超合金系列 勇者王始源 GAOGAGAI 模型开箱

2018-05-11 18:32:46 6点赞 5收藏 2评论

2015年初,某天闲逛美亚发现闪购一列出现这款超合金系列,作为80后必看的机械人动漫“勇者王”粉丝,我毫不犹豫就马上下单,而且还支持直邮中国,含税和运费好像才56美金左右,收到后一直没有认真把玩,今天认真玩玩和大家分享一下

箱子正面大魄力写真箱子正面大魄力写真

箱子背面有各种原画动作箱子背面有各种原画动作

开箱后有塑料盒保护,防止部件移位开箱后有塑料盒保护,防止部件移位

盒内开箱照盒内开箱照

始源空间弯曲螺丝刀、始源水晶刀刃,做工精细始源空间弯曲螺丝刀、始源水晶刀刃,做工精细

始源版本还有狮子鬃毛,100%还原原作机体始源版本还有狮子鬃毛,100%还原原作机体

始源护盾,能够抵挡敌人的一切攻击始源护盾,能够抵挡敌人的一切攻击

主体照,金属机体很有分量主体照,金属机体很有分量

背翼和推进器,还有各种手势部件背翼和推进器,还有各种手势部件

不同组合能摆出超酷动作不同组合能摆出超酷动作

绝招天堂地狱破手势部件绝招天堂地狱破手势部件

始源金刚钻,锐利得很始源金刚钻,锐利得很

尾翼推进器凤尾,每个关节位都能动,超赞的尾翼推进器凤尾,每个关节位都能动,超赞的

机体侧面照,有旁边的可乐瓶做参考,都算比较大气机体侧面照,有旁边的可乐瓶做参考,都算比较大气

面部微距大特写,一个字:型面部微距大特写,一个字:型

胸前加里昂口部可以开合胸前加里昂口部可以开合

肩膀特写肩膀特写

背部大特写,还是我国制造的背部大特写,还是我国制造的

插入狮子鬃毛后更显威风插入狮子鬃毛后更显威风

安装上尾翼推进器安装上尾翼推进器

背部大大的破坏神图腾背部大大的破坏神图腾

推进器二段伸展推进器二段伸展

推进器伸展开约莫有30cm宽推进器伸展开约莫有30cm宽

天堂地狱破天堂地狱破

招牌动作空间弯曲螺丝批招牌动作空间弯曲螺丝批

部件很尖,小朋友玩的时候要小心部件很尖,小朋友玩的时候要小心

环形护盾,帅气到爆环形护盾,帅气到爆

始源水晶刀刃,三重连太阳系由我保护始源水晶刀刃,三重连太阳系由我保护

再来一张侧面照再来一张侧面照

最后让我们高呼,只要勇气不灭,胜利就在眼前!最后让我们高呼,只要勇气不灭,胜利就在眼前!

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

乐森机器人 钢锁G1旗舰变形金刚自动变形正版授权钢索智能机器人玩具

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

万代2024新年新春QMSVmini十二生肖高达二弹系列潮玩春节盲盒

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

• 玩机战特别喜欢勇者王系列,虽然凯的腿短射程短,但是真的是热血到爆的代表。只能用1次的黄金巨锤霸气十足。

• 好价啊。。。4G就是帅,不过个人还是最爱GFG [亲亲]