小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

前方高能,这是一吐槽的原创,原因很简单,因为值得吐槽,可能我所遇到的问题不是共性问题,但是却是非常能够看出一个商家产品质量和体系的一个问题,具体问题是什么,我们在原创后面再详细介绍。夏树这个品牌在张大妈似乎经常被推荐,当然了,一般都是国美商家自荐,树立的整体关键词是:“便宜、纯实木、性价比”,如果说价格,确确实实是便宜,如果说纯实木,确确实实是纯实木,如果说性价比,乍一看也确确实实有性价比,但是当你拿到手上就会发现,这价格、这实木、这性价比,真的是个坑啊小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲没有错,当我发现问题的一瞬间,我的反应就和图片一样一样的,这究竟是个什么东西?

好价夏树 ZT019 北欧实木迷你梳妆台699元值友爆料原文:北欧实木迷你梳妆台特价699元,好价可入。色膜涨大妈| 2 评论1 收藏4去购买

▲▲▲是它、是它、就是它,我的梦魇、夏树啊~~小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲呃,怎么说呢?比较讽刺的是,当我收到夏树梳妆台的时候,我还跟老婆炫耀:“嘿,你看你看,纯实木的梳妆台哟,只要699哟,包邮哟,你看包装上还写的精品家具哟,精品两个字还是加粗放大的哟”小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台 ,这也直接导致了我事后被老婆无限讽刺,当然了,包装的整体抗震性还是有的,这种普通瓦楞纸包装也是常见,如果不带有个人感情色彩的话,这个包装没有任何的问题

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲内部包装,坑点就从这里开始,你能看到吗,一个实木的梳妆台,有镜子的梳妆台,居然里面防震防摔用的泡沫只有这么点,而且还是这种最普通最便宜的波浪形泡沫,连稍微厚一点的泡沫棉都没有使用,更不用说包角和包边了

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲内部配件全部拿出来,桌子主体、两根桌腿及螺丝、六角扳手等配件,你能看到吗,梳妆台上居然有厚厚的一层灰,我这可是刚刚从包装里拿出来啊,为什么会有厚厚的一层灰?很明显,应该是库存很久了,然后接到订单以后直接把主体用泡沫纸一裹就丢到箱子里

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲想来看桌腿底部吧,想必大家使用任何桌类家具时,最头疼的应该就是高低不一,不稳当吧,然而我们来看看这个桌腿底部,居然出厂就是高低不平,而且还没有配脚垫,仔细看,还能发现底部仅仅只是抹了薄薄一层油漆,不过想想价格,这个问题还是可以忍的,毕竟属于小问题,自己买个脚垫也不会太贵,可以自我安慰一下

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲再来看看桌腿的链接部分,这。难道是传说中的焊点?不对啊,木头怎么会有焊点?难带是油漆太厚?最后我用手按了一下,原来还真的是油漆太厚,也不对啊,按照正常情况来说,应该是分开做油漆然后再固定上去啊??百思不得其解

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲好吧,这下知道了,这么个桌腿居然是用钉枪硬生生给钉上去的,而且钉的还这么不美观,这么敷衍,咦?等等,怎么没有油漆?啊?真的没有油漆,居然被光面都是没有油漆的,主体底部也是没有油漆的,连清漆都没有啊,连打磨都没有啊,连稍微美化一点都没有啊,螺丝孔的边缘居然还有毛刺啊,不要紧,毕竟只有这个价格,这些也都忍了,没有油漆不要紧,藏在底下看不见,螺丝孔有毛刺不要紧,反正螺丝拧上小心一点就行了,桌腿是钉枪钉上去的也不要紧,以后少移动,不撞击,放在那美美的就行了

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲呃。好吧,虽然价格便宜,你好歹给我发个好点的过来啊,侧面直接都已经划伤了啊,仔细检查一下,这种划痕不止一处啊,算了,忍了,毕竟价格在那里,实木啊,这价格到哪买去?一点划痕可以忍

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲安装的时候再来看另外一个桌腿,这个、这个、这个、有点缝隙也正常吧,毕竟是钉枪钉的,不可能做到十全十美吧,可以忍

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲嗯,主体果然没有令我失望,胡桃色的手抓纹,高端大气上档次,虽然有小小的灰尘,但是不足以掩盖它的光芒

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲揭开盖子,嗯,不错,内部纹路也是细腻如斯,看起来棒棒哒

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲咦?内部的隔间居然可以活动,不错不错,这样能够自行区分使用,不过为什么这么松?哎呀,为什么居然不是垂直的?算了算了,价格毕竟在那里,能够正常使用就可以了

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲不对,为啥边角有摩擦的痕迹?仔细一看,不对啊,四个角都有,再一研究,原来桌盖和桌体之间没有任何的减震装置,桌面是直接接触的,新到手就这样了,让人难免有点郁闷,不过毕竟只要699,忍忍也就过去了

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲折叠五金件,嘿嘿,金属的,看起来还挺扎实么,关上试试,“崩”(此时的崩是拟声字),WTF?不带阻尼?这、这、这,难道我每次开关都得小心翼翼的轻拿轻放?这桌盖挺重啊,实木+玻璃,老婆真的觉得重啊,算了,就当锻炼肢体的控制力了,忍忍忍

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲看到这里,肯定很多值友要问了,坑在哪里?虽然前面写了一些小坑,但是都不影响正常使用,属于能忍的阶段,但是,你们看这张图片,发现什么问题了吗?

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲WTF!!!什么鬼?螺丝眼里的螺母呢?这是什么情况?于是赶紧联系客服,客服妹纸非常耐心的告诉我,应该是工人制作时忘记上螺母了,让我一定要谅解,他们马上给我寄螺母过来,思虑了一番,好吧,毕竟别人做生意也不容易,古话说自己动手丰衣足食,等寄过来了自己装吧

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲过了几天,终于收到了工厂给我补发的螺母,欢天喜地的安装,WTF?什么鬼?为什么这个螺母装不进去?为什么会突出来?螺母突出来了我桌腿岂不是高一截?怎么用?于是又联系客服,客服妹纸还是耐心仔细的倾听了我的诉说,然后用十二万分之抱歉的声音说“可能螺丝发错了,工厂重新再给您发,并且安排一个师傅来给您装,请您再给我们一次机会。”好吧,妹纸都这样说了,我身为男子汉当然要欣然接受啊,于是我又等了好几天

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲光阴似箭日月如梭,转眼间,新的螺丝又寄到了,师傅也来了,这次应该不会有什么问题吧,WTF?什么鬼?划重点,这个什么鬼不是我说的,是安装师傅说的,没错,师傅吧螺丝拧成了这样,结果发现螺丝还是有问题,师傅非常的郁闷,于是把之前原装的螺母拆了一个下来

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲没错,就是这样,左边是原装螺母,右边是厂家两次寄过来的螺母,你没有看错,厂家居然两次都是寄了这款错螺母过来,两次,而且还是在我已经明确说明螺母错了的情况下,依旧寄错,我不知道厂家究竟是什么问题,也不知道厂家是不是因为错螺母生产数量太多,不好销售,导致频繁的推荐此款无法安装的螺母给我,最终的结果就是如下图小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

▲▲▲师傅尝试以后,终于成功的把桌面给装爆了,此处我只能用nice来形容

小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台

最终,还是以退货退款为整个事件画上了完美的句号,然而,为了这个梳妆台,我前前后后从现在住的地方往新房子跑了三趟,大家知道距离多少吗?武汉的朋友应该知道,从凯德1818到汤逊湖究竟有多远,30多公里啊,兄弟们,为了这个梳妆台我往返60公里三趟啊,我的油钱、我的时间、我的尊严小胖胖简评 篇十四:这个坑你千万不要踩—夏树实木梳妆台 好吧,虽然自己贪便宜呢?这次整个事件告诉我,夏树这个品牌在质检上有非常大的问题,并且售后人员极为不专业,虽然售后的态度很好,但是我花钱是买产品不是买态度啊,客服小姐姐们~最后说几个产品缺点吧:1、漆面不太好,开箱后味道很大,是一种酸味,应该和使用的油漆有很大的关系;2、做工一般,背面不见光的地方没有刷油漆也就算了,居然都没有打磨,桌腿居然是直接用钉枪钉上的,耐用性肯定很一般;3、细节失败,无论是桌腿底部不带脚垫还是镜柜使用无阻尼五金件都是值得吐槽的地方,这些都是和使用感受息息相关,虽然价格便宜,但是也不是降低使用体验的理由。

总而言之:夏树这个品牌我是一生黑了,不过冲价格,对家具要求不高的还是可以上,毕竟我这种运气,应该不是常有的吧

剁主计划武汉站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示有了可以一起拼单买买买的组织。大家约个时间面基,互相交流,还可以认识很多好朋友!如果你也想加入剁友群,那就快来报名吧,缩短各位值友与张大妈的距离,张大妈在这里等着你呦!剁 100 评论216 收藏52查看详情

武汉的值友们,赶紧来加入武汉剁吧,新一期的活动、棒棒的张大妈周边等着你们哟~~

装修
标签:装修 +关注