2013-12-21 19:09:17 27点赞 28收藏 99评论

这是我第二次晒单啦~

以前没有收入,觉得买好耳机有些奢侈,如今工作挣钱了,自己又对各种电子产品颇感兴趣,于是就渐渐入手了各种潮物,慢慢来~牛奶面包都会有的又见临时工:双十二易迅购入 AKG 爱科技 头戴式耳机 K420

好了说说选购耳机的心路历程,前些天突然想买个耳机(好吧我承认是看到smzdm上铺天盖地的耳机推荐后中毒的,之前买的nook2也是这种情况,好像最近smzdm又在放毒了),自己之前买的最贵的耳机就是小米线控49元那款(如果不是有代金券,我49都嫌贵)。起初想买个300到500的入门耳机,然后求教身边的发烧友,看网上的各种论坛各种评测,据说1000以内没有几个大厂是用心做的,然后定了几款,创新live,K450,sr60i,继续看各种论坛各种评测,最后我发现如高人所说,耳机是玄学范畴,各执一词,我就不迷茫了,既然第一次买耳机,何必买我听不懂的,没有苦的对比哪来的甜,起点低一点,以后再升级耳机才能体会到提升啊,于是K450变成了K420,好不容易等到双十二,199的价格虽不是历史低价,也可以了。据我了解,smzdm上的好多朋友想法跟我差不多,给大家讲了一下我的拙见,供参考~

再吐槽下易迅,本来之前是226,双十二突然回了278,结果京东降到199,易迅也跟价,京东显示的是预计18号发货,易迅则有现货,我就果断买了易迅的,结果。。。

又见临时工:双十二易迅购入 AKG 爱科技 头戴式耳机 K42012日下单,14日拣货,15日打包完成发货。。。15号有多少人已经收货了有木有。。。
快递如图快递如图

快递如图

17号下午3点35到,居然第二天中午才发货,拜托我好歹是省会城市,市中心有木有,EMS是个什么情况。。。

门房代收的,今天下午下班回家就马上开箱,跟各位smzdmer分享。

当当当~话说够多了,开箱~

闪电发货,我看到后只能呵呵了闪电发货,我看到后只能呵呵了

闪电发货,我看到后只能呵呵了

请添加图片描述请添加图片描述给我发货的是打包临时工?!给我发货的是打包临时工?!

给我发货的是打包临时工?!

里面只有耳机的包装盒和发票,没有任何防震的东西这打包,真是临时工啊临时工里面只有耳机的包装盒和发票,没有任何防震的东西这打包,真是临时工啊临时工

请添加图片描述请添加图片描述耳机包装盒正面耳机包装盒正面

耳机包装盒正面

侧面侧面

侧面

下面的封条,跟亚马逊的风格一样,是一次性的,图是倒着的,不好意思啦下面的封条,跟亚马逊的风格一样,是一次性的,图是倒着的,不好意思啦

上面也有一个封条,英文字母是,sounds better,我想知道的是than what上面也有一个封条,英文字母是,sounds better,我想知道的是than what

拉开封条,打开后就是这个样子拉开封条,打开后就是这个样子

拉开封条,打开后就是这个样子

耳机和收纳袋耳机和收纳袋

耳机和收纳袋

右

左

下面的接线下面的接线

下面的接线

插头插头

插头

请添加图片描述请添加图片描述安全提示,一个小本,十几种语言安全提示,一个小本,十几种语言

安全提示,一个小本,十几种语言

保修卡,同上保修卡,同上

保修卡,同上

可调节大小,可旋转,便于收纳可调节大小,可旋转,便于收纳

可调节大小,可旋转,便于收纳

最后,劝败:

我从开始写这篇文章开始听,听了有一个小时了,感觉。。。这是我第一个买来不只是为了听到声音的耳机,第一个不入耳的耳机,从49到199,提升。。。不算多明显。。。难道我是金耳朵?

我头不大,但是感觉夹头,把耳机取下来的时候,感觉好轻松。

不隔音,旁边的人可以听的很清楚。

耳机塑料感强,做工还可以吧,没那么精致,也没那么粗糙

完了完了,劝败是不是写成解毒了又见临时工:双十二易迅购入 AKG 爱科技 头戴式耳机 K420

这可是大名鼎鼎的AKG啊,我这不还没煲呢嘛(话说200块钱的耳机有必要煲嘛又见临时工:双十二易迅购入 AKG 爱科技 头戴式耳机 K420),小马过河,同样的东西,总有说好说不好的,自己喜欢就好了~没有其他同级别的耳机对比,但我觉得还是值得买!

• 有必要煲——已经听废一个420的人如是说。

怎么听废的?怎样就算听废了,求指点

416的头带被我听断了,一个420的耳机线修了两次,本地没有换线的,无奈换到现在第二只420.

• 楼主再入个live吧,超值 [喜极而泣]

比k420强多少,我再买就买个有明显提升的~

提升非常明显,当然是个人感觉

• 楼主煲下多听听就能听出区别了,k420还是不错的,不封闭可以听到别人说话还可以,但是要是环境嘈杂一点听歌也受影响~~
    吐槽一下:为嘛易讯给我套个塑料袋就来了。。。。

受教了~~~~

• 420,前阵子双11亚马逊160买的,感觉不夹头啊,而且我脑袋尺寸也不小。。。舒适度还可以,东北这边可以当耳包用了,保暖。。。还能听见人声

那么小一块棉花,你是说在屋子里能保暖吧

• 我刚买也很失望,现在已经感觉很满意了,过一段时间还是有区别的

是,低音好些,中频我不确定自己分的出,高音没有空灵的感觉

• 楼主也是老西儿,握个爪 [高兴]

握爪握爪~~~

• 临时工没发错

万幸,字数补丁

• K420挺好的啊,素质什么的已经有点样子了。美亚要卖60刀啦。话说楼主的音源是什么

目前是图中那个笔记本囧,求推荐

• 另外煲耳机是加速振膜老化以达到人们觉得好听的听感。要不要煲耳机和价格没有逻辑关系

受教了~~~~~~

• 我也入过一条,有晒单,不错,屌丝选择

我都不敢自称屌丝,smzdm的屌丝真心太有钱了~

• 为啥没有雅登行货的标?撕了?

我都没注意有木有,囧~看了网上关于真货假货的对此,应该是真货~

• 完全对耳机没兴趣~老乡撸过~

我一开始也是~这个说不准儿的

• 同太原人路过

吼吼~威武我大太原

• @yueyiyoung 木头家的录音机吧。还可以录音。不错。

不太懂,什么型号?

@yueyiyoung 建伍的e8。我在用。日亚马逊过来1k左右。我个人觉得比sony的m10好。回放和录音都好一些。最主要小众。哈哈

• 感觉k420是得煲的。。这款耳机有个缺点就是听女声高音有些刺耳,煲了倒是能好一些。。

我是听着高音混沌没有空灵的感觉,倒不是刺耳

• 我想咨询一下,这款420,半开放型的,是不是旁边的人会听得到?我一般是中午休息的时候在办公室听歌,就怕漏音会吵到同事午休~~~

中午休息时,周围应该安静了吧,你也不至于开太大声,漏音确实有,但不至于影响别人。实在不行就买个耳塞吧。

中午休息时音量也不会开太大,就是不知道多大音量才会影响到别人?耳塞的我有,苹果牌的音质不咋的,才想买个头戴式耳机。真纠结。

• 前端也很重要啊亲

你是指音质?

播放器

• 是个好耳机~300内无敌啊
    千万不要逛耳机论坛 大坑啊

不敢逛那种神奇的论坛,都快成仙了

那煲耳机是不是玄学 [大囧]

• px80的盒子收纳最后到,K420丢给LD了,和PX100II&200II一样的袋子,坑

估计是用来防尘的。。。

算是吧,感觉软包比袋子好,真心不喜欢原装的袋子。

• k420挺好,我的第一个头戴,其实很耐操的,两三年可以的,我的已经快两年了,使用率很高的,出街唯一的头戴,而且半封闭可以听清别人说话。