生命在于运动,圣康尼S25254跑鞋开箱小记
写在前面:感谢张大妈平台的此次征文活动,让我有了晒开箱的想法,楼主我隶属于什么值得买网站官方剁友微信群哈尔滨分剁,加入方法:想加入哈尔滨分剁的本地值友可以点我在线申请,小小值审核后,会拉你入微信群的。什么值得买家电破坏王@魅惑蓝心 为本群群主,有暗恋他的请给楼主我打赏,我偷偷的把这个消息转告给他。
对于一个长期宅在办公室和家里的IT男来说,平时的运动实在太少,年初入手了斐讯的体脂称后,对各种指标检测结果表示害怕,下定决心开始减肥健身,因为平时各种繁忙,不定期无征兆加班,索性就把运动减肥的方式选择了步行下班和晚饭后公园夜行。对于跑鞋,楼主我的知识掌握和各位专业的值友不具有可比性,以前除了一双“总统慢跑鞋”外,没有任何相关装备,趁着这次圣康尼京东商城店促销,入手了一双S25254初级跑鞋,开箱如下。
鞋子在京东拍下后,店家选择的合作快递是韵达快递,在鞋盒外有一层包装箱保护,这个鞋盒,不知道什么原因,上面落了好多灰尘,装外包装保护箱时也没有擦去,楼主我此时心里充满疑惑,难道是旧鞋?
打开后仔细检查,是一双新鞋,心中的疑惑才终于消失。这双鞋子属于舒适,缓震科技跑鞋系列中的入门级,虽然是2016年春季款,但240多元的价格,着实打动了楼主,作为夜行是穿着绝对达标了。样子在圣康尼众多款跑鞋中属于中等偏上吧,不好看,但起码也不那么难看。写到这里,吐槽一句,为何圣康尼,亚瑟士等一系类跑鞋都那么难看呢?莫非是科技因素的原因?碎碎念结束。
通过上面两幅图片观察,楼主我觉得这双鞋外表还可以吧?做工比较精致,没有网上传言的所谓的线头之类的问题。关于鞋号,楼主建议按脚长测量后大半厘米。中底内侧的几何形状稳定的支撑了鞋子侧面结构,袜套式的鞋舌可以增强舒适感。
单支鞋子重量269克,在同类跑鞋中应该算是一般的数据。通过上面几幅细节图片的展示,再次印证了圣康尼这款跑鞋的做工精良。鞋身的几何形构造也有助于鞋跟的稳定支撑。
这款跑鞋的鞋底设计是有一定科技含量的,离散式结构的大底从后脚掌延伸到前脚掌,能够有效的缓解跑步过程中脚落地后所产生的冲击力。
再来一张真人兽照片,细节控值友请忽视我的鞋带绑系。经过一晚上的5.6公里夜行体验,鞋子还是蛮舒服的,虽然和总统慢跑鞋还是有一定的差距,但二者不具备可比性,毕竟价格就差了不少嘛。
通过夜行的体验,感觉到脚掌落地时,震动真的被缓冲掉了很多,但多少也有一点踩地不稳,有些轻飘飘的感觉。这算是本款鞋子的不足吧。但鞋子对脚掌和脚背,脚跟的保护真的很棒,鞋底的科技应用,让我着实体会到了运动的别样舒服。尤其是对于楼主这种体重较大人士,非常棒。8毫毛的鞋跟落差,能让缓冲着力均匀分布在脚跟和脚掌,让穿着者舒服的进行运动。总之一句话:圣康尼的此款入门级跑鞋,对得起这200多元的价格,推荐。
IT党深夜写文不易,欢迎有碎银的慷慨值友打赏,若喜欢,请点击收藏。
胖虎知道越少越好
补充资料好难