亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方

2018-06-11 13:45:59 12点赞 27收藏 18评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。

一切都是由这个特价爆料开始的,btoys的木立方中号,亚马逊做到了358元的好价。我看过这个商品的推荐,一般来说这个价格就已经是非常好的可入价格了,除非是叠加了一些特别难抢的小神券做到299这种小神价,否则这个价格就算是很给力的可入了。

国内B.toys 动物园活动木立方 中号358元包邮动物园主题派对积木,生动卡通形象,单买好价~亚马逊中国目前报价358元,近期好价,虽然略高于之前的推荐价格,但是对比其他渠道售价还是很有优势的,此款为中号,多彩的配色与丰富的图案,多种玩法,有需要的朋友可以入手。值友爆料原文:B.Toys比乐动物园活动木立方多功能益智木制百宝箱玩具轨道串珠认识图形数超级赛亚人之神| 14 评论36 收藏13去购买

之前家里本来不想买这个木立方的,一方面家里有很多比较近似的玩具。另一方面反应比较占地方。后来帮同事买过btoys大号的青年大学木立方,觉得做工不错,就也想说趁着机会买一个。大号确实比较大,我就想入一个中号的比较好。不占地方,功能也够用。

点进了这个页面之后,我看了下右下角。有其他商家286.4起售卖这个玩具。

亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方

打开一看是这样的。Z实惠卖的。标注的是非全新品-状态非常好,我感觉这个Z实惠就有一点像那个备件库,或者夺宝岛那种,就是包装不太好了的,但是又是全新品。

亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方

介绍是:非全新品 - 非常好 货品放入原始包装。包装受损。. 商品有轻微表面瑕疵.

说的是商品包装受损,商品轻微瑕疵,木立方这个东西我觉得轻微瑕疵都不是什么问题,毕竟木头做的,轻微瑕疵大不了就是有一点点掉漆,或者磨损,不至于有什么大问题,和电子产品,或者乐高这种盒子要紧的商品不同,木立方这种东西还是很皮实的。想着试试体验Z实惠的心态,就下了一单。

亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方

从这个定价看,286.4是当时促销价格358的八折。看来Z实惠的定价是跟原商品价格有点关系。而且写着您可在 2018年5月14日前申请退货,看来退货政策也是差不多的。由于商品状态还不错,我就没有真正的点击退货,只是试验了一下这个退货是否好用,看来非全新品的全新品的退货服务还是差不多,不存在那种特价商品不退不换的情况。

亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方

当时开箱忘了照照片,我就给大家看一下实物的照片吧。具体的磨损程度,大家也可以从中看出来,亚马逊定义的非全新品-非常好,大概是个什么样的成色。

----------------------------------测试商品-------------------------------------

木立方的一个侧面,是三组小动物的形象,然后这个按钮可以一点一点挪到上面去,之后轻轻一碰,就从上面掉落到最底下。比较锻炼手指的灵活程度。木立方的一个侧面,是三组小动物的形象,然后这个按钮可以一点一点挪到上面去,之后轻轻一碰,就从上面掉落到最底下。比较锻炼手指的灵活程度。

木立方的另一个侧面,主要是英文字母的翻牌,以及对应字母的小动物。这一面比较好看。木立方的另一个侧面,主要是英文字母的翻牌,以及对应字母的小动物。这一面比较好看。

四个开门,打开以后是四中小动物的形象以及英文。四个开门,打开以后是四中小动物的形象以及英文。

这一面是圆筒,通过转动,给小动物找到合适的头和身子。这一面是圆筒,通过转动,给小动物找到合适的头和身子。

这个是顶部,顶部就是一些绕珠,还有小动物的移动。还是有一点难度的,大人想要挪动这些珠子和小动物也需要两个手配合操作。这个是顶部,顶部就是一些绕珠,还有小动物的移动。还是有一点难度的,大人想要挪动这些珠子和小动物也需要两个手配合操作。

从底部看,里面做工还是不错的,也没什么异味,比较环保。从底部看,里面做工还是不错的,也没什么异味,比较环保。

这个就是瑕疵啦,仔细看漆面是有掉漆的情况。总的来说并不是很影响使用。这个就是瑕疵啦,仔细看漆面是有掉漆的情况。总的来说并不是很影响使用。

这里就更明显了一点,掉漆比较严重,这个木立方是顶部朝上暴露在外面的,而其他几个侧面是装在盒子里的,实际上主要就是顶部有磨损。这里就更明显了一点,掉漆比较严重,这个木立方是顶部朝上暴露在外面的,而其他几个侧面是装在盒子里的,实际上主要就是顶部有磨损。

侧面有一点点的磨损。不是很明显。侧面有一点点的磨损。不是很明显。

从上面可以看出,这个状态还是非常好的,官方的定义还是比较实在,商品大概能算得上是商场展示品的成色。

类比我话,我觉得Z实惠就有点像是宜家的特卖区了,下面我们看一下Z实惠里面都有些什么东西。

- Z实惠 - 亚马逊亚马逊 Z实惠分类提供丰富的及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn去看看

看出来基本任何品类都是有特价处理品。

亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方

亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方 综上,这个Z实惠其实还是可以的。比较实用。不过力度其实是并没有便宜太多。但是定义为非常好的那些商品,实际上也没有太大的损坏,而且也可以退货。有好价的时候,大家没啥事是可以来看一眼的。

不过这个木立方,我还是买在了半山腰,后来有一天,亚马逊prime会员特价,btoys的品牌日的时候,这个最低做到大概200块。价格真的好低。赶上bug价了。当时帖子还没有写完,让我真的好尴尬。亚马逊Z实惠体验 特价购入BTOYS中号动物园木立方

总结下来,Z实惠可以解决下刚需的问题。要是想等神价。就一定要有点耐心。

B.Toys 比乐 BX1330Z 中桶沙滩玩具套装

B.Toys 比乐 欢乐世界隧道

B.Toys 比乐 欢乐世界隧道

B.Toys 比乐 BX1506Z 音乐钢琴毯

B.Toys 比乐 BX1506Z 音乐钢琴毯

B.Toys 比乐 B.) 美国B.toys益智玩具 7-12个月 感统电话

B.Toys 比乐 BX1002Z 数字积木捏捏乐+BX1048Z 回力车

B.Toys 热带小动物清洁套装

B.Toys 热带小动物清洁套装

B.toys 罗马城堡浮雕软胶积木

B.toys 罗马城堡浮雕软胶积木

B.Toys 比乐 小鸟弹跳球

B.Toys 比乐 小鸟弹跳球

B.Toys 比乐 btoys比乐叠叠乐玩具婴儿宝宝套圈叠叠圈彩虹软积木益智早教6月+

B.toys 比乐 BX1393Z 木制小猪拖拉玩具

B.toys 比乐 BX1393Z 木制小猪拖拉玩具

B.Toys 比乐 BX1536Z 动物合唱团宝宝发声练习音乐盒