弥补童年缺少的遗憾 篇七:逆流而晒,没有Switch,改为2DS XL!

2018-05-11 16:30:01 12点赞 8收藏 16评论

购买理由

依旧是被大妈带偏了,本来一直想等着入switch2的,哈哈,我知道目前只有switch1,但是1的屏幕的跑木边我实在接受不了,在这个基本上都是全面屏的时代,如何还能让我接受跑马边呢!所以我坚信任天堂下一代的主机一定是ALMOST全面屏。哈哈。

等着等着就等到了大妈推送德亚有促销活动,基本上到手才800多块钱,而且还是皮卡丘限量版。皮卡丘,限量让我有了兴趣,由于好久没有关注掌机的消息了,所以顺手一查。不查不要紧,一查发现,X宝上皮卡丘限定版的掌机基本上都是1500的价格,这就相当于5折啊。。。。毫不犹豫马上下单。下单以后发现值友的评论,说是没货了,等着上货。当时我的心态就是,只要不砍单,等着就行了,我又不着急·

不知道值友有多少抢到了,这个很多人抢到以后马上挂X鱼,价格基本上都是1200,所以说这回大妈推荐的真是神价格!不剁都枉我长了这双手!哈哈

2DS XL皮卡丘_淘宝搜索s.taobao.com去看看

外观展示

等了大概小一个月,没有收到砍单通知,从物流状态上看,基本上都是卡在了海关,不过最后当我快忘记的时候,它就这样到了我的手里。

期间比较尴尬的是,这个东西属于冲动消费,并没有向LD报备,结果送货的时候正好到她的手里,她拿着快递随口问了我一句,这是什么。我当初急中生智回答到:这个是多媒体娱乐可触播放器。她回了我一个白眼说到:游戏机游戏机呗!然后就转身走了。看着她并没有生气的身影,我知道我这关过了,她今天心情不错!

逆流而晒,没有Switch,改为2DS XL!

既然是皮卡丘限定,所以包装盒上当然都是皮卡丘乐。黄色主体的包装盒非常鲜艳,正面上的皮卡丘非常可爱,基本上属于到手了就不想仍的包装盒系列。虽然知道很占地方,但是还是想把它找个地方摆起来。

逆流而晒,没有Switch,改为2DS XL!

逆流而晒,没有Switch,改为2DS XL!打开包装首先是说明书和感应卡吧,具体的这些卡是什么我还不清楚,毕竟没有关注掌机届好久了。有知道的朋友可以稍微解释一下。

说明书下面就是用缓震纸包装的主机主体,还没有打开包装就已经能看到卡哇伊的皮卡丘向你微笑。用手一摸,你就会发现皮卡丘的鼻子是立体的,这个应该算是这套主机的最大亮点吧!

充电头是通用的插头,基本上国内都可以直拆,省去了加转换器的麻烦。机器属于欧版,不知道是不是严肃的德国人不太能接受这么可爱的东西,这款尽然回事会是促销货。。。

逆流而晒,没有Switch,改为2DS XL!

轻轻的把主机从包装纸上拿出来,你会发现皮卡丘比想象的还要可爱。黄色非常的亮丽。耳机孔,触摸笔,开关等部件的做工彰显大厂品质。政绩摸在手里非常的舒服。

立体的比卡丘鼻子非常明显得展现在面前。皮卡丘的涂装非常的整齐和鲜艳,让人有爱不释手的感觉。

逆流而晒,没有Switch,改为2DS XL!

逆流而晒,没有Switch,改为2DS XL!打开主机,上下屏幕之间有一张缓震纸隔开,避免了屏幕之间的摩擦。通电开机,发现屏幕的显示效果并不好,当然我心里已经做好了准备,毕竟任天堂就不是以画面为主的厂商。不过在这个2K屏流行的年代,这块主机只能算是情怀了!

优点:

1、外型可爱,皮卡丘限定本身就是一种收藏,及时不玩,不开心的拿出来看看,也会增加点幸福感吧。

2、德亚的价格确实便宜,真是抢到就是赚到的感觉。

3、2DSXL算是3DSL的删减版,减去了3D屏,但是对于不习惯3D屏的人并不影响。而且任天堂的游戏资源非常丰富,不少大作都是任天堂独占。

缺点:

1、立体的鼻子属于非常规外型,买不到对应的外壳,保护是个问题。

2、设备算是怀旧系列,以现在看来,画面真是惨不忍睹哦,但架不住游戏好玩啊,哈哈!

3、按键偏小,玩的时间长了容易手部劳累。