除了拍照,剩下的爱好就只有听歌了。除了拍照,剩下的爱好就只有听歌了。

首先,让我说我没有在张大妈这里购买,但我觉得我需要分享我的经验(这将是一个为了赚金币参加幸运抽奖屋而不得已重新包起来重新开箱和絮絮叨叨的过程)。

我一直认为我的需求很简单。但是,找到我需要的是一个漫长而昂贵的旅程。

我想购买一个优秀的,具有多点能力的无线耳机,它即可以充当我的新“随身听”,并且仍然i允许我接受重要的电话。在2017年和2018年花费近10000元购买耳机后,我几乎相信真的没有一个。至少在拜亚动力发布Aventho之前。

在森海赛尔大馒头蓝牙版发布的时候我就一直暗下决心要入一个,可是当年学生仔没钱,这个计划一直搁浅。直到前几天看见亚马逊中国活动才1998,于是就剁了手。

其实可以更划算的,有值友说某宝买两张1000块的亚马逊中国礼品卡还能省100块。到手后我就各种体验了,也是来不及晒开箱~~~

佩戴舒服,不戴脑袋上挺好看,一戴脑袋上丑逼。音质满意,降噪约等于是送的,也满意。但是做工有点呵呵了。。。不过想想都上市这么多年了,算了。

于是开始盲狙!一不小心发现了阿凡图!!!

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用美亚值友到手约533.81刀。汇率6.27,算下来差不多3300吧,不好意思,我数学不好。反正差不多吧,国行没出,先等下喽~

终于哪天(我忘了)拜亚动力官网代理商一个一个的问过来,竟然有货了!!!果断入!早入早享受,而且编码还小点~~

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用就这么一个大箱子。打开看看。

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用一个雨伞,一个赠品音箱,一个露JJ的狗。

现在狗东也有货了,i我买的时候还没上架的。

拜亚动力/拜雅(Beyerdynamic)AVENTHO WIRELESS 阿凡图 高端个性化蓝牙便携式耳机 32欧姆 棕色3799元京东去购买

我拍的不好看,但是小编非要我自己拍,我只好找出单反试试了,好久没玩了,你们随便看看。

整体压扁照整体压扁照

油腻手,别在意那个指纹。就是我的~~~油腻手,别在意那个指纹。就是我的~~~

这可是现在最流行的充电接口哦~这可是现在最流行的充电接口哦~

真皮头梁,舍不得直接戴,少女肌肤一样,吹弹可破哦真皮头梁,舍不得直接戴,少女肌肤一样,吹弹可破哦

一边有logo一边没logo,真低调。一边有logo一边没logo,真低调。

编号怎么样?015828,挺顺溜吧编号怎么样?015828,挺顺溜吧

单元里面有大大的R和L单元里面有大大的R和L

右边触摸板的上面没有logo 右边触摸板的上面没有logo

我单反没电了=。=不好意思~

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用送的这个小音箱还是不错的。

样子你们也看到了,有说好看的有说土的,不过我喜欢,又低调又不普通。不过佩戴起来没大馒头舒服,毕竟一个包耳一个压耳。戴久了夹头!!!馒头就不夹头!蓝牙连接的时候有底噪,忍了,毕竟是拜亚第一款压耳蓝牙。不过特斯拉单元还真的不错,不管插线还是不插线都很棒,虽然这个没说有降噪功能,但是在戴上之后还是很隔音的。MIY软件目前也还需要继续完善,我是从1.1.10版本开始测试的,原来都是英文版,现在1.1.15了有中文版了,不过还是有些小BUG。

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用当时安卓版的还下载不到的,要翻墙去谷歌商店下,各种麻烦,后来拜亚微博联系了下直接给发了邮件来可以下BETA测试版的,各种有的折腾。我用的华为美腿9,连接很快。然后就折腾了~~

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用第一页测听力,然后上传到耳机,

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用做完测试了!

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用现在才算是我的耳机,之前都不算的~~~

这个是一天太久就不让听了,音量小点可以久一点,说是为了护耳这个是一天太久就不让听了,音量小点可以久一点,说是为了护耳

这个第三页是设置右侧触摸版的灵敏度的,调最高就好了这个第三页是设置右侧触摸版的灵敏度的,调最高就好了

第四页没啥用,就是一些信息和商店。目前我没发现有什么用第四页没啥用,就是一些信息和商店。目前我没发现有什么用

Beyerdynamic 拜雅Aventho及MIY APP使用顺便吐槽一下阿凡图致命缺点!!!这个小灯蓝牙状态就一直要闪着的!!!

音乐一直是我生命中的重要组成部分,即使我唱不出歌,那我也能听得很清楚。我曾试听了大部分“顶级”耳机,其中一些还不错,而另一些则令人失望(如Bowers&Wilkins PX)。注意:不要相信网上的测评,要用耳朵收货。

我喜欢Bose QC35的舒适程度,但他没让我眼前一亮。 Sony MDR1000x那样的耳机耳机提供了最佳的音质和噪音消除功能,但当我处于活动状态时并不理想。他会闷的太热。很快,我发现包耳式耳机不适合我的生活方式。换句话说,我需要找一个轻点的压耳式耳机。因为我的耳朵洞洞小,舒尔的那535,846都塞的难受。。。

直到Aventho。

开箱即用,我最初感到失望。虽然非常舒服,但乐器之间严重缺乏分离,中音则为背景中的一些微妙支撑旋律提供动力。我更新固件并使用beyerdynamic MIY应用程序重置声音配置文件。现在, Aventho听起来很脆,有很多低音,但在整个音频范围内仍然非常平衡。分离良好,体积充足。

我知道音频体验是主观的,而这些耳机相当昂贵,但我相信如果你迈出这一步,你将会像我一样高兴。

优点
音质
重量轻
非常舒服
电池寿命(30小时)
合理的声音隔离(无主动降噪)
3.5mm有线输入
USB-C
180度左右旋转
90度上/下杯旋转
触摸控制比索尼MDR1000X更好。
最小的声音泄漏
aptX和aptX HD
多点连接
语音提示很好用。
可以连线使用。

缺点
不算可折叠,只能平躺存储。
电源按钮很难按下。但不会意外开启/关闭。
触摸控制可能会被意外激活。
拜亚动力MIY应用目前尚未准备好迎接黄金时段(应及时改善)。
3.5mm连接线看起来太劣质了,连个logo都没有!!!

另外,我喜欢帆布储物袋。扣子是金属的,很有质感。

写了一个晚上又等了几个晚上,现在小编又让我重新拍了照片。我只想说其实我就是来要你们这些大爷给点打赏的,我就是想玩个抽奖屋然后不小心再中次奖,就这么简单。。。大爷走过路过请打赏下呗,反正你们这么帅!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注