海淘美版有锁APPLE 苹果 SE 32G 手机开箱

2018-05-24 10:29:31 19点赞 32收藏 38评论

17年初,想买一台备用机,安卓的只想买大法,但大法是在太贵,性价比不高,某天逛EBAY,看到某位大神在EBAY拍卖一部SE,内存32G,是有锁版本,全新,介绍说是运营商预付款机,开拍金额120美元,心想就弄一台回来玩玩,然后出价150刀,抱住得就得,唔得就翻顺德的心态,过了几天收到邮件,成功拍得该机,随后就着手办理转运,直邮中国要交税,刚好准备去香港买儿子奶粉,就直接去香港提货,整机含运费无税到手1000人民币左右。

盒子完好,买回来时还有一层胶纸包裹盒子完好,买回来时还有一层胶纸包裹

醒目的SE,不是5S醒目的SE,不是5S

盒底,imei有两个不干胶,不知道是什么回事,懂的大神请指教盒底,imei有两个不干胶,不知道是什么回事,懂的大神请指教

开箱见机器真颜,用开IP7再使用SE真的有一种说不出的违和感,小屏幕机就是精巧开箱见机器真颜,用开IP7再使用SE真的有一种说不出的违和感,小屏幕机就是精巧

机器已经使用一年了,本人比较爱惜使用,没有什么使用痕迹机器已经使用一年了,本人比较爱惜使用,没有什么使用痕迹

充电口和螺丝都很新,应该不是翻新机充电口和螺丝都很新,应该不是翻新机

激光刻蚀的SE标志激光刻蚀的SE标志

苹果标志苹果标志

摄像头拍照很不错,终于升级了摄像头拍照很不错,终于升级了

千篇一律的开机界面千篇一律的开机界面

信号时联通,运营商是电信?搞不明白信号时联通,运营商是电信?搞不明白

sim卡托拉出,我使用的是联通8元每月的上网套餐sim卡托拉出,我使用的是联通8元每月的上网套餐

主角到了GPP卡贴,某宝买的,20多包邮主角到了GPP卡贴,某宝买的,20多包邮

准备安装准备安装

先安装上卡贴先安装上卡贴

GPP不知道出了多少代卡贴了GPP不知道出了多少代卡贴了

装上后机器提示没有sim卡的,不用担心装上后机器提示没有sim卡的,不用担心

打开飞行模式,然后再关闭飞行模式看看打开飞行模式,然后再关闭飞行模式看看

联通信号就来了联通信号就来了

再关闭WI-FI,并打开蜂窝再关闭WI-FI,并打开蜂窝

4G信号也有了4G信号也有了

直接用4G玩火焰纹章-英雄直接用4G玩火焰纹章-英雄

小屏幕玩游戏的确不是很爽小屏幕玩游戏的确不是很爽

但单手就能够操作,不是大屏幕机能够比拟的但单手就能够操作,不是大屏幕机能够比拟的

火焰纹章英雄开头的片头曲很值得各位品味一下火焰纹章英雄开头的片头曲很值得各位品味一下

最后推荐一款手机壳,好像是韩国牌子,50元一个,硅胶边和亚克力底盖一体成型最后推荐一款手机壳,好像是韩国牌子,50元一个,硅胶边和亚克力底盖一体成型

这个应该是牌子了这个应该是牌子了

镜头开孔到位镜头开孔到位

音量键也很不错音量键也很不错

还贴心有挂绳孔还贴心有挂绳孔

底部耳机位平正没有毛刺底部耳机位平正没有毛刺

最后来一张大合照最后来一张大合照

• 卡贴漏洞最近似乎已经和谐,上车的同学要注意,不要乱下车哦

已经升级到11.3暂时还未有问题 [吃药]

• 想知道楼主用什么来拍微距照片的,是用iphone7+ 微距镜头吗

厉害,就是用海淘的anker广角微距手机镜头套装+IP7照的

• 卡贴还是正规的好,99美元的要美私美卡。写的还是很不错的。

是啊,之前试过99美元的,好像是Best Buy但都被砍单了,所以有个美私美卡海淘更有优势

• 性价比很高啊

这个价钱还算可以,在EBAY能买到全新机器算不错,碰运气吧

• 这种机信号很差的,一般都是奸商拿去做隐藏卡贴当行货卖,自己用还是算了

没用过没发言权,我有个百思129美元买的,装上卡贴,比我的iPhoneX信号都要好

也不会,用了一年,感觉可以,联通在地下停车场信号比移动还要好,卡贴也没有什么问题

• 1000是不错。听说下代的SE样子不变

传说只有小量升级,样子还是一样,不知道是真是假 [开心]

看传闻,U要换了。听说像X一样全面屏,不知道真假了。可能在6月发布吧

• 我的主力电话机也是se,各种稳,这种大小真是太棒了,要是能做成全面屏,不要前置摄像头,就更棒了。

是的,如果有全面屏的SE2代就是换机的时候了 [棒棒哒]

• 联通8元上网套餐是什么套餐?

同问,洗漱洗漱

最原始的8元组合套餐,全国接听免费,打出0.1/分,每月只有150M流量,反正是备用机,这个套餐是最省的了 [棒棒哒]

• 我看值得买闲置里面有人再卖1050的SE还送卡贴。比较省事

[棒棒哒] 可以试试,卡贴机的价钱都差不多,省了自己折腾

卡贴全部都废了。再等等吧

• 卡贴刚被封啊,上车了吗

• 就得,唔得就翻顺德 [邪恶]

• 150还ebay 浪费

• @清清爽爽一青年 可看楼上回复 [棒棒哒]

• 我当时找了个第三方解锁的,查激活策略没错...就是不知道现在有没有被苹果改回来... [鄙视]

• 完美卡贴好像挂了 彻底挂了

• 升级到11,卡吗?续航呢?

• 不谈爱国,就是尽可能用国产手机壳。淡然是自己满意为前提。

• 春节换了新电池的se现在莫名卡顿

• 现在去买苹果x有锁版,应该怎么买呢?

• 教下我得得