖励:

1、审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

2、根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的作者将获得如下奖励

一等奖,1名,100元京东礼品卡 一张

二等奖,2名,50元京东礼品卡 一张

三等奖,5名,什么值得买定制鼠标垫 一个

小小值现在精选几位值友的内容作为#爱车一族#的范例,供大家参考~~

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

红色果然是最高调的颜色啊,这台福特雷鸟,停在哪里都抢眼。进攻性的前倾前脸,类似飞机引擎的前杠装饰件,给人一种贴地飞行的感觉。By 该名称从未存在 《良驹今犹在,英雄已百年-记汽车博物馆》

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

好顺汽车防雾剂也是这一次在京东199-100的时候购买的,原价9.5,折后不到5块钱450ML,当时没觉得便宜,但是参考了一下以往的历史低价后,才发现这个价格确实够实惠了。另一个车简防雾剂是去年双十一的时候买的,大概也要4块左右120ML。By 南北桃源 《#晒单大赛#养车不贵!实用白菜价汽车用品购买指南》

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

常的好开!方向盘非常的轻,妹子单手轻松原地磨盘;刹车行程很短,一触即点头;油门适中;转弯半径非常小;3种驾驶模式差别明显,运动模式推背感强烈,节能模式软绵绵; 1.6T和7速双离合在120的速度内配合几乎完美,动力很充沛,超车无压力。但是在1.2.3档切换时有明显顿挫感,油门踏板有轻微的抖动。By 匿名用户 《#原创新人# 中了外貌的毒:Mercedes-Benz 奔驰 CLA200 轿跑汽车 两月体验》

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

多功能方向盘上按键的手感!你知道我提车时摸到那几个按钮的时候有多崩溃吗?!这简直就是20万元车级别的水准啊!By 知识混子 《特斯拉一万公里长测 篇一:#首晒# 电池零衰减,但是我后悔了:TESLA 特斯拉 Model S 电动汽车使用体验》

活动规则已经告诉大家了,就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

今晚,我会在轻晒单等你!#爱车一族#话题征集,赢百元大奖!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

标签:经验 +关注
轻晒单征集