小蹦豆的成长日记番外篇——初七一路吃穷的人家

2019-07-04 14:29:17 8点赞 7收藏 7评论

初七是个大小伙子~原来家庭买的时候是以缅因的身份买进家的,喂了一年发现是个串,又买了一只缅因,我特喜欢大猫,所以就拜托他们把初七给我养了。是五月四号来到了我家里,这货体型有点大,站起来有九十多公分!!!小蹦豆的成长日记番外篇——初七一路吃穷的人家 吃的那不是一般的多啊

这货是我一路抱回家的,也挺乖,自己知道抱脖子。十几斤,第二天胳膊就废了这货是我一路抱回家的,也挺乖,自己知道抱脖子。十几斤,第二天胳膊就废了

这也是个记录把,好多照片是从初七原来的麻麻哪里要来的。从小就是个能吃的猪呢

我感觉因为初七从小是和狗长大的,我感觉他的习性有一丢丢像狗子。刚来我家的时候一进门就对着我家原住民柚子各种闻,对家里的物品各种闻,热了会哈哈哈的吐舌头,当然破坏力也是比一般猫咪大很多,只要他在的地方无一幸免。刚来家里的时候不适应,不去柚子的猫砂盆里拉粑粑,非要去洗手间拉粑粑,我以为它不喜欢和别的猫猫一起用一个猫砂盆,就又买了一个,买粉色的哈哈哈哈哈哈,娘娘的。小蹦豆的成长日记番外篇——初七一路吃穷的人家 我就是这么坏~

然后他还是不去猫砂盆拉粑粑,有人说是不喜欢猫砂的味道。家里的是抹茶和奶香的好像是。我有专门买了原味的。这才开始用猫砂盆,你说你一个大小伙子怎么这么讲究啊。

小时候就是个表情包来源猫小时候就是个表情包来源猫

打扰我睡觉了啊,给你个眼神自己体会打扰我睡觉了啊,给你个眼神自己体会

喜欢和狗子一起待着,据它原来的粑粑讲,总是手贱打大狗喜欢和狗子一起待着,据它原来的粑粑讲,总是手贱打大狗

我也想吃这个,是不是很好吃!!!我也想吃这个,是不是很好吃!!!

这是第一次看到雪,发呆,等冬天,麻也带你去这是第一次看到雪,发呆,等冬天,麻也带你去

喜欢躺着睡觉,真的是太蠢了喜欢躺着睡觉,真的是太蠢了

两只“缅因”,现在那只花的比他小几个月已经比初七还重好几斤两只“缅因”,现在那只花的比他小几个月已经比初七还重好几斤

干嘛,还不能躺你枕头了?干嘛,还不能躺你枕头了?

喜欢白白的猫猫,来亲亲啊小猫咪喜欢白白的猫猫,来亲亲啊小猫咪

亲亲嘛亲亲嘛

亲到了,开心~(可是人家不喜欢你。哈哈哈)亲到了,开心~(可是人家不喜欢你。哈哈哈)

你闭嘴你闭嘴

夜猫子上线夜猫子上线

像不像胖版的眼镜蛇像不像胖版的眼镜蛇

喔唔……初七配六神,撸猫更销魂喔唔……初七配六神,撸猫更销魂

嘿嘿嘿嘿嘿嘿

检查口腔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈检查口腔,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

帅气小哥在线征婚,你看我冷酷的墨镜再看我价值十块大洋的小鱼儿项链帅气小哥在线征婚,你看我冷酷的墨镜再看我价值十块大洋的小鱼儿项链

被迫营业被迫营业

Jio着不太好看Jio着不太好看

嘞着 我的大脸了!嘞着 我的大脸了!

不得不说,这眼睛还是柚子带上好看不得不说,这眼睛还是柚子带上好看

感受下头多大感受下头多大

这大脑袋啊这大脑袋啊

表情贼多表情贼多

小蹦豆的成长日记番外篇——初七一路吃穷的人家

嗯,就是这!苏福~嗯,就是这!苏福~

睡着了睡着了

大哥特别喜欢闹初七大哥特别喜欢闹初七

小蹦豆的成长日记番外篇——初七一路吃穷的人家

我不会和你走的!我不会和你走的!

对于初七这个刚满年纪的小猫把我家的原住民搞大了肚子的事件,它是这么回复的→对于初七这个刚满年纪的小猫把我家的原住民搞大了肚子的事件,它是这么回复的→

真的是我的么?我要当爸爸了????难以置信!真的是我的么?我要当爸爸了????难以置信!

没别的,就是想分享一下我家小可爱(插播:这是老家养的狗子——太阳多憨厚)没别的,就是想分享一下我家小可爱(插播:这是老家养的狗子——太阳多憨厚)

又睡又睡

欧~ 我这该死帅气的脸庞啊~(征婚啊)欧~ 我这该死帅气的脸庞啊~(征婚啊)

如果你觉得棒,请给我麻麻一个赞如果你觉得棒,请给我麻麻一个赞

真的好喜欢我儿子这狗样子啊~ 初七沙雕儿子在线为麻集赞小蹦豆的成长日记番外篇——初七一路吃穷的人家

感谢各位看官的点赞支持与打赏~喜欢的话就收藏一下吧,下一期再见~

老规矩,我去厕所了~