2013-12-21 21:05:27 60点赞 113收藏 51评论

过完年家中就要添个小马了,正在给宝宝囤货中,在各种东西中,自我感觉婴儿推车应该算该买的东西中的大件了,现在虽然说开放了单独二胎,但是各种成本,很可能还是只会生一个,自然想买个好点的婴儿车给宝宝,又因为工薪本阶层,买不了太好的,就计划买个国际品牌的低端产品,价格控制在1500-2000的,可是家庭会议中刚刚提出来,就被全家一起否掉了,限价1000。头疼啊,1000怎么买好车车给宝宝!!!

网上到处找啊看啊的,最后锁定在出口转内销的品牌上,不过了解的信息都是网络上流传的,不知道真假。因为小县城,没有什么好东西,稍微好点就可以标价2000、3000,感觉根本不值,就网购吧。

算了,选车不说那么多了,说说我买的这个车吧,Pouch P680 铂金版,从没见过真车,网络上的图片还主要是商家的图片,买家放的图都很少,不过这货看起来很好:

1、看起来很结实

2、看起来用途很多,可以变睡篮,也可以变座椅,还可以套夏季网兜

3、座位高,大人离宝宝的距离近

4、外形比较霸气

因为选定后接近双十一了,就准备双十一入手,不过为了比避免先涨价再降价,最后双十一价比平时还高,了解了一下,平时铂金版的是卖1099,但是历史价格只有最便宜的价格,就是尊贵版的,也一直保持999的价,记得有次聚划算是899的价,但查不到记录,不知道是什么版本的了。双十一早上,看看价,799,还是铂金版,赶紧买入,但是已经提示月底发货了,好吧,我等,11号到月底,25号该发了吧,反正不等着用,还可以错过双十一后的快递高峰,说不定比双十一发货的还更早到,要知道去年,好几家快递都是卡着双十一那天的货,优先发当天的,有空余才顺带点双十一的货。结果,我发现是我想多了,双十一的货也就慢了一两天就到了,但是,我的车车呢,怎么还不发货……25号问,快递大件限流,28号问,还是快递限流,12月3号问,10号前完成发货,我就奇了怪了,我上午买的车,到3号了还不发,中午、下午、晚上买的,你10号前能发完吗?9号,还不发,我没空了,LP问的客服,说了N多好话狠话,终于肯发了,但是直到11号晚上才揽件成功,整整用了一个月才发货,太狠了。

发货了,又要来抱怨下快递,11号夜从上海发出,13号下午到昆明,42个小时就到了,这个速度不错吧,然后14号早上从昆明发出,到距离约150公里的县城,发了整整52个小时,终于来到了,天啊,都够折回上海去都还多的了!!!!!

好了,到货了,看看箱子吧!

一米长的大箱子,十多公斤的重量,一个人直接搬不动,还好快递大哥帮我搬,不然2楼也不是那么好上的。

开箱

就一层塑料袋,直接就是外箱了,不知道有没有被快递搞坏!

这是晚发货送的凉席,没想象中的好!

海淘一样的速度:一个月到货的 Pouch P680 铂金版 婴儿推车海淘一样的速度:一个月到货的 Pouch P680 铂金版 婴儿推车

我选的是咖啡色的遮阳棚,居然不是直接是咖啡色的,而是送了咖啡色的可替换的,现在我有两个遮阳棚了,咖啡色和红色。

一个人组装,忙不得照相,就不发了。

看结构,轮子,

前轮带减震,用手按了试试,减震弹簧很硬,不知道有没有效果,可以方向锁死,在家里当小床时很好用。

后轮是充气的,拿出来的时候,尺寸吓了我一跳。

车架,很结实,也很重。

车架推把不可以换向,是靠坐篮来换向。这个好不好还是见仁见智,自己觉得,车架推把能换向很方便,但是对于这种重型推车(10.5kg的净重,算重型的了吧),坐篮和车架能分离更方便,而且还可以外接车载安全提篮(不过我没买,看看配套的500多,感觉这个价格的就不安全)。

储物篮很大,而且很结实,可以放很重的东西,只是没盖子。

大人扶手多角度调节,很方便,就是调节按钮手感不好,而且必须两边一起按住,就没手来调节角度了,囧

坐篮上车图,5点式安全带不错,而且还有放勒脖子的垫子。

放下遮阳棚的样子。

安全扶手双向可拆卸,这个不错,很方便。

遮阳棚上开有小窗,可以看宝宝的状态。

红色的遮阳棚里面藏有蚊帐,设计的很好,包得很严实。

坐篮背后有一个带拉链的大袋子,还有一个网兜袋,网兜袋不知什么用,放手机不敢放,放水瓶又放不下。

坐篮全部可拆洗,外层是套在坐篮架上,里面的垫片可以取出,看材质是塑料,也搞不懂是PP还是PU还是什么!

坐篮变睡篮就是靠这几个扣子,看着感觉不怎么样,但还是很结实的,我虽然很瘦,但怎么也是个大人,有52kg,坐过试试还是很结实的,当然是轻上轻下,没敢在车上使劲晃。

但是这个,感觉应该是垫在屁股下面支撑着的,但为什么有这么大的空隙。是我这个制作问题还是整体都是这样???

转换成睡篮的效果,正向、反向。

海淘一样的速度:一个月到货的 Pouch P680 铂金版 婴儿推车随车还附送了一个雨罩,还有一个脚套,忘记拍照片了,就不放了。

总结:

车子质量还不错,1000以内能买到这个车感觉很超值,各种附件也很齐全。但是,车子很重,真的很重,如果一个人的话,根本没办法上楼,虽然我家是在二楼,但是一个人根本拿不上来。还好就是车架和坐篮可分离,多跑两趟才能搬上楼,如果没电梯房的,还是不要选这种重型推车的好,轻便伞车更合适需要爬楼梯的。另外,希望给还没买的一个建议,如果可能,还是不要买这种可变式的推车,坐篮为了孩子坐上面时够坐,往往设计得很长,但是宽度并不是很宽,变成睡篮时又很深,并不是很好抱孩子,篮子宽度都没手掌到手肘的长,到时候有孩子怎么放下去怎么抱起来都还不知道……

• 我夏天聚划算899买的,是p68,据说是网络特供版,没你的好,[挖鼻孔]

p68和p680是不是就差一个智能触控板啊?

没听说什么智能触控板…

• 同双11入 价格789 很早就到货了

寄出来就会快了,问题是我的12月11日快递才揽收成功,整整1个月啊!

• @vvsing 车子还在吗?

在啊!为什么这么问呢?

• @ShadowsX 请问铂金版跟其他版本的区别在哪?我看了巅峰版和旗舰版犹豫不知要买哪款,这铂金版好像没有详细的对比资料

当时看淘宝网页的介绍,就车身颜色和轮子不一样,我也不是太清楚,直接去问小二好点

我也研究了一下,除了蓝牙版以外,其他什么金爵版铂金版旗舰版就只是轮毂和车身颜色不一样

• 我是来看包包的。。。 [小眼睛]

• 不错错…楼主加油

• 握爪,双11JD入的旗舰版,899

• 这款样子的车有很多牌子贴牌生产的,诸如ibelieve bobolee等等,有些微小细节的不同,比如轮毂颜色,在这个价位上的确不错,但是谁是原版也不知道了

确实都差不多,双11入的ibelieve的,小细节不同,其他都差不多。车篮比较窄,孩子马上出生,不知能用多久

• 求一辆279594912

• 上海同城500转,就月子里用过几次

• 感觉是累大人的车子啊

• 看错了 我买的chicco 智高 苏宁799的时候买的

• 东西是不错,不过一年也费了用好。轮子轴都歪了,也修不好了。不过新的还是很好的。

• 给孩子买车的时候也研究过很久,这种车一般都是800左右的价位,缺点就是沉,我家5楼没电梯上下楼会很麻烦,犹豫到最后还是买了300多,6.5kg的一个伞车……

• 这货的广告,终于打进值得买了。

• 不怎么样?

• 双11期间,淘宝不是很多家在做799么…铂金版红色发货时间晚些。

• 这家在微博搞假的不能假的虚假抽奖╰_╯黑

• 外观很帅啊!

• 死沉的,不便捷