手工爱好者的小助手—迷你电磨机

因为前段时间妹子(没错!妹子!!手工爱好者的小助手—迷你电磨机)想做手工花盆。材料到了以后发现没有工具真的不太好做,最后做出来效果也不太满意。想做一个更完美的出来。刚好搜打磨工具的时候看到了这个电磨机。手工爱好者的小助手—迷你电磨机手工爱好者的小助手—迷你电磨机

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

看商家介绍觉得还是挺实用的,配件丰富(当然要选豪华套餐 ),可以打磨、抛光、切割、钻孔。一机多用 手工爱好者的小助手—迷你电磨机

电磨机_淘宝搜索s.taobao.com去看看

看了这款有两种可以选择,一种是我买的这种,类似电动牙刷的大小。收到看了下是36w的功率(18v2a),空转5000-18000r/min  净重86g  ,另一种是150w的,机身比较粗壮。空转15000-35000r/min  净重460g,因为我只是用来处理亚克力版和木条之类的东西,36w足够用,而且长时间使用的话也比较轻不会手酸。 权衡之后选择了36w。而且36w钻头夹持范围更精细1-3.2mm都可以,150w就只有3.0/3.2mm可以选。

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

机身大小,可以看出来和飞利浦牙刷差不多大小

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

电源插头是这样的,线长?cm日用足够了

好多配件

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

小盒子里有夹头,切缝片,砂轮磨头,钻头,钢丝刷,砂纸磨头,还有些我不知道什么材质的头

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

这一盒是金刚砂磨针。应该是打磨菩提子之类的东西用,我暂时用不到。(以后没准用的到手工爱好者的小助手—迷你电磨机)

还有送的一包砂纸圈

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

首先选好要使用的头和适合的夹头, 拧的时候按住那个铜色凸起的按钮,拧紧之后插上电源,然后推动机身尾部的滚轮就可以开启了。无极调速的,根据自己需要的转速调滚轮就行了。

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

2mm厚的压克力板很轻松就切开了。 奈斯~

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

边角打磨用砂纸就行。

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

木棍切开也毫无压力。

钻孔无压力。

总结一下吧。

有了这个东西手工做一些小物件还是挺方便的感觉。但是切割打磨这类操作就省好多事。

优点:便宜! 豪华套餐只要99。配件丰富,很多场景都可以使用,小巧轻便。

缺点:电源做工看起来有点糙。  然后还有就是功率不高,硬度高一点的东西用这个就不太合适了,这个算不上缺点,毕竟有150w的可以选择,而且150w的只比36w的贵10块钱 怎么选择还是看个人需要了。手工爱好者的小助手—迷你电磨机手工爱好者的小助手—迷你电磨机手工爱好者的小助手—迷你电磨机

最后看一下有了工具之后做出来的东西,更精致了一些手工爱好者的小助手—迷你电磨机奈斯~

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

手工爱好者的小助手—迷你电磨机 手工爱好者的小助手—迷你电磨机 多肉在公司没带回来  暂时只能这样摆一下了,不过相对第一次好些了。花盆制作过程见另一篇

一次偶然的手工活—自带光效的花盆偶然间在微博上看到了一个多肉花盆,如下图,觉得很是好看,和朋友分享了一下,朋友讲说要不要自己做一个试试,用亚克力材料+木棍应该可以达到想要的效果。于是乎,在某一个波澜不惊的下午,就默默得买齐了材料,在另一个闷热得下午,我们大概完成了一个想要得效果。emmmmmm,首先是花盆造型问题,一开始我认为每个铄120| 16 评论19 收藏32查看详情

配图!!!
   最后,我的小兔几

手工爱好者的小助手—迷你电磨机

然后它以后也会有一篇成长日记~以后再发~记得关注我哦~手工爱好者的小助手—迷你电磨机奈斯~手工爱好者的小助手—迷你电磨机

装修
标签:装修 +关注