获奖名单

一等奖

wuuusa 被演南非

二等奖

慧慧的慧慧 小糖同学 藍色大門 铲屎少女 dqzz lixin20208 扎克伯格亲 傅霖 喵呜不咬人 SeanIXz

恭喜以上各位值友,奖品将在20个工作日之内发放

520即将到来,是的,小小值又找到借口给大家撒一撒狗粮了,不对轻晒单#爱要晒出来#话题征集:520大声说出我爱你,赢 Blue Nile 大奖! ,是让大家秀一秀恩爱了~~既然已心有所属、心有所爱了,那就晒出来吧~~轻晒单话题征集活动#爱要晒出来#正式上线,本期活动更有 Blue Nile 提供的大奖哦!

活动主题:爱要晒出来(请在轻晒单投稿页面选择话题“爱要晒出来”)

活动时间:2018年5月14日至5月23日

投稿规则:分享关于爱情的内容。可以是送给他/她的礼物(比如首饰、礼品等等),可以分享关于爱情的点点滴滴,当然小小值十分欢迎大家秀一秀真人秀,撒一撒狗粮。值友们的轻晒单投稿需包含自己所拍摄图片+文字介绍。

投稿奖励:

1、审核发布的符合活动要求的精华轻晒单篇篇都有6金币奖励(对!每篇都有!不设上限!)

2、根据本次活动的精华投稿数量进行先后排名(如数量相同,将优先选择轻晒单相关后台数据表现较好的用户),排名靠前的的作者将获得如下奖励

一等奖,2名,每人获得一张面值100美元的 Blue Nile 礼卡

二等奖,10名,每人获得一张面值50美元的 Blue Nile 礼卡

注:该礼卡可在 Blue Nile 全球官网使用,含美国官网、香港官网、中国官网。

Blue Nile是1999年在美国西雅图成立的线上钻石首饰销售商,也是目前世界上最大的线上珠宝销售商,以GIA认证为主,产品的质量以及优质的顾问服务也是很值得称道的地方。值友们可根据所需去不同官网购买,可选择邮寄至香港自提带回;或从中国官网选择直邮中国(直邮中国商品会标识有“运往中国”字样),直邮中国商品会预交关税。关于网站的详细介绍、购物流程与香港自提细节以及对于钻石的选择等可参考如下原创和晒单:

2016年新版海淘攻略:在线钻石零售商 Blue Nile 直邮 购物教程小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告。钻石已经成为不少人的人生刚需,婚礼必备之物,国内钻石价格昂贵,那么有没有其他的途径可以购买呢?经常关注我站海淘频道的值友什么值得买| 1k 评论1k 收藏11k查看详情

小小值现在精选几位值友的内容,供大家参考~~

四大纪念日:恋爱、结婚、生日、生娃。七大节日:元旦、新年、情人节、女神节、六一、七夕、圣诞节。再加上平时小惊喜,可以说在送礼这条路上,po主屡败屡战、屡战屡败~!其实除非你非常有钱,尽情可以给自己爱的人买各种包包、名牌首饰化妆品以外~在送礼这件事上多花点心思,制造点浪漫,也许也会有事半功半的效果!!!By ligenius 《七夕#秀恩爱#送女生礼物需要掌握这些“套路”!》

都说女人心海底针,今天她喜欢YSL,明天就喜欢Tomford了。按说作为妹子应该更懂女人心,但是因为男票太贴心已经常常感觉到自己无欲无求。随手晒一波日常的礼物。By 不知道小姐CC 《#七夕#秀恩爱#送文艺男友礼物指南 | 良心推荐男友礼物清单》

我们去战斗民族度了个蜜月。具体是俄罗斯伊尔库茨克的胡日尔村,看了看冰封的贝加尔湖。By 呵呵猫 《我们去俄罗斯冰封的贝加尔湖度了个蜜月》

“可以”“可以”

陈不甘平庸,决定一定要给女友买个“不是那么大众化”的香水。大多数的奢侈品牌都会有自己的香水线,但是它们大多数都是适合大多数人的。实际上,有一些被称为“沙龙香”的品牌,他们大多以香水作为自己的主营业务,他们往往会为香水爱好者和特殊人群制作更为独特与特别的香水。所以老陈就把目光瞄在了这些品牌上。By karmaxxxl 《七夕送礼攻略之老大难:香水》

活动规则已经告诉大家了,就等你的轻晒单了,发布方法如下:

Q:如何发布“轻晒单“?(传送门:app端猛戳投稿链接

A:Step1:进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标。

Step2:点击发布按钮进入轻晒单发布页面,先添加美美的商品图片,正文部分可以简单写写商品的购买过程、入手价格,交流使用感受,提供商品选购的建议等。一切就绪就可以发布啦!

不过要知道小小值是个颜控,图片够美才会翻牌子给推荐!下面,通过值友新鲜出炉的轻晒单举例,3步教你上推荐!

1.找个光线充足的地方,背景色调以纯色为宜,简洁无杂物。选个好背景就成功了一半!

2.选最中意的图放在第一张!打开包装,让单品清晰完整地进入画面,一张照片内单品数不宜过多。照片清晰不模糊,加滤镜美化效果棒棒的。

3. 文字部分先介绍单品名称,然后再聊入手价格、渠道、使用的心得体会。下图给大家更多参考建议。

值友们分享商品好物的轻晒单,会优先受到小小值的推荐哦!

Q:如何浏览“轻晒单“?

A:  推荐—精选养眼优质晒单内容。

最新—发现当前最新最IN晒单。

关注—喜爱达人的晒单一个也漏不掉。

我的—用轻晒单记录下我的种草剁手史!

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

注:

1. 小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

2. 小编会综合考量内容质量、原创性、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交轻晒单即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

话题:经验 +关注
生活记录