我的文章标题等你很久了:Osprey Levity 超轻背包

2018年北京ISPO亚洲户外展,OSPREY展出其推出的超轻量背包 白熊、银狐系列。在经过几个月宣传,调足国内驴友口味,终于在4月底上市,并且国内数量有限.

这是OSPREY家第一款真正意义上的轻量化背包,这也是如今市面上主流背包品牌第一款拥有完整背负系统中大型轻量化背包。不到900克的自重,让很多O粉都为之垂涎欲滴。发售价格1699元,价格适中,但是国内代理商限量发售这款背包

拿到手的第一感觉就是轻,两年前就在使用Osprey飘逸,但是白熊还要轻更多了。

自己称了M号840克,和宣传上的重量出入不大。

采用3.5MM lightwire合金框架+超轻AIRSPEED 空速背板

这款背包的革新之处—面料主要用了NanoFly 材料(图片中可以看出主要两种面料)

NanoFly是将超高分子的聚乙烯(UHMWPE)和Cordura尼龙通过先进的工艺编织在一起,具有自重轻,耐用度强的特点。

因此背板的透气性非常好,特别是在夏季 背部的清凉感让你出乎意料、背部不在闷热

背包的面料很轻薄因此可以甚至可以看出包内的物品。

包体 正面和两侧都有大容量的扩展部分,可以装下大量的物品

聚乙烯(UHMWPE)和Cordura尼龙通过先进的工艺编织在一起,可以抵御阵雨级的防水效果。因此白熊没有配备防雨罩

定位于轻量背包 因此它的背负能力也是很有限的 负重2-11kg,因此要用这款轻量背包也就意味着你需要升级你的包内装备。三天两夜的徒步,我所有装备、服装、食物控制在9公斤,所有包内物品价格过万。

优点

1. 背包轻量并且透气性很好,因此符合如今装备轻量化的大趋势。让使用者能更轻松的去体验户外的美好。

2. OSPREY一直在不断前进的步伐在这款背包中体现的玲离尽致,包体自身防御性能卓越,背负感受出众。

3. 发售价格1699并不高,还会送品牌的3L水袋,注册后还有品牌头巾,并且品牌终生质保,让你后顾无忧。

缺点:

因为是轻量化背包,因此你需要把帐篷睡袋、气垫等几乎所有装备都换成轻量化产品,这意味着你将花费很大。

户外
标签:户外 +关注