我个人认为乐彼是个十分复古的品牌,在hifi厂家里极为罕见。你问我为什么?让我来告诉你,1965年名为E.A.john的人发明了第一块触摸屏,到现在已经53年了,然后呢,乐彼在8102年3月中旬才给L3P加上了滑动操作,你说这复古不复古!只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

哈哈哈哈哈,没错我是在黑乐彼,当初正是因为这个原因,导致我在很喜欢L3P的外观的前提下还是没有入手L3P,因为这操作实在是太蠢了,在耳机店我实操L3P的时候,那真是啧啧啧。只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

ThinkPad笔记本有个著名的小红点,在某些方面用来代替鼠标进行操作

而L3P的早期操作怎么说呢,就像是用ThinkPad的小红点打LOL SC2这种,你们体会一下,小红点打英雄联盟和星际争霸,就上图那种大小。手动大鼻孔。只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

当乐彼的“睿智”工程师在三月份推出滑动固件内测的时候,我十分开心,然后就买了L3P,坐等它的升级。

精奢乐彼l3pro纯平衡便携DSD无损hifi音乐播放器mp3【平衡套餐】3499元当初也是在这家试听的天猫精选去购买

现在也快两个月了,来和大家谈谈“完全体”的L3P。下面有些照片是早期拍的,有点出戏只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

乐彼的包装还是很不错,细节、质感都很好,毕竟“精奢”乐彼只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱 ,哈哈哈哈哈

这木头是真的很赞,手感十分的好,如果你刚到手去闻得话还会有种淡淡的香味,只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

屏幕里是本人了

这是配件包装盒

当当当,有请L3P的搭档T8IE只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

侧面镌刻的内容

LO PO 还有平衡口 USB解码

这UI是真的很丑……只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

音量旋钮特写,个人觉得手感一般般,阻尼感再大一点就好了

给个logo特写只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

Opps,图没了,升级之后L3P的操作不说多么顺滑,毕竟现在智能手机用多了,像这种滑动操作肯定不会有什么惊喜之感,正常人类能接受、可以效率使用的操作,不再是一个减分项目了,这个最大的缺点没有了。只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

话说回来,我个人对乐彼这个牌子还是有些好感的。我的配塞是T8IE为什么?因为它可手机直推,表现还算不错,我是出街党,要求便携,以前我是手机加个便携放,这是我的极限,夏天没口袋的时候真的很难受。

然后现在的HIFI耳机带麦的越来越少了,只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱 像T8IE就没(xelento就有!!),我加了便携放之后接打电话都得先把耳机给拔了,麻烦的一逼。

某次在耳机店试听器材的时候,被L6吸引了一下,毕竟木头背面是真的挺骚的,一上手“嘿,怎么这么轻啊,不是国砖~砖~吗”,店员小哥说乐彼他家东西都挺轻的。

想要一个放在背包里没什么感觉的

麦克风的耳机可以插在播放器上,这样打电话会方便很多

从大一玩耳机起,前端都是水果一直没变过,想要入第一台

加上那骚气的外观,带出去有逼格,妹纸都说好看!拒绝傻大黑粗

为什么不买AK家呢,因为AK没性价比啊,702虽然外观也好看,又是官配,可推力实在一般,操控较升级后的L3P同一水平,升级前完爆,不是说AK家操控好,而是升级前L3P太渣渣渣了。L3P三千的价位,比AK便宜了些许,正是这价格差,我觉得L3P的同位竞争力很高,性价比爆炸。

就是因为上面这些因素,让我决定买L3P作为我的第一台播放器。只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

上面都是前段时间入手前的心理活动,哈哈哈哈哈,第一次玩,有点啰嗦。下面上具体听感。(较我的水果7

3.5的立体声口:一耳朵下来最明显的是气势和声场,气势更足了,

气势来讲,手机是这样的

而L3P则是

哈哈哈,有点夸张,不过气势的改变真的挺大,声场的变化也很明显,T8IE最大的优点是自然的氛围,很宽松(私以为),声场并不是它的优点,甚至可以说是缺点了,插在L3P上声场会有些扩大,大的不是很多,大概emmmm

手机的声场

L3P的

横向拉长了一些,纵向没有变化。也可能是因为流行乐没有纵向声场可言,哈哈哈哈哈。

平衡口:一听平衡口,我上面说的就是狗屁,只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱 平衡口比单端有个大、很大、非常大的提升,我上面单端对手机的图片,可以原封不动用在平衡口对单端口,这么说:平衡口是L3P最大的亮点(你要说那块木板我打死你! )

这个平衡口决定了L3P在三千价位播放器中可以坐二望一,(声音下面细说)无底噪这点我十分喜欢,深夜躺床上听音乐的时候底噪简直致命,只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱 完全HIFI不起来。

T8IE的低频在没煲开的情况下十分感人……又肥又厚,难听的一笔,现在200H+了,收了很多,总体来说比不上大哥xelento,在及格线上面一点的水平。而它插在L3P上低频的质和量有个相当不错的提升

质感不错,下潜加强了,有点IE800那种经久不衰-久不衰-不衰-衰的feel。

而中频的人声主要是厚度的变化,对喜好男声的人来说(我)这算是个不小的甜头,结像较单端提升一般,解析提升不错,没有单端那种线条感,更圆润丰满了

喜欢线条感的人自己取舍咯,其他较单端有不少的提升,但线条感全无。(感觉平衡口的人声暖了一些,没有那么冷,感情丰富些?但平衡口的通病,人声远了)

高频就比较一般了,较手机而言,亮度和延展性都差不多的水平,毛刺少了一些,类似中频有些细腻度的提升

如果你像我一样,曾因为L3P反人类的操作迟疑过,曾因为它3000+的售价,同价位竞品太多而仿徨过,曾因为出街不想太过笨重,只能手机直推而无奈过。现在我给你提个小建议:现在不要去买L3P,啊?为什么你的脸上写满了疑问?你是在疑惑我的建议吗,你问为什么?只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

因为马上618啊,肯定会有优惠啊,只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱 你似不似傻啊,哈哈哈哈哈。

L3P之前就有很多大佬写过了,这么多人对一款产品肯定有着许多不同的见解,我这里主要写的是个人感觉,轻喷。

总体来说L3P的单端口较平衡口略微有些尴尬,某些方面有些类似ZX300a,属于赠送范围,,,声音在3000价位还是很强的(平衡口),可以说是这价位至强的几款了。卖3499还算不错了,何况还有外观溢价之类的,即使刨去这些外在,也是个十分值得入手的播放器,颜值、声音都让人满意。何况增加滑动触摸的支持算是把最大一块短板给补上了。辛苦攻城狮了XD只要9千8,颜值音质抱回家:Luxury&Precision 乐彼 L3pro + IRIVER 艾利和 T8IEMK2 播放器开箱

推荐指数★★★★

+高颜值的外观,国砖里算是数一数二的

+平衡口的高素质,在3000这价位十分强

+平衡口声音很干净,底噪没有,哪怕是T8IE这种塞子

-不是安卓系统,在自由度上很一般,刚上手需要一定的适应期

-机身外形不够圆润,可能会有些割手

-续航一般般,放口袋发热有些厉害

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注