摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

2018-05-17 18:00:49 2点赞 8收藏 3评论

购买理由

我的手机是Type-C接口的,以前的3.5mm耳机已经全部下岗了,前些日子收拾东西翻了出来,还有好几条没用过的,依着我妈的意思直接就垃圾桶了,我有点舍不得,恰好有值友爆料蓝牙音频接收器,49元的价格不算高,比小米99元优惠很多,买来用用看。

发现DMZER 盗梦者 M8 蓝牙音频接收器49元包邮(需用券)值友爆料原文:相当于一个蓝牙模块,能把有线变成无线,像车载音箱、家用低音炮等3.5mm接口设备均可使用,免除有线的束缚,iphone也可以一边充电一边听歌了。叠加优惠券:20元优惠券睡在百合上| 0 评论0 收藏7去购买

展示

收到后发现这款产品的包装小巧,只是一个纸盒,正面印有产品的LOGO。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

盒内的产品摆放也很简单,接收器被海绵包裹。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

拿出来看一下,像不像粉笔呢?

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接收器的正上方有一个3.5mm孔,用来插入耳机的。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

机身上有两个按键,一个是开关机,一个是方向键,用来切换歌曲,按键的手感生硬,并不太好,开关键的上方有一颗状态指示灯。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接收器最底部是USB的充电口。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

背部有一个小夹子,可以别到衣服上面。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

架子的开合角度一般,夏天没问题,冬天夹估计会不太牢固。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

连接随机附带的充电线演示。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

充电线插不到最底部,而且过程很费劲。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

充电时指示灯会红灯常亮。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

开机搜索蓝牙后会出现红蓝灯交替闪烁等待连接。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

接上我常用的五毛耳机,手机打开蓝牙,长按接收器开机键就能搜索到,连接就行了,最初需要配对一下,以后只要打开会自动连接的,速度倒是挺快的,稳定性方面也行,在身边没出现过卡顿的情况,10米以上才彻底不可用,这点不错。

摆脱有线束缚:DMZER 盗梦者M8 蓝牙音频接收器 开箱

最后说说产品的使用体验吧,这款接收器在使用的过程中有时候会出现呲呲的电流声,听一会就消失了,可音乐结束时又能听到了,令人很是烦躁,这个毛病再接打电话时也尤为明显,播放电影时声音会感觉有1秒左右的延迟,不同步,播放音乐正常,音质和用耳机直连手机我觉得差不多,电池大约能用3小时左右,比宣传的少一半都多,快没电的时候会反复提示你没电,这一点很烦,如果你对音质没什么要求,也不太惧怕电流声,这个50元的产品还是很有性价比的。

优点:

造型小巧,自带背夹,直接往衣服上面一夹就行。

蓝牙连接,摆脱有线束缚。

音质损失不大,体验还可以。

缺点:

看电影玩游戏声音有延迟。

安静时会听到细小的电流声。

通话质量很差,对方基本听不太清你说话的。

续航太短,也就3个小时左右,每天都需要充电。

贝尔金(BELKIN) Lightning闪电耳机转接头充电听歌二合一适用于iPhone13苹果在售 Lightning+3.5mm 吃鸡

毕亚兹 苹果15耳机转接头 type-c转lightning转换器 支持iPhone15/华为/小米等手机充电数据传输 P66

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

毕亚兹手机平板电脑支架 ipad网课懒人直播 床头上悬臂桌面俯拍支撑折叠架Switch通用稳固不下坠 B57-白 白|灵活调节|1秒收纳|11英寸内

小天 懒人落地桌面支架类配件手机平板通用夹子手机夹子平板夹子12.5英寸大夹 黑色(3.5-6英寸内手机夹子)

epcbook【全金属】手机支架桌面直播360度旋转升降折叠平板电脑支架懒人床头追剧视频网课角度调节 【全金属-就是稳】灵活调节/1秒收纳|暗紫色

DOOSEYUON 得语 数据线

DOOSEYUON 得语 数据线

科加(KEJIA) 科加单反相机微单热靴同屏监视器手机夹冷靴口金属铝合金旋转支架 【单反热靴手机夹】

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

三头马 华为mate x5手机支架x3桌面matepad平板托架XS2板架子air可调节折叠便携支架 银色金属桌面支架

BZBC手机支架金属旋转桌面ipad多功能平板支撑架便携可调节升降折叠伸缩固定架子网课抖音直播懒人架 【黑色升级版】加重底座+稳固不晃 自由升降/平板手机可共用/折叠便携

硕图 平板支架落地手机iPad支架懒人追剧钢琴上网课学习床头调节直播俯拍苹果华为 【加长加固款】椭圆加固底座-稳固不晃 1.75m

贞喜气 直播补光灯手机直播支架三脚架落地麦克风架美颜自拍杆快手主播抖音短视频拍摄多功能设备 1.7米磨砂支架+12寸补光灯+蓝牙遥控+麦杆

果元素 手机支架 床头懒人支架金属桌面视频追剧直播网课学习支架 床上宿舍调节可折叠悬臂手机架 悬臂支架 【手机通用款】碳素钢支架

• 蓝牙看电影,这0.5秒~1秒的延迟受不了啊!!!
    如果手机和蓝牙都支持APT-X,能大幅度降低延迟么?

• 目测年内这类产品会大规模出现

赶紧出typec借口的发射器。。。NS已经饥渴难耐了