天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

好奇!便宜! 感觉买一个稍微好一点的蓝牙音响也要100多,大牌子更不用说动不动就是几百上千的。x1是99买的,方糖89!

天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

外观简洁,比x1相对环保多了。就外层一层塑封。打开就是一个薄薄的纸盒。盒上标明了一些基本参数,型号,颜色之类的。

打开盒子配件一览。

天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

真.所见即所得天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

音响本体x1  说明书(保修卡)x1,电源x1

天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

机身只有三个实体按钮,分别是音量加减和静音按键。电源插口在左后方

和手里吃灰已久的天猫精灵x1对比一下

天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

两个拿着都比较厚重。x1是只有一个实体按键, 音量加减是触控的格调高一点(x1:你以为多10块钱是多哪去了天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比) )

x1有六颗麦克风,方糖2颗。 (x1: 我重复上面的话天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比) )

本来想着就算是渣,拿来当个普通蓝牙音响总可以吧,然后试了试,这货不联网就是个摆设(蓝牙连接功能仅在联网时可以开启使用)。

使用的话首先要接通电源,然后打开天猫精灵app按提示操作。默默点开尘封已久的天猫精灵app,绑定还是很快的,输入wifi密码 然后长按精灵静音键等一会儿就可以了。

然后两台同时开着试了试语音识别。单单就识别速度来说还是挺快的。这方便x1和方糖基本没差别。 然后试了下播放音乐,方糖发出了一股9块9包邮音响的声音天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比) ,甚至还不如9块9包邮的。

室友有一台小爱同学。我日常听她使用感觉和方糖也没差太多(重复一句,大概是我使用不多的原因天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比) ),

但是必须承认小爱同学 音质感觉还是挺好的,毕竟价格在那摆着(顺便b4一下耍猴的啥都不好买)。

回到方糖,在使用五分钟后失去了兴趣,不过平时听个书或者网络电台感觉还是够用的。毕竟价格在那摆着,不指望它能有多优秀。天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

准备在俩智能音箱中间挑一个送人了,看妹子喜欢哪一个了。购买的话,超过100感觉就有点浪费了。 100以下还是可以买来玩玩的。另外天猫精灵生态圈不如小米,家里没有什么可以控制的电器,所以这一步就没办法给大家提供帮助了。

至于值不值得入手,各位自行斟酌了天猫精灵 方糖开箱 (附天猫精灵 X1对比)

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注